Жужа
Pro
Re: Хома Брут и .... Жгущий аквариум) (стр. 69)
не могу не поделиться...
вот такой у нас в субботу был туманный рассвет (ну не совсем правда, это уже часов 8 утра)
и вот такой закат:
В остальном всё как всегда - теперь уже каждое утро сажусь на Астру,
затем на Хому.
После все кони гуляют до вечера, а я успеваю сделать огромную кучу дел.
Хома с Зорькой. Я долго умилялась. Иногда уже путаю где кто.
смешно линяющая "заплатками" Вакса (которая вроде и откормилась, но на фото всё равно получается страшненькая) с Настей
и её друг Бусь с Ритой
А ещё я решилась съездить на Хомяке в лес - поразительно как в Слободино меняются лошади! Никаких нервов. Чинно и спокойно. Прогулялись шажочком минут 30-40, осмотрели окрестности. Пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат, ибо вышло солнце и вообще там оч. красиво. Я-то готовилась, что Хомяк будет впечатляться...
Теперь в следующий раз.
Серому уже снова одеваем седло - тоже изображает невозмутимую лошадь. Может и сядем также тихо-мирно :roll:
не могу не поделиться...
вот такой у нас в субботу был туманный рассвет (ну не совсем правда, это уже часов 8 утра)
и вот такой закат:
В остальном всё как всегда - теперь уже каждое утро сажусь на Астру,
затем на Хому.
После все кони гуляют до вечера, а я успеваю сделать огромную кучу дел.
Хома с Зорькой. Я долго умилялась. Иногда уже путаю где кто.
смешно линяющая "заплатками" Вакса (которая вроде и откормилась, но на фото всё равно получается страшненькая) с Настей
и её друг Бусь с Ритой
А ещё я решилась съездить на Хомяке в лес - поразительно как в Слободино меняются лошади! Никаких нервов. Чинно и спокойно. Прогулялись шажочком минут 30-40, осмотрели окрестности. Пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат, ибо вышло солнце и вообще там оч. красиво. Я-то готовилась, что Хомяк будет впечатляться...
Теперь в следующий раз.
Серому уже снова одеваем седло - тоже изображает невозмутимую лошадь. Может и сядем также тихо-мирно :roll: