Re: Хотите что б вам угробили Лошадь?-ПОСТАВТЕ ЕЕ В КСК ДЮНЫ!
Zaя88 написал(а):
999bm
НО как можно не верить людям,которым доверяешь своего ребенка,ведь у нас у всех есть дети и когда мы отдаем их в садики и школы ,нанимаем нянь
,мы верим людям,которям доверяем свои чада.
Да можно,а иногда и нужно проверять кому доверяешь своего ребёнка(коня)...Одно дело если бы у вашего коня были улудшения,но когда у него проблемы целый ГОД...это уж извините наивность...слепо верить людям,которые ни родня,ни близкие знакомые,никто,а просто люди к которым вы встали на постой и знаете их год...Я думаю когда вы заболеваете хотя бы на месяц,уже начинается паника,что так долго болезнь затянулась..А то и смена врача...
Да в том то и дело ,что улучшения были!!!!!! А мне говорили,что Санька так реагирует на мою энергетику,что типа мы друг другу не подходим!!! Я к концу года уже думала,что мне самой голову лечить нужно!!!!
Но сомнения уже закрадывались....ведь одних прикормок было столько....что страшно вспомнить...только ,что не тоннами....Я понимала,что таким количеством лекарств уже и слона вылечить можно! Но на мои вопросы ,когда конь поправится ,мне говорили,что все идет по плану,и что лошадь -это загадочная зверюшка,это не собака и лечится очень долго!! Да я ИДИОТКА -ВЕРИЛА!
Как-то приехав на конюшню ,там был другой врач( кто то из частников пригласил) я тут же спросила, что за врач и мне сказали,что очень опытная! Я тут же договорилась об осмотре Саньки! Вы бы видели лицо берейтора,она мотала головой и говорила,что мне это не нужно....Но я попросила врача осмотреть коня! И знаете ,после осмотра она поставила тот же диагноз! и написала те же лекарства ,что и врач ,который его вел! Ребята, поверьте! О бронхоскопии я тогда даже и не думала!!!! Я немного подуспокоилась...Откуда я могла тогда знать,что врач должен был это сделать, ну или хотя бы предложить!!!!!! Только вот врач почему -то не сказал ничего по поводу содержания,может, потому, что было лето,середина дня и все было проветрено...она не посмотрела сено,не обратила внимания на плесень на стенах,а я дура ,не сказала о том,что вытаскивала плесненное сено........
Я не хочу никого винить,это моя тупость!Слава богу, что есть врачи, дорожащие своим именем и ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО! Слава богу,что есть люди,которые переживали все происходящее не видя во мне денежный мешок,ткнули меня носом в то дерьмо,простите, в котором я сидела!
Вы не поверите, но у меня начали открываться глаза,когда лечащий врач ,предложила переставить Саньку за 150км ,погулять в поля...тогда-то все стало вставать на свои места! Мой берейтор до последнего дня была уверена,что я воспользуюсь их коневозом(он у них был не исправен и я попросила своих знакомых с ним разобраться(проблемы с электрикой), ребята разобрались (не взяв с хозяев денег) только попросили - отвезите коня ,и через день я могла везти Санька,но все решилось в считанные минуты...
Я поехала смотреть конюшню,куда Санька должен был переехать и с дороги позвонила хозяину коневоза,чтобы обсудить стоимость перевозки и поездку,но к моему удивлению,он снял трубку и недовольным голосом сказал,что нуууууу.... типа для тебя ....это будет стоить 25р км,и таким тоном....что это не передать словами.... я была просто в шоке от такого одолжения!Но сдержала себя,просто ответив,что хорошо....В течении двух часов я решила проблему с коневозом, позвонила берейтору и сказала,что коневоз их мне не нужен,я сама все решила...Вы не поверите,мне на это человек,который в течение трех лет вел коня сказал,что ах так ,так е...сь с конем сама(она была в бешенстве)!Вот тут -то и встало все на свои места........Человек даже не позвонил и не спросил,как мы доехали......В тот день грузиться нам помогала доктор,но Санька просто доверился и пошел за мной...так же легко мы выгрузились!Когда я все рассказала врачу,она меня пыталась успокоить и сказала,что типа может ты не в нужный момент позвонила......но вся картинка у меня уже сложилась......поверте,мне много есть что рассказать,но я думаю ,что ответила достаточно подробно на Ваши вопросы