Re: Хомячок и дети
Я цены не мониторила т.к. все равно денег нет машину менять :lol: (и аутбека люблю нежно), мне Поджера просто нравится, но лишних двух миллионов в обозримом будущем вряд ли найдется :lol:
а вроде самые "бюджетные" из семиместных сараев Хонда Пилот и Паффайндер?
Ладно машина, квартира, честно говоря, с увеличением детского поголовья детей тоже стала того... тесновата :shock:
Правда, она требует более грамотной организации постранства. Ремонт мы начали в феврале месяце и даже не капитальный - сан. узлы, коридор да перепланировка мебели в комнатах. Думали, закончим до родов, ага :mrgreen:
До сих пор так в ремонте и живем. Надеюсь, детская будет готова раньше, чем дети в школу пойдут.
Слушайте, а мне вот поджеры что-то не кажутся особо вместительными внутри. Помню, на тестдрайве сынуля сел за руль поджеры и башкой в крышу уперся... Сиденье отрегулировали по максимуму, а сынуля так задумался - он же внедорожник, это ж на пересеченной местности на каждую колдоебину головой в потолок входить... Не, тахи однозначно больше!
это вечная проблема больших дядей - головой в потолок и ноги некуда девать.
А нам высота не критична, дети если и дорастут до головой в потолок, то не скоро. И то вряд ли - не в кого. Мне в ширину и длину места не хватает.
Вроде подходишь к машине - она Большая. Залезешь внутрь: дети, собаки, 150 авосек с подгузниками, шмотками, жрачкой, игрушками и прочими необходимыми в пути вещами - все, места в салоне нет
и полежать
Хотя вот намедни лошадка была настолько бодра, что рысила, махала ногами и даже подрывалась в галоп (последний аритмичный, а вот рысь даже ровная). Самое оно, конечно, для хромой лошадки, которая стоит месяцев 8 как.
На следующий день звонила на конюшню, поинтересоваться на скольки ногах дошла животная до левады и дошла ли вообще? Дошла и даже не хромала.
Я чем дальше, тем больше убеждаюсь, что, вопреки всем законам логики и тренинга, ее таинственная хромота любит неровный жесткий грунт и рваные нагрузки. Хотя грунт в манеже как раз хороший сейчас.
о, надо будет здесь тоже рассказать, как французский-стоматолог заклинатель лошадей буйной кобыле волчки удалил.