злой гений
Опытный
давайте замнем эту тему,я не обижаюсь(обтёк-не в первой),а кто это сказал пусть гордится остроумием,желаю ей счастья в Новом году.Кто и где?
давайте замнем эту тему,я не обижаюсь(обтёк-не в первой),а кто это сказал пусть гордится остроумием,желаю ей счастья в Новом году.Кто и где?
Astai, это вы в Монголии были?И видов красивых
Так речь о традиционной уступке и была. Перечитайте. Про уступку, про повод и контакт. У пастушьих похожее, но другое.Проблема в том, что вы уступку понимаете только как элемент традиционной выездки.
Да где она была-то? Если кто-то именно так интерпретировал, дело его. Но я, прочитав все с первой страницы, нигде не видела, чтоб говорили про уступку как элемент. Речь шла о том, что лошадь должна уступать шенкелю. В частности съезжание с колеи осуществляется за счёт уступки.Так речь о традиционной уступке и была.
Если бы( Это пока искала фото с пастухом, нашла это. А мое только с Эльбруса, последнее)это вы в Монголии были?
Я там полгода жила по работе, иногда доводилось видеть всадников и лошадей.
Мне много раз предлагали сесть на этих лошадей, но они такие маленькие! Пони блин. И седла жутко выглядели, как деревянное орудие пыток. Я не соглашалась, веря и надеясь, что вернусь домой и сяду там на свою нормальную лошадь в свою любимую мягкую выездку.Вы даже не догнали никакого всадника, не выхватили у него лошадь и не попробовали сделать традиционную выездковую ступку??
Ну что вы) база-то одна поставить в повод и сделать уступку не затруднит)Я не соглашалась, веря и надеясь, что вернусь домой и сяду там на свою нормальную лошадь в свою любимую мягкую выездку.
И я) Причём в тех степях, не здесь)Я бы на монгольскую конечно попробовала бы
Что интересно, иногда эти орудия пыток оказываются вполне себе. Ну, разве только стремена разные и никак не регулируютсяИ седла жутко выглядели, как деревянное орудие пыток.
Я вешу 75 кг( мне было жаль этих коней. Тем более при знакомстве близком видно было, что они не любят людей. Лошадь привязана в сборе часами на жаре, зажраны мухами глаза, взгляд отсутствующий, избегает прикосновений. Контраст был огромный, когда вернулась домой, пошла в табун забирать своего и он прискакал галопом с гугу.Я бы на монгольскую конечно попробовала бы
Или покажите мне пастуха на выезженной традиционно лошади, которая под ним сделает уступку на плацу. Ну или наоборот, выездюка, который сделает уступку на пастушьей так, как они это привыкли.
Ну с этим у них наверно да, без сантиметров. А вес подозреваю, что монголы бывают крупными, вспомнила одного калмыками который до меня треков работал он весил не меньше 90 кг и ни грамм жира, просто здоровый, а как после него кони в руку ложились , ууууЯ вешу 75 кг( мне было жаль этих коней. Тем более при знакомстве близком видно было, что они не любят людей. Лошадь привязана в сборе часами на жаре, зажраны мухами глаза, взгляд отсутствующий, избегает прикосновений. Контраст был огромный, когда вернулась домой, пошла в табун забирать своего и он прискакал галопом с гугу.
не знаю как "у них",а у нас пастухи обычно так: чтоб побыстрей скакала и не сдохла подольшеИли покажите мне пастуха на выезженной традиционно лошади, которая под ним сделает уступку на плацу. Ну или наоборот, выездюка, который сделает уступку на пастушьей так, как они это привыкли.
на видео шоу просто показывают,а не функционал.Ну собсно, про второе видео та же фигня))))
Не то это(
не знаю как "у них",а у нас пастухи обычно так: чтоб побыстрей скакала и не сдохла подольше
сказ про белого бычка) Бесполезно)Если лошадь только "пни-тяни" знает, то это не выезженность
Да мне было все интересно попробовать, будь лошади крупнее) И уступки и контакт)Ну что вы) база-то одна