Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и .... Жгущий аквариум:)) (стр. 69)

не могу не поделиться...
вот такой у нас в субботу был туманный рассвет (ну не совсем правда, это уже часов 8 утра)
96723183.jpg

и вот такой закат:
96723425.jpg

В остальном всё как всегда - теперь уже каждое утро сажусь на Астру,
96723198.jpg

затем на Хому.
После все кони гуляют до вечера, а я успеваю сделать огромную кучу дел.

Хома с Зорькой. Я долго умилялась. Иногда уже путаю где кто.
96723404.jpg

смешно линяющая "заплатками" Вакса (которая вроде и откормилась, но на фото всё равно получается страшненькая) с Настей
96723218.jpg

и её друг Бусь с Ритой
96723211.jpg

А ещё я решилась съездить на Хомяке в лес - поразительно как в Слободино меняются лошади! Никаких нервов. Чинно и спокойно. Прогулялись шажочком минут 30-40, осмотрели окрестности. Пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат, ибо вышло солнце и вообще там оч. красиво. Я-то готовилась, что Хомяк будет впечатляться...
Теперь в следующий раз.

Серому уже снова одеваем седло - тоже изображает невозмутимую лошадь. Может и сядем также тихо-мирно :roll: :)

Красота какая.
Юль, знаешь, много зависит от атмосферы в конюшне.
Нам очень понравилось Слободино своей тишиной. Да, природа красивая. Чем дальше от Москвы, тем пейзажи шикарнее.

Марин, это да. Атмосфера значит очень много. Но я и сама не могу жить в плохой атмосфере, сразу это чувствую. И как-то почти везде, где я стояла, атмосфера была вполне себе домашней. Но так себя лошади не вели нигде. В Слободино даже немощная и попрошаистая Зарница не пришла сегодня ко мне за сахаром (то есть пришла, но при виде недоуздка ушла, не пожелав домой с Хомяком), а когда мы с Хомяком ушли из левады эта красавица галопищем понеслась доедать за Хомой сено. И из левады домой мы бежали бегом, утром в леваду Зорька тоже идёт довольно бодро. А ведь её вообще шевелиться не заставишь, хоть бичом маши. Пару шагов пробежит и сделает тааакое лицо, что чувствуешь себя мегаэксплуататором и рабовладельцем как минимум. :D

Не, Юль я в плане атмосферы для коней. Тишина, спокойствие, свежий воздух.

Марин, а я в плане атмосферы вообще :) лошади всю атмосферу воспринимают и она получается вся для коней ;)

Ир, не, не настолько конечно :D

А как же тогда садишься каждый день с утра? Чёт я туплю.

Она имела ввиду все выходные которые бывают в нашей стране.
Садится на Астру верхом по утрам перед тем как её в леваду выпускают часиков в 9-10 утра, в манеж минут на 15.

А, понятненько. Каждое выходное "родительское" утро. :D

Красотулька :D Смотри как даже Бусь оживился. Такая дама :D

да, Бусь просто пристроился за нами хвостиком, а когда мы побежали просто переждал в сторонке :) ну очень умный конь :)
и я в восторге от своей кобылы. Даже не думала, что она у меня такая :) просто пава :yes!:

А с Хомяком приглашаем тебя в шаговую группу :D Будем теперь обследовать окрестности верхом.

а мы уже начали :) я с Настей ездила по маленькому кругу в воскресенье :) но мы вроде как шагово-рысящая, нам только втянуться надо (хотя рыси всего две совсем коротеньких) :)

наша Маша сделала пару интересных фот :) (в кои-то веки меня сфотографировали саму по себе, хоть и как всегда с лошадкой :))

Бусь получился неплохо :) (и машинка моя тоже ничего, хоть и грязненькая ещё :lala:)

Вложения

• _Бу 2.JPG
    _Бу 2.JPG
    52,1 KB · Просмотры: 986
  • _Бу.JPG
    _Бу.JPG
    49,6 KB · Просмотры: 968

Здоровская фотка, где оба смотрите в разные стороны.
Как Хома переносит перепады погоды?

Хома, тьфу-тьфу-тьфу, ничего. Более-менее. Чуть поджаловался на ногу в субботу, но совсем незначительно и как размялся всё прошло.

Даааа!
Мне тоже эти фотки очень нравятся.
Жалко что лошадь моя, а то машина твоя плюс ты сама, еслиб там еще например Хомяк был вместо Буся, то вообще супер.

Юль, фотки на мой взгляд - просто обалденные! какие-то живые, тематические :D

Сверху