Мелкий официального имени пока не имеет (а может я от жизни отстала
), растет по дням, а наглеет по часам :wink: Теперь Клава с малышом переехали в изолированный денник, в котором Веник жил зимой, перемены связаны с отъездом Легиона, который вчера утром отбыл в Отрадное. Всяческих успехов Легу и его новой хозяйке
!
С Верхатом по причине длительного отпуска, или наступления весны начали происходить метаморфозы :shock: Сразу после моего возвращения из отпуска осел ничем не отличался от себя обычного - еле ползал с отстваленным задом, еле прыгал (да и то под бич!) :evil:... потом привили лептоспироз, я ездила на ком-то другом. В один из таких дней наблюдаю картину даже не из научной фантастики: Веник задравши нос и хвост, носится галопищем вдоль конюшни, лихо отбивая задом по своре восторженно гавкающих собак :shock: - эта лошадь, которая всегда гуляла как памятник самому себе на постаменте навозной кучи :lol: Как говорится "даже пень в весенний день...", рехнувшийся осел тем временем умчался куда-то в сторону стадиона и пропал из вида вместе с собаками. Последние, кстати говоря, совершенно не обращают внимания на лошадей под верхом и даже на корде, с энтузиазмом гоняют только гуляющих коней. Собаки делают вид, что укусят, кони делают вид, что убьют, исхитряясь при этом бить задом так, чтобы не попасть - играют :wink:
Потом он забегал - стал показывать под седлом в начале хороший галоп "на заду" и высокие, почти "выездковые" менки, потом и рысь с мягкими, с выносом почти прямых передних ног прибавками :shock: В начале недели решили попробовать попрыгать - допрыгались до весьма приличной (тем более по ослиным меркам) высоты, охотно и очень удобно - чудеса! В общем надо ему побольше выходных устраивать, похоже он из тех зверей, которые чем реже работают, тем лучше прыгают :lol: