Хома Брут и все-все-все...

Самая запоздавшая, поздравляю с наступившим!

Желаю в новом году новых удач, свершений и счастья!

74f414092218.jpg

Классно сделано.
tobik а что за технология :?: То что на коже это видно, а что это вышивка, краски :?: я чё то вообще не поняла, но очень краиво. :)

всё идёт своим чередом. Кони все бегают, Астра при этом пучит глазья и пытается найти выход из манежа (вот ведь чистокровное создание!). Но на верёвочке поспокойнее, только когда одна она сразу сопит и переживает.
Животик растёт, наглость тоже. Хотя после табуна Астра уже приручилась и даёт всё делать с собой.

Мелкий тоже растёт, вчера вот выломал целую секцию в леваде. Как - понять не могли. А оказывается наша Елена Петровна видела из манежа - он ноги поставил на ограду (вероятно из-за мороза доски легко сломались). И научился, паразит такой, стучать ногами по двери, требуя внимания.
Руки что-то уже чешутся заездить его поскорей... :oops:

Пенёчек мой тоже ничего, мокрец прошёл, бегает теперь (тьфу-тьфу-тьфу!), рожи довольные корчит...

Сама сижу дома, болею. А завтра на работу... не хочууу! :upal:

Хотела фото повесить, да фотофайл упал :?

Юль, лови несколько фоток Астры. Много не получилось. Будем ждать пока графити смоется до конца :wink:

11173aefcf6e.jpg

С подругой Ангарой

1c2ba02a4aaf.jpg

Пузень :wink:

905a7d15818e.jpg

ой, Саша, спасибище!

"Графити" теперь только к весне уйдёт, как перелиняет...

ЗЫ. Как ж я тащусь от Ангары! Чудо-кобыла - и крупная, и молодая, статная, всё при ней! И добрая-ласковая:) Иих, было бы у меня многа денеК или поменьше коней - купила бы:) Всего-то три тыЩи;)

фотофайл наконец отлип:)

вот это намёрзло у нас на водокачке :shock:
95417371.jpg

ну а это весёлые коники:
спит в леваде
95288606.jpg

95417292.jpg

пытается есть снег (за что я всё время ругаюсь:))
95417613.jpg

конь в пальто:)
95417347.jpg

вот вам :P
95417658.jpg

мне кажется или мышь моя посветлела чуть-чуть?
95417634.jpg

как всегда активный и жутко притягательный Хомяк
95417410.jpg

95417403.jpg

95417584.jpg

толстая приставучая Астра
95417679.jpg

Ольк, ага:) это попона из второго десятка уже будет, но вот увидела такую полосатую и не смогла от неё откааться:) теперь Хомяка зову "группой в полосатых купальниках" :lol:

во-во! :o Этот "мыш" скоро станет светло-серым?! :lol: :lol: :lol:

Кто посыпал мелом в леваде?! :roll:

ага, серое это он:) а что такое? не похож? вырос? испортился или похорошел? :girl:

да не, совсем светлым он ещё дооолго не будет:) у него попа рыжая;) он когда меховой - рыжеет...

юль, изменился очень. хорошо выглядит. повзрослел как-то взгляд.

Ангару бы она купила :?
И лесенку к ней, она же в холке 180см, она когда голову поднимает, даже я не достаю :wink:

Жужа написал(а):
ага, серое это он:) а что такое? не похож? вырос? испортился или похорошел? :girl:
Вот я смотрю на Пирата и не узнаю! :D
Мне он сразу не глянулся...что-то непонятное, а теперь как возмужал, так такой красавец! Глаз не отвести!!!
Хома тож в хорошей форме... :lol:

А вот новая кобылка это кто? :shock:

Сверху