Хотите что б вам угробили Лошадь?-поставьте ее в КСК Дюны

• Автор темы Автор темы 999bm
  • Дата начала Дата начала
Re: Хотите что б вам угробили Лошадь?-ПОСТАВТЕ ЕЕ В КСК ДЮНЫ!

cherviak написал(а):
а договор на аренду денника составлялся?

Да,конечно составлялся там даже указано как лошадь гуляет одна или с кем то,учасвует в праздниках и мероприятиях ,клубных соревновыаниях.....оказание первой вет. помощи.вообщем много чего...только аренда по договору сейчас 2000р)))а по факту 10500р .а берейторство по устной договоренности. Только к чему вопрос?

varsa написал(а):
999bm написал(а):
Посмотрела я Вашу тему.....
...Я не знаю кто у Вас вел прокат...
Тема не моя :mrgreen:
Я ее лишь нашла 8)
И в прокате я там не каталась... :wink:
ИЗВИНИТЕ,не правильно сформулировала,отвечала по ссылке)

Автор Сообщение
999bm
Я великолепно Вас понимаю,знаю ваших лошадей(все подробности). :cry: :cry: :cry:

999bm написал(а):
cherviak написал(а):
а договор на аренду денника составлялся?

Да,конечно составлялся там даже указано как лошадь гуляет одна или с кем то,учасвует в праздниках и мероприятиях ,клубных соревновыаниях.....оказание первой вет. помощи.вообщем много чего...только аренда по договору сейчас 2000р)))а по факту 10500р .а берейторство по устной договоренности. Только к чему вопрос?

вопрос к суду задавался..если подавать в суд,то нужно чтобы были документы,в которых прописаны обязанности сторон..
если в договоре всё прописано-это хорошо.

Вот так история...хорошо,что 999bm своих лошадей не потеряла. Выкарабкались...ужасные истории,но очень полезные для тех,кто собирается в будующем заводить собственную лошадь. Теперь меня месяц точно будет глючить,что везде плесень :)

Сирин написал(а):
Вот так история...хорошо,что 999bm своих лошадей не потеряла. Выкарабкались...ужасные истории,но очень полезные для тех,кто собирается в будующем заводить собственную лошадь. Теперь меня месяц точно будет глючить,что везде плесень :)

Да уж........но моя история это цветочки..........
Сегодня со мной связались хозяева еще одного коня из ДЮН.................
К вечеру обещали фото поставить и рассказать ,что произошло..........
ВОТ ТУТ- ТО ВОЛОСЫ ЗАШЕВЕЛЯТСЯ...........Я не буду ничего рассказывать сама,лучше все узнать от владельцев....

Здесь расскажут?Ну будем ждать...адская конюшня какая-то... :|

Сирин написал(а):
Здесь расскажут?Ну будем ждать...адская конюшня какая-то... :|

Да,именно тут......Сказали ,что в моей теме.Хотя тема у нас общая,они там отстояли вреде около двух лет..........я не хочу говорить за других,простите...и поймите меня правильно)

ФОТКИ КОТОРЫЕ ВЫ СЕЙЧАС ВИДИТЕ – ФОТКИ МОЕГО КОНЯ, ДО ПРОВОЛКИ И ПОСЛЕ. ЭТО ПРОИЗОШЛО В ИЮЛЕ В КСК «ДЮНЫ»! Я ПРИШЕЛ НА КОНЮШНЮ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОРАНЬШЕ, И СЕЛ ЖДАТЬ ТРЕНЕРА И КОНОВОДА, ПОСЛЕ 10 МИНУТ ВЛАДЕЛЕЦ КОНЮШНИ, ВЕШАЮЩИЙ БИНТЫ НА «БЕСЕДКЕ» СКАЗАЛ: «ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ГЛАЗА МОЗОЛИШЬ?»
НА ЭТО Я ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАТИЛ, ЗАТЕМ МИНУТЫ ЧЕРЕЗ ДВЕ ПОСЛЕДОВАЛА СЛЕДУЩАЯ РЕПЛИКА: «ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ, ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ, ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, ИДИ КОНЯ ПОПАСИ.». Я НЕ ХОТЕЛ ПРОБЛЕМ, И РЕШИЛ КОНЮ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ОН ПОЕСТ ТРАВЫ. Я ПОДОШЕЛ К ДЕНИКУ ОТКРЫЛ ЕГО И ПОШЕЛ ПАСТИ КОНЯ НА ТЕРРИТОРИИ КОНЮШНИ (В НЕДОУЗДКЕ И С КОРДОЙ). МИНУТ ЧЕРЕЗ 7 РАЗДАЛСЯ РЕЗКИЙ, ГРОМКИЙ ЗВУК, МУСКАТ (МОЙ КОНЬ, МОЛОДОЙ, СОЛОВЫЙ ТЕК) ИСПУГАЛСЯ, И ПОМЧАЛСЯ В ЛЕС, С ВОЛОЧИВШИЙСЯ ЗА НИМ КОРДОЙ, ГДЕ БЫЛА ПРОВОЛКА. ОПАСНАЯ НИКАК НЕ БЫЛА ОГАРОЖЕНА, ДАЖЕ ЛЕНТОЧКОЙ (КОТОРУЮ ПОВЕСЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОЙ ТРАГЕДИИ)! Я ОЧЕНЬ ИСПУГАЛСЯ И ПОБЕЖАЛ ЗА НИМ, Я НАШЕЛ ЕГО ВПРОВОЛКЕ, И СРАЗУ ЖЕ НАЧАЛ КРИЧАТЬ! К НАМ СРАЗУ ПОДБЕЖАЛИ, И ПЕРВОЕ ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «ИДИ БЕРИ ЛАПАТУ, ЗАКАПЫВАЙ КРОВЬ И СТАВЬ ПРОВОЛКУ НАМЕСТО, МЫ НЕ ХОТИМ ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ!», ЗАТЕМ ОНИ ОТЦЕПИЛИ ПРОВОЛКУ И ПЕРЕТЯНУЛИ, САМУЮ ПОСТРАДАВШУЮ НОГУ ЖГУТОМ! МЫ ОТВЕЛИ КОНЯ В ДЕНИК, ВЫЗВАЛИ ВРАЧА! ОН ПРИЕХАЛ МИНУТ ЧЕРЕЗ 40! ДРУГОГО ВРАЧА ВЛАДЕЛЬЦЫ КОНЮШНИ ВЫЗВАТЬ НЕ РАЗРЕШИЛИ! ОН ЕГО ОСМОТРЕЛ И СКАЗАЛ: «НА ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ НОГЕ ПОРВАHО СУХОЖИЛИЕ! СО СПОРТОМ ВСЕ ТОЛЬКО ШАГАТЬ»! У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИКА! Я С РОДИТЕЛЯМИ ДОГОВОРИЛСЯ С ВРАЧОМ, ЧТО ОНА БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 2х МЕСЯЦЕВ (ВЫЗОВ СТОИЛ 1000р БЕЗ ЛЕКАРСТВ)! ВРАЧ РАНЫ ЗАШИВАТЬ НЕ СТАЛ, ЧТОБЫ НЕ РАЗМНОЖАДИСЬ БАКТЕРИИ (ПО ЕЕ МНЕНИЮ), МЫТЬ КОНЯ (ВОДОЙ) ОНА ТОЖЕ ЗАПРЕТИЛА, БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ К КОНЦУ ДВУХ МЕСЯЦЕВ У КОНЯ НА ЛЕВОМ ЗАДУ ОБРАЗОВАЛОСЬ «ДИКОЕ МЯСО»! И ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА И 1 НЕДЕЛЮ (ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ) ПРИЕХАЛ ВРАЧ ИЗ МОСКВЫ (ВРАЧ СБОРНОЙ РОСИИ) ВЗЯВ ЗА ВЫЗОВ 500р, ПОМЕНЯВ ДИАГНОЗ! ОН СКАЗАЛ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОРВАНО, ЧТО КОНЯ ПРОСТО СПАС БОГ, И НЕЧЕГО У НЕГО НЕ ПОРВАНО, нашему счастью не было предела, И врач СКАЗАЛ ЧТОБЫ МЫ ПОЛИВАЛИ ЕГО НОГИ И ПРИЖЕГАЛИ ДИКОЕ МЯСО! МЫ ВСЕ ВЫПОЛНЯЛИ И В ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ ПЕРЕШЛИ В КСК «Ольгино»! ПРИ ОС МОТРЕ КОНЯ ВРАЧОМ КЛУБА «ОЛЬГИНО», выяснилось ЧТО У КОНЯ ГРИБОК, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕГО КОРМИЛИ ПЛЕСНЕВЕЛЫМ СЕНОМ! МЫ ЕГО лЕЧИЛИ НА ПРОТЯДЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦОВ, СЕЙЧАС КОНЮ ЛУЧШЕ!
ХОЗЯЕВА КСК «ДЮНЫ» ОТЛИЧАЮТСЯ ХАМСТВОМ И БЕЗРАЗЛИЧИЕМ К НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНЯМ, КОТОРЫЕ У НИХ ЕЗДЯТ В ПРОКАТЕ И НЕ МОГУТ ИМ ОТВЕТИТЬ! КОГДА МЕНЯ УКУСИЛА СОБАКА, ЖИВУЩАЯ НА КОНЮШНЕ, ОНИ ОБВИНИЛИ В ЭТОМ МЕНЯ, ЧТО Я ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПРОШЕЛ МИМО НЕЕ! КОГДА МОЯ МАМА ПОЗВОНИЛА УЗНАТЬ СДЕЛАНА ЛИ СОБАКЕ ПРИВИВКА ОТ БЕШЕНСТВА, ОНИ ЕЕ ОТЧИТАЛИ И ПОСЛАЛИ, КАК И ДЕЛАЮТ ВСЕГДА, КОГДА ИМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ!

flup написал(а):
ФОТКИ КОТОРЫЕ ВЫ СЕЙЧАС ВИДИТЕ – ФОТКИ МОЕГО КОНЯ, ДО ПРОВОЛКИ И ПОСЛЕ
Вот фотки Муската

Вложения

• IMG_0024.jpg
    IMG_0024.jpg
    59,4 KB · Просмотры: 2.138
  • IMG_0025.jpg
    IMG_0025.jpg
    48,6 KB · Просмотры: 2.123
  • IMG_0278.jpg
    IMG_0278.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 2.109

ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОРАНЬШЕ, И СЕЛ ЖДАТЬ ТРЕНЕРА И КОНОВОДА, ПОСЛЕ 10 МИНУТ ВЛАДЕЛЕЦ КОНЮШНИ, ВЕШАЮЩИЙ БИНТЫ НА «БЕСЕДКЕ» СКАЗАЛ: «ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ГЛАЗА МОЗОЛИШЬ?»

НА ЭТО Я ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАТИЛ, ЗАТЕМ МИНУТЫ ЧЕРЕЗ ДВЕ ПОСЛЕДОВАЛА СЛЕДУЩАЯ РЕПЛИКА: «ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ, ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ, ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, ИДИ КОНЯ ПОПАСИ.».

Читаю я вот ваши посты и не могу понять одного...Вы считаете нормой наверное,когда вы являетесь постояльцем на конюшне,платите деньги и не маленькие,так вас ещё и д..ом обливаю........Так вот до тех пор пока вы будите это считать нормой и будете закрывать глаза они будут процветать ,а то и расти как грибы...

Zaя88 написал(а):
ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОРАНЬШЕ, И СЕЛ ЖДАТЬ ТРЕНЕРА И КОНОВОДА, ПОСЛЕ 10 МИНУТ ВЛАДЕЛЕЦ КОНЮШНИ, ВЕШАЮЩИЙ БИНТЫ НА «БЕСЕДКЕ» СКАЗАЛ: «ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ГЛАЗА МОЗОЛИШЬ?»

НА ЭТО Я ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАТИЛ, ЗАТЕМ МИНУТЫ ЧЕРЕЗ ДВЕ ПОСЛЕДОВАЛА СЛЕДУЩАЯ РЕПЛИКА: «ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ, ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ, ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, ИДИ КОНЯ ПОПАСИ.».

Читаю я вот ваши посты и не могу понять одного...Вы считаете нормой наверное,когда вы являетесь постояльцем на конюшне,платите деньги и не маленькие,так вас ещё и д..ом обливаю........Так вот до тех пор пока вы будите это считать нормой и будете закрывать глаза они будут процветать ,а то и расти как грибы...

Простите,что влезла в чужой рассказ,Но это писал ребенок 13 лет.....из хорошей семьи.....и наверное его так воспитали,что он не смог ответить ХОЗЯЙКЕ конюшни,которая в силу своих видимо каких -то причин НЕВЗЛЮБИЛА ЕГО! Хотя могу сказать и от себя,у меня тоже были стычки с хозявами...после 2.5 лет в клубе....Мне несколько раз пытались в ХАМСКОЙ форме сказать свое феееее,но,посколько я не ребенок,я тут же объяснила,что это моя тренировка,деньги плачу я,и хамство терпеть не буду!так что во избежании конфликта прилюдно,меняйте тон и уважайте людей! Ну а о том,что хозяева не отличаются любезностью с клиентами(плохое настроение - трам -тарарам...) так не новость ни для кого)
И еще! У меня сложилось впечатление,что многие постояльцы просто боятся,только вопрос чего???? или не хотят огласки.....ведь на этой конюшни много чего произошло пока я там стояла......и кони идя с прогулки падали .....и плесненый овесик пол мешка пустого ,отставленный.....а потом бегай доказывай,что ты коня такого с самого начала к ним не поставила.......

Ну так ребёнок же мог сказать Родителям....Это происходит на многих конюшнях,не только на этой(Хамство со стороны Владельцев конюшни)....мало кто из начальства цивилизованно решает вопросы со своими арендаторами..восновном так и происходит,тебе в открытую в лицо говорят такого рода фразы, а то и посылают на все 3 буквы....

Пока постояльцы всё это терпят,правильно сказала Зая..это будет и никуда не денется....

А ребёнок молодец,что так хорошо воспитан!!!(по поводу не перечить старшим)

Правильно вы говорите,надо подробно о такого рода конюшнях писать и в открытую и не бояться,тогда глядишь и конкуренция здоровая появится и владельцы будут благоприятные условия создавать для своих клиентов...

Это происходит на многих конюшнях,не только на этой(Хамство со стороны Владельцев конюшни)....мало кто из начальства цивилизованно решает вопросы со своими арендаторами..восновном так и происходит,тебе в открытую в лицо говорят такого рода фразы, а то и посылают на все 3 буквы....
Как это на многих конюшнях? Попадись мне такое общение, и ноги моей бы не было в такой конюшне, но слава Богу, мне такое хамство не встречается.

И еще! У меня сложилось впечатление,что многие постояльцы просто боятся,только вопрос чего???? или не хотят огласки.....ведь на этой конюшни много чего произошло пока я там стояла......и кони идя с прогулки падали .....и плесненый овесик пол мешка пустого ,отставленный.....а потом бегай доказывай,что ты коня такого с самого начала к ним не поставила.......

Дело не в том, что кто-то чего-то боится, а в том что, например, ветеринарная станция в Сестрорецке, в курсе всего, что происходит в Дюнах (они нам сами рассказали об этом, когда мы там лошадь на учет ставили)и тем не менее ничего не предпренимает совершенно! Дюны бабки им отстегивают....., и всем хорошо! А вообще-то, ветстанции для того и существуют, что бы следить за состоянием конюшни, а не только для того, что бы с частников бабки за прививки и справки стричь!!!!!!!!!!!!! По идее, ветстанция, должна была давно закрыть клуб, за антисанитарию, которая творится, между прочим, рядом с санаториями В КУРОРТНОЙ ЗОНЕ, в которых не только взрослые отдыхают, но и дети.....
Вот и получается, как и всегда, что жаловаться то и некому! В суд подавать бесполезно - они не будут этим делом заниматься, а если и возьмутся, то владельцы клуба запросто отвертятся, поверьте, сдесь даже не надо быть юристом, что бы понять, как они это сделают (и даже без бабок) и они это ПРЕКРАСНО понимают!!! Законом их не взять...!!!
Остается только плакаться друг другу на форумах (таких тут тем навалом), или самой автоматной очередью покосить, что мне очень хотелось перед отъездом оттуда, или к бандитам..... Лошадей только жалко, которые там стоят!
Ничего, отольются кошке, мышкины слезки.....

photo-animal

По больше бы таких арендаторов как вы.. :wink: ..а то многие восновном отмалчиваются или принимают такую ситуацию,как должное...

а что за истории? насколько я знаю, с грандом сейчас все в порядке...

anastazia написал(а):
а что за истории? насколько я знаю, с грандом сейчас все в порядке...
Насколько я знаю, это второй Гранд..
1.МЫШКА написал(а):
А были еще неприятные истории с конем Грандом и кобылой Глафирой.....
Кобылу звали Галатея :cry:

Сверху