Re: Хомячок .и Колобок. Мастер класс по седлам total conta
Насчет завтрашнего "мастер-класса" - все в силе. В три часа.
Первыйнах встретился только в Марьино - торчали колеса из кювета. "Жук упал и встать не может". Второй на шеви-ниве, видимо с чего-то решил, что он крутой джипер и лихо вырулил на дорогу с подгазовкой уже в Низино. Ну и пошел, пошел крутиться по дороге. Красиво. Фигурист.
Грязь подмерзла. Аллилуйа! Да, как раз вчера я таки купила резиновые сапоги в машину
. Потому что выходишь из машины в грязь по щиколотку. В лучшем случае. В ночи особенно прекрасно, один раз ехала домой в конюшенных ботинках на босу ногу - потому что в цивильные зачерпнула жидкой грязи до краев :twisted:
Постоявший животный... охохох. В манеже уже работают, улица застыла - с кордой не выйдешь. нннууу - и почему для всадников не делают парашютов?
Я знаю, что чувствовал барон Мюнгхаузен на пушечном ядре!
Освященная поколениями мантра: "корпус сзади-глубже в седло-руки в низу-баланс-баланс-контроль". Завтра про баланс Наташка будет вещать. Не дурак был (хотя почему был?) старик Марио. Конкуристы знают толк в балансе, с ним - дольше проживешь
.
"Корпус сзади, руки внизу..." нелогично хочется спать.
Йухуху - первый старт с козлами из угла. Наверное, там ему на жопу капнуло с крыши.
В манеже еще три лошади и как они так ловко разбегаются? каждый раз удивляюсь.
Корпус сзади, да... старые истины самые верные. На стену полезешь? нет? вот и молодец, хорошая лошадь.
Йухуху - второй старт с козлами. А в этом углу вроде ничего и не капало?
Ну ишак, твою лошадиную маму :twisted: .
Хотя если подумать. Молодая, энергичная лошадь 2 (два!) месяца сидит в деннике 23 часа в сутки :roll: , выводясь на час и в основном в крытый манеж. С учетом этого обстоятельства он еще вполне адекватный.
Ну вот, на сегодня "веселые старты" выключены - можно что-то работать. Ну хотя бы относительно безопасно ездить. Хотя корпус конечно назад и руки вниз, да-да а то мало ли.
За открытой дверью мороз и солнце. Прямо выходом на дверь стоит против солнца система и ничего, кони прыгают. Но я пожалуй от экспериментов воздержусь. У меня "планы на вечер" :lol:
С отключением глюков становится почти хорошо. Рыси, галопы, переходы - все есть как настоящее. Маленькие восьмерки очень способствуют, а по-другому, когда много лошадей и не разъездишься.
Профилактика "смотрения вниз" отличная
. Когда под задницей яйца, а рядом бегают еще яйца и... в смысле кобыла бегает
, смотреть куда либо, кроме как вперед, не тянет вообще. Инстинкт самосохранения - мощный стимул.
Шагать - на улицу. Там и небо голубое, и солнце светит, и снежок блестит. Разноцветные попоны в левадах сидят. Круглый, ты вообще когда последний раз видел солнце?
После солнечной улицы конюшня - натуральный склеп. Эх, нам бы хорошую зиму с морозом и солнцем, а включат ведь опять сплошную слякоть.