Хомячок

Жеребятина на редкость милый и очаровательный :D Просто красавец :D

Да, таинственные странствия вещей - это ещё та мистика :roll: :lol:

Не скажу ничего нового)) но всё равно : малыш просто красавец))!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ))!! Боюсь сглазить, поэтому на этом я скромно замолкаю..... :D

Мелкий официального имени пока не имеет (а может я от жизни отстала :oops:), растет по дням, а наглеет по часам :wink: Теперь Клава с малышом переехали в изолированный денник, в котором Веник жил зимой, перемены связаны с отъездом Легиона, который вчера утром отбыл в Отрадное. Всяческих успехов Легу и его новой хозяйке :P!

С Верхатом по причине длительного отпуска, или наступления весны начали происходить метаморфозы :shock: Сразу после моего возвращения из отпуска осел ничем не отличался от себя обычного - еле ползал с отстваленным задом, еле прыгал (да и то под бич!) :evil:... потом привили лептоспироз, я ездила на ком-то другом. В один из таких дней наблюдаю картину даже не из научной фантастики: Веник задравши нос и хвост, носится галопищем вдоль конюшни, лихо отбивая задом по своре восторженно гавкающих собак :shock: - эта лошадь, которая всегда гуляла как памятник самому себе на постаменте навозной кучи :lol: Как говорится "даже пень в весенний день...", рехнувшийся осел тем временем умчался куда-то в сторону стадиона и пропал из вида вместе с собаками. Последние, кстати говоря, совершенно не обращают внимания на лошадей под верхом и даже на корде, с энтузиазмом гоняют только гуляющих коней. Собаки делают вид, что укусят, кони делают вид, что убьют, исхитряясь при этом бить задом так, чтобы не попасть - играют :wink:
Потом он забегал - стал показывать под седлом в начале хороший галоп "на заду" и высокие, почти "выездковые" менки, потом и рысь с мягкими, с выносом почти прямых передних ног прибавками :shock: В начале недели решили попробовать попрыгать - допрыгались до весьма приличной (тем более по ослиным меркам) высоты, охотно и очень удобно - чудеса! В общем надо ему побольше выходных устраивать, похоже он из тех зверей, которые чем реже работают, тем лучше прыгают :lol:

Очень симпатичное фото Клавы с Мелким - прям одно лицо :D
29.jpg

По причине потепления переодела Веника в летнее пальто цвета "бешеный цыпленок", вот такое:
31.jpg

32.jpg

30.jpg

Ага, флисовое, мне( :lol: ) его на день рождения подарили на конюшне, в шерстяном уже жарко стоять.

Хе........ у нас Коди оставили в таком пальте на ночь-утром сибирали обрывки по деннику :lol:
На нем осталася тока один ремешок :wink: Либо она сползла с него и он в нее встал а потом от страха все подрал, или пока валялся ногами влез :shock:

Гыыыы, дык это же Коди... от кого обрывки-то собирали - от попоны или от Коди :lol:? Ему еще из-за этой челки-занавески не видно ничего и из-за этого, наверное все страшно :wink:
Осел в плане "одежды" аккуратный (тьфу на 3), даже ложится полежать ухитряется так, что попоны не страдают, шерстяная наша за 5 месяцев неприрывного употребления осталась абсолютно целой. Я у народа спрашиваю, как мол зимние попоны стираете, говорят "а они у нас до стирки не доживают - выбрасываем" :shock:

Ему заплели косички и теперя он видит все :wink: Но от этого ему не полегчало :lol:
Я еще типа пожалела Коди и решила с него этот ремяшок снять :D Наивная..........Коди весь затрясся и свалил от меня в другой конец денника :o
А то что Веник акуратный это хорошо, помню при шторме с мелкого попону сдуло прямо ему под ноги- он на ней стоял и не шевелился пока я его не раскутала :wink: Но попона к томуже была Букас, такое подрать нереально-крепкий материальчик :wink:

Тренерский состав наш отбыл в Москву, но не "разогнать тоску", а прыгать соревнования, на конюшне немедленно стало всем все лень - кто на корде, кто гуляет, кто так попу катает.
Весна в нашем замечательном регионе наступать совершенно не торопится, все осень да осень :? Если на момент нашего с кобылой отчаливания от конюшни в сторону леса погода была просто паршивая, то ко второй рыси она стала архи-паршивая :evil:, а попросту говоря пошел таааакой дождище - вымокли мы в момент буквально до трусов (кобыла до шкуры за неимением нижнего белья). Кто сказал, что конный спорт - это романтично? Фигли нам погода - с кепочки водичка стекает, курточку с вальтряпкой отжали, кобыль под попоной высушили - и опять как новые :wink:

Зато к тому моменту, когда я собрала "на выход" Веника дождь почти закончился, вот только с кордой пришлось герметизироваться в манеже т.к. гуляли мерины и Радист

Сегодня на конюшне меня встретили вопросом в подозрительном тоне "аааа.... а ты ни на ком вчера не прыгала?" Да на ком я могла прыгать-то, на одной в лесу мокли, другой вообще на корде бегал в недоуздке :shock: Услышав тот же вопрос в третий раз дословно и все с той же интонацией полюбопытствовала в чем дело :twisted: Одного из частных звериков хозяйка развлекала вчера прыжками на корде, я об этом слышала т.к. успела с ней пересечься когда приехала, а остальные - нет. В общем народ решил что оставшийся у стенки чухонец около 140 с откосом - это я такая крутая тренировалась :lol: :lol: Неее, ребята, я столько не выпью :lol: по 140 фигачить на ком-бы то ни было.
Осел сегодня был пакостен и вреден - демонстрировал во всей красе умение переть, но при этом не двигаться :?

Берегитесь :wink: Скоро я буду вас всех доставать своим присутствием и Радист уже не будет бесконтрольно шляться! Беру отпуск! :twisted:

Малыш офигительный! Такой яркий контраст по масти с матушкой, папаша я так поняла тоже не темный (судя по тому что ожидали рыжего).. как же так получилось? Загадки генетики :lol: ?

Веник, по-моему, новым пальтоМ горд: явно его в кадр выставляет 8).

Папаша вороной (но у него много рыжих родственников, а рыжая масть вроде доминантная :roll: ), папаша-то у него не кто-нибудь, а огромный наш Вася и на папашу сыночек оооочень похож :lol: Главная радость в жизни у мелкого - пожрать, он сосет с таким остеревенением, что бедная Клава его ногами начинает отпихивать :evil:

Недосып на мне что-ли так сказывается - полное состояние нестояния (вернее не сидения) на лошади :shock: вчера поймала себя на том, что на коне не сижу, вообще не сижу: ногу не прижать, в седле болтает как г... в проруби. Обычно от такого расслабленного состояния спасает разве что тренерский ГАВ :twisted:, но сказать гав было некому, поэтому "работа" выглядела несколько странновато: собравшись с мыслями пару минут рысим (в меру ослиной совести, которой у него нету :evil:) "ой - не могу" и пошагаааать. Сегодня не стала сопротивляться природе и тихо засыпала с кордой в руках :lol:, пока Веник бегал, сверкая на солнышке пролинявшей своей шкурой. Когда бы только ребра не торчали :( , шкурка стала настолько тонкая, что под ней отчетливо видны не только мышцы, но даже некоторые сосуды... анатомический муляж лошади... почти в натуральную величину :lol:

Венику новое пальто очень идёт! И вообще он получился очень симпатичным :roll: !

И мелкий очарователен :D

Только пальтишко наше сильно пачкается :cry: , ну его по крайней мере можно в стиралку затолкать, интересно флис садится после стирки?

ВИФК ожил, теперь количество мущщщин на единицу площади просто неприлично большое - курсанты :wink: Каждый вечер на улице возле своеобразного "рукомойника" можно наблюдать цельное стадо "юношей со взором горящим" в самом что ни на есть неголижОвом неглиже :lol: с полотенчиками и зубными щетками :oops: А мы с копытным вчера скромно мимо на веревочке шагали, слышу эмоциональный комментарий: "Блин, какая красивая... лошадь!" :evil: "Вот так", - сказала я Венику "дожила, где мои 20 лет?" Жереб посмотрел косо и промолчал, сделав вид, что не понял... уверена, что про себя он надо мной смеялся :lol:

ВИФК ожил, теперь количество мущщщин на единицу площади просто неприлично большое - курсанты
И что характерно - исключительно атлетического телосложения. Мужской стриптиз отдыхает! А что будет летом, кода купальный сезон начнется... :shock: :twisted: :wink:
А мы с копытным вчера скромно мимо на веревочке шагали, слышу эмоциональный комментарий: "Блин, какая красивая... лошадь!" "Вот так", - сказала я Венику "дожила, где мои 20 лет?"
Топик, это они просто застенчивые очень. :wink: Издалека, тэкскэть, начинают. Тихой сапой.

Насчет масти мелкого. По моим сведениям, аллель вороного окраса является полностью доминантной над "рыжей" аллелью, так что какого окраса (рыжего или вороного) будет жеребенок у рыжего и вороного родителя, зависит от того, гетерозиготный вороной родитель или нет. 50/50% - если гетерозиготный, и 100% вороной жеребенок, если родитель гомозиготно вороной.

Ланна масть. Вы попробуйте определите породу... :wink:

Рада тебя видеть (читать то бишь :wink:) куда запропала?
С мастью тебе виднее, значит животное "правильное" получилось :lol:, с породой... ну по сути ганноверобэпэ получается дык ведь не в породе щастье :wink:
Ты на дачу когда переедешь?
Купальный сезон уже открыт, пару дней назад видела двух вьюношей, которые топали явно с озера т.к. мокрые и в плавках.. моржи какие-то, я на Венике в куртке мерзла :shock:

Топик написал(а):
Обычно от такого расслабленного состояния спасает разве что тренерский ГАВ :twisted:, но сказать гав было некому...
Кстати о собаках... :roll: Как твоя тебя встретила? Надеюсь, у вас все хорошо, а то меня немножко напугало, что ты не ответила на мой вопрос...

Сверху