Re: Хотите что б вам угробили Лошадь?-ПОСТАВТЕ ЕЕ В КСК ДЮНЫ!
Irina74 написал(а):
По-поводу Вашего с Сенькой стояния в Шапках. Вы, простите, привезли туда абсолютно больного коня и бросили там его на три недели. А кто его там лечить должен был? Я в это же время туда поставила своего коня, в денник рядом с Вашим конем. Так мне страшно стало за свою лошадь, потому что из соседнего денника такой кашель был, чтоя попросила хозяйку КСК переставить мою лошадь в другое место! Как плохо дышащий и жутко кашляющий конь должен был кушать и отъедаться? Ему бы выжить, да продышаться! Если сами не могли приезжать, то хоть бы вета наняли, а не сидели бы с другим конем три недели в другой конюшне. И так конюха как могли выхаживали Вашего коня, (по рекомендациям телефонным Вашего-же ветврача), но среди них нет ветврачей, а вести заведомо больную лошадь к здоровым - вот это преступление! Я лично боялась за своего коня, который стоял рядом с Вашим и была очень рада когда Вы наконец-то появились и забрали эту лошадь. Больных лошадей своих нужно лечить, а не перекладывать ответствненность за них на других людей. И кто бы мог на Вашем коне "кататься и сбивать холку" когда он еле ноги тянул. Хозяйка этого КСК вообще могла не брать Вашу больную лошадь на постой..., а Вы теперь этот клуб грязью поливаете. В своем глазу бревно ищите...
Наверное нужно начать с самого начала?))а?
Я что разве скарывала,что конь у меня болен? или ветеринар не переговорил с хозяйкой и не объяснил ситуацию???
Я поставила коня тайком????? Прежде чем поставить коня ,я приехала и посмотрела,мене сказали ,что мы не боимся и все знаем,напишите ,что нужно делать,если что и мы все сделаем ,у нас такие лошади приходят и все нормально!!!Вообщем все были в курсе ,какой конь должен приехать и НИКОГО это не испугало!!! я привезла три коробки лекарств(на всякий случай) мне и уколы сказали,что если что сделают!НО КОНЬ БЫЛ НЕ В ВИДЕ НАБОРА КОСТЕЙ!!!! Вы у себя в колхозе ,порядок наведите лучше,когда я ящиками яблоки привозила,а мне на следующий день сказали,что они закончились,т.к. ваш конюх козу выпустил и она все слопала..........мне не яблок жалко,а обидно,что все знали,что и живу я не в соседнем доме и у меня вторая лошадь на руках и я за нее борюсь,а тут типа все профи.....!!!!! Вы наверное забыли ту зиму??? когда Ваш милый трактарист напился и поле все замело..........мне что нужно было еще и трактор плоплатить ,что б на конюшню попасть???????Я все телефоны обрывала после Н.Г. звонила и спрашивала что и как,а мне говорили,лапочка все нормально.........все прочистят и приедешь........
Вы сказки про то,как у ВАС супер ,девочкам расказывайте,они поверят и побегут впереди коневоза дороги чистить лопатой ,что б к ВАМ встать)))!!!!!!!! а я скотское и непрофессиональное отношение ,на своей шкуре ощутила ...............Может ВАМ еще выложить историю,как я коня забирала,что б тут вообще все содрогнулись???? Как коневоз по поселку откапывался и т.д.?..........Думаю не стоит.........поверьте,это не будет огромным плюсом для вас)
И будьте так любезны,вам нравится ВАШ колхоз,налаждайтесь))) только не надо людей оскорблять и пытаться сказать,что типа что вы хотите за такие деньги и еще что б Вас в попу целовали....тыкая ДЕРБЯМИ,в которых ценник другой,так там могу Вам подметить.......и лошали на ссаных досках не стоят и все сыты.....и конюха не хамят.....и т.д...Вот если бы вы за те деньги ,которые просите, хотя бы на ступеньку к ним подтянулись,вот тогда бы и разговоров не было)) Проще всего сидеть и размышлять в инете,вместо того что б что то делать!Вы наверное забыли,что нас всех объединяет одно----ЭТО ЛЮБОВЬ К СВОИМ ПИТОМЦАМ! а не ненависть к друг другу.........не нужно мерить все деньгами,ведь не у всех они есть, на те же дорогие клубы,но мы все отдадим последнее для коня,а человечность должна быть у всех!!!