злой гений
Опытный
райдбилишность наверное просто у них особая-лайт-версия"нооо"-побежала,"тпррру"-встала и "ух ты б.....ь"пошла ловить коров.Если лошадь только "пни-тяни" знает, то это не выезженность
райдбилишность наверное просто у них особая-лайт-версия"нооо"-побежала,"тпррру"-встала и "ух ты б.....ь"пошла ловить коров.Если лошадь только "пни-тяни" знает, то это не выезженность
Профессионала в своём виде, добавлю.А вот непосредственно хорошо выезженная лошадь нужна исключительно в узких рамках своей специализации - будь то конный спорт, шоу, трелевка, скачки и прочее. Хорошо выезженная лошадь - это тонко и точно настроенный инструмент, который правильно и четко работает только в руках профессионала.
Кстати, все про тех же кавказских коней. В соседней конюшне с прокатом "в худшем смысле" именно такие - безразличные и недружелюбные. А кони, на которых мы ездили, не хуже наших утютю. Конь, которого мне дали, запомнил, что я печеньки из рюкзака доставала до прогулки. И после, только я слезла, вполне уверенно полез мне за спину в рюкзаквзгляд отсутствующий,
какие ему уступки и контакт?! ему б на жаре не сдохнуть...Да мне было все интересно попробовать, будь лошади крупнее) И уступки и контакт)
Вот один наш знакомец, весь день в таком положении и простоял
Прастити Забыла дополнить, будь это в более благоприятных для лошадей условиях. Надеюсь, вы не записали меня в живодеры) того коня на жаре мне было до слез жаль.какие ему уступки и контакт?! ему б на жаре не сдохнуть...
я бы фото коней которые туристов катают на юге показал,но там 18+ просто,насколько они в жутком виде.Зато все тихие и спокойные.Прастити Забыла дополнить, будь это в более благоприятных для лошадей условиях. Надеюсь, вы не записали меня в живодеры) того коня на жаре мне было до слез жаль.
Интересно, сколько они живут при таком использовании под верхом.. Я не догадалась спросить у местных. Но еще поеду. Одна монголка посмеялась надо мной на замечание, что их лошади в плохой форме, типа мы здесь относимся к лошадям как к детям.набор функций ого-го какой
Это точно. Много блюд из конины и баранины.Не забывайте, что их еще и едят
Полагаю, у разных кочевых народов-скотоводов эта штука может называться по-разному.
Вспомнила ещё - укрюк. А лошадь - укрючная.Тут с петлёй аркан.
Блин, но вы же говорили, что пастушья лошадь шенкелю не уступает С тем, что выезжены по-разному, никто не спорил с самого начала. И тем не менее, если я посажу монгола на свою лошадь и объясню ему, что нужно делать и что должно получиться, то он сделает эту несчастную уступку. И если я сяду на его коня и объясню коню, что делать, то он сделает. На Ютубе даже целый канал есть с обучающими видео с якутской девочкой!Потому что в стиле Певца спорить с тем, что хочется прочитать в постах других) перевернуть с ног на голову и оболгать) А потом сказать, что оппонент этим занимается, а я Д'артаньян в белом)
Так же как и чайнику, и чайник сделает. Монгол, по идее, должен сам сразу дотумкать) У него ж та же база) А если надо объяснять, то...пардон) Об этом я всё время и пишуИ тем не менее, если я посажу монгола на свою лошадь и объясню ему, что нужно делать и что должно получиться, то он сделает эту несчастную уступку.
Я этим если и занимаюсь, то поправить очепятку. И в крайнем случае, если что-то очень надо дописать, а я не вижу. чтобы вслед за мной ответили. Ибо постить подряд нельзя. Так что, это не ко мне совсем.И не надо редактировать сообщения, на которые уже ответили.