Хомячок

"Мы встретимся, мы обязательно встретимся" :lol: :lol: :lol: Вообщем, приеду.. 8)
Музу за хвост и под мышку! Не фиг ей шляться, где вздумается! А то я уж работать начала! :twisted:

Юль, ты в воскресенье к нам не собираешься :roll: ?
А то у нас аж два повода сразу :wink:

В воскресенье собираюсь... только денег нету ни на подарок, ни на бензин :cry: :cry:
Второй повод это Балтимор? Знакомая лошадка :?

2 Rafia Ты в отпускУ была? Хоть бы позвонила :P

В каком отпусКУ! Издеваишьси? Ну да ладно - в выходные всяко буду, хотя б в один день! Либо 1 мая, либо второго. :P
А вот на связи я всегда!

Топик написал(а):
В воскресенье собираюсь... только денег нету ни на подарок, ни на бензин :cry: :cry:
Второй повод это Балтимор? Знакомая лошадка :?

А ты.....на метро :roll: .....
Лучший подарок - присутствие.....
Давай вечерком созвонимся обсудим :wink:
Да, этот самый повод.....Хоть мне пока и не знакомый :lol:

Просто с первого взгляда влюбилась в Хайлайна и его дочь....ммммм...... :shock:
а приведение на заднем плане - это прикол, или настоящее?? интересно!! :shock:
Рыжая - зая, хоть и лошадь))!! :D

Писать совсем лень - выложу фотографии :wink:. Это такой замечательный парк, где много-много разных цветов, мы заехали туда сразу после аэропорта (ну и выгляжу я соответственно :twisted:)
1.jpg

2.jpg

Тюльпаны всех мастей и разновидностей:
3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Вот такой там бродил павлин и нифига людей не боялся :shock:
8.jpg

Полосатые поля с цветами, таких в Голландии много, не картошка так цветы :wink:
9.jpg

Конюшенная "сторожевая" :lol: собака, очаровательный годовалый зверь по кличке Макс. Кажется бордосский дог?(его порода на голландском ничего мне не говорит :?)
11.jpg

Матка, забыла как зовут
12.jpg

ТайБо во всяких видах
13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

Фотки с тьльпанами супер!Белого павлина первый раз вижу)Красавчик! :lol:
Лошадь красивая очень)
Кстати на фотах хорошо ты выглядишь)Мне понравился твой "прикид"

Ню, белый павлин - прям экзотика какая-то (хотя павлин в парке сам по себе - экзотика :roll: )

Домой... из голландской весны (по нашим погодным меркам почти лета :?) я вернулась в сумрачную осень. Ледяной ноябрьский воздух, мокрый снег сыпется на пока еще режущую глаз грязь... разговоры по телефону до хрипоты, на конюшню смысла ехать нет - грунта нет, вообще никакого.
На следующий день снег подтаял и ноябрь стал туманным и дождливым октябрем. Верхат переехал в летний денник - теплая попна актуальна по сей день. По-прежнему худой, опали мышцы за время безделья, порактически вылинял до того самого яркого красного цвета, ничем не показал, что узнал... "Я его каждый день выпускаю, а он к твоей машине идет, посмотрит, что там никого и уходит!" - это сказал мне конюх, машина действительно оставалась у конюшни, что могло в ней привлекать Веника? Я не до конца поверила Саше, но слышать это было приятно :roll:
Чужеземное лакомство "конфеты для кошадей" очень твердые штуки резко пахнущие ванилью, гадкого вкуса (мы попробовать не побрезговали :lol:) Веник доооолго обнюхивал и мусолил, зато потом только давай, впрочем и другие лошади ели эту дрянь вполне охотно, даже капризный Орех.

Привезли Клаву - дочка Нальчика от б\п кобылы больше всего смахивала на огромный рыжий волосатый дирижабль, гривища мохнатая, копыта лыжами (а чистить-стричь до родов по примете низззя :!:). Клавдию выпускали гулять и она возвышалась у входа в конюшню памятником самой себе, недвусмысленно прижимая уши и поднимая ноги на любого, кто подходил близко. Мадам с одинаковой ловкостью отбивает и передом и задом, но беременной все простительно :wink:
Еще одна кобыль с успехом съездила на первые в своей жизни соревнования... накануне ее берейтер пребывал в некотором мандраже. Не мудрено, в первую свою поездку (из племфермы к нам) кобыль "разобрала" коневоз и вылезла :shock:, словить и погрузить под уколом ее в итоге смогли, а вот надеть задние ногавки - нет :evil:. Вечером берейтер бродил по конюшне с практически гамлетовским вопросом: "Померить транспортные ногавки сейчас... или ну нафиг, - утром?" Погрузка удалась и туда, и обратно :D По дороге встал ребром вопрос о кобыльей кличке т.к. решили сменить ее не слишком благозвучное имя на что-нибудь поприличнее... вот только фантазия у народа работала плохо, в итоге в последний момент (подачи заявки) кобыль обозвали э-э-э как-там называется Златовласка (сказка такая есть :wink:) только на немецком языке? Мудреную кличку выговорить толком никто не может, а кобыль отпрыгала очень хорошо, а значит переименовывать ее опять нельзя :lol: :lol:

Клава родила в субботу, гуманно решив начать мероприятие не глухой ночью, а в семь утра. На конюшне стало одним жеребцом больше :D, а Вася стал гордым папашей (ему, правда это дело до лампочки). Очень крупный (почти 110 см), вопреки ожиданиям не рыжий, а вороной, с двумя носочками по диагонали и эффектными отметинами на горбоносой морде (вылитый папаша). Если по словам Светы новорожденные тракены шугливые и первые недели не даются в руки, то наследники огромных ганноверов совсем из другого теста :shock:. Они спокойно подходят, недвусмысленно отмахиваются задней ногой если их потрогать за попу, норовят вылезти из денника (это в первый день жизни :shock:) причем напролом грудью через людей. Даст всем прикурить это сокровище, когда подрастет немного :twisted:

А пока вот он :D
21.jpg

Длинные ноги - это отлично, вот только пока разберешься какую куда поставить... Не так-то просто встать :oops:
22.jpg

23.jpg

Маневр удался? 8) Тогда пожрать!
24.jpg

25.jpg

"Подвинься, мать, я тоже попробую чего ты там жуешь!"
26.jpg

27.jpg

(тоже интересно понюхать, жаль, что Клава после родов стала относиться к уборке денника весьма негативно, а конюх тоже человек, ему жить хочеццца :evil: )
28.jpg

Ой какой хорошенький!!!! Ну сил нет, прям хочется прикоснуться к такой прелести!! :D

Поздравляю! :lol: Такой хорошенький ребенок!
У нас к несчастью все закончилось не так благополучно.. :cry:

Какой симпотяга, отметины такие красивые. такой маленький, а уже такой взгляд деловито-хозяйственный. Особенно на предпоследней фотке. :D

Просто уму не постижимо, как некоторые мелкие (но совершенно необходимые) мелочи начинают жить на конюшне своей жизнью :shock: Если во многих КСК таинственные миграции объясняются банальным воровством всего, что плохо лежит и не раскалено до бела, то в нашем миниатюрном коллективе, где почти не бывает посторонних людей они приобретают мистический оттенок :roll:
Натолкнули меня на идею написания этого опуса вчерашние поиски - Света перекапывала с энтузиазмом крота весь амуничник в поисках резинки-попонодержателя. Резинка как сквозь землю провалилась :( , зато нашелся недоуздок с чомбуром, пропавший из поля зрения кажется после рождественских стартов :) . Попонодержатели активно используются для закрепления на зверях "сушильных тряпочек" после работы, иногда они гроздью свисают с веревочки в амуничнике, а уже на следующий день исчезают все (при этом на лошадях тоже нет ни единого :shock:). Моя замечательная зелененькая резинка с желтой пряжкой покинула нас с ослом пару недель назад и активные поиски с перерыванием амуничника, шкафов, осмотром лошадей и допросами с пристрастием ничего не дали :evil: ... через два дня она тихо материлизовалась на крючке :shock: Следующее исчезновение было более продолжительным, но находка оказалсь более логичной -резинку по ошибке сунула в свой шкаф одна из наших чв. Теперь за попонодержателем глаз да глаз :lol:.
Вчера я праздновала нежданное возвращение копытного крючка, покинувшего меня еще до отпуска - он просто тихо лежал и ждал на видном месте чуть не посреди амуничника :shock: :shock: и хозяйственных резиновых перчаток, привезенных на конюшню месяца 4 ( :!: ) назад и немедленно исчезнувших в неизвестном направлении. Перчатки Макс нашел в шкафу на своей полке и долго недоумевал как они туда попали :lol:
В общем полосатый попонодержатель, который Света вчера, кстати, так и не нашла тоже обязательно вернется :wink:, ждемс

Какой малыш красавец :)

Я тоже недавно корду потерял. Искал-искал, всех поспрашивал, в итоге, после долгих поисков, нашел ее за зеркалом в раздевалке :D

ой, какое чудо длинноногочудесное! Здоровья и мамульку и жеребульку!! Тьфу на них противных три раза!!!

Сверху