Pion-piolun
Pro
А меня сильно напрягает булка без вкуса хлеба и котлета без вкуса мяса. Из чего они? И скока в них консервантов?
уж тогда не представляю , как можно так мерзко их готовить...А вот макдак уверяет, что котлеты у них делаются из мяса
Интересно почему они тогда от домашних отличаются=). Даже не отличаются,, а только схоже называются :mrgreen: .Корона написал(а):Котлеты у них из говяжьего мяса без усилителей вкуса, поэтому и отличаются сильно от тех, которые из свинины с усилителями и 90 процентов непонять чего.
А я один раз тарелкой с макаронами траванулась. Два дня температура 39, и живот болел. Один раз съела бутер с сыром, потом полночи отдавала его обратно. Причём он как-то мучительно выходил, до их пор помню. Что уж там не так было, хз... И один раз в Новый Год отравилась маринованнымигрибами. Тоже тошнило, первое января влёжку. 8)Pion-piolun написал(а):А по поводу безопасности Макдональдса - мой муж крепко траванулся бигмаком года два назад, а ребёнок - сырным соусом
В российский макдональдс картошку везут из Польши.Корона написал(а):Вот тут как раз наоборот : мэкис использует исключительно региональную продукцию. Это их принцип. Так что пострадают в первую очередь месные сельхозпроизводители. Собственно именно поэтому идея о закрытии массовой поддержки депутатов не нашла.
Макароны мы едим примерно два раза в неделю (а то и три, а то и четыре, если мама зашилась и готовить некогда ). В Макдональдсе - раз в два месяца.Летучая я написал(а):А я один раз тарелкой с макаронами траванулась. Два дня температура 39, и живот болел. Один раз съела бутер с сыром, потом полночи отдавала его обратно. Причём он как-то мучительно выходил, до их пор помню. Что уж там не так было, хз... И один раз в Новый Год отравилась маринованнымигрибами. Тоже тошнило, первое января влёжку. 8)Pion-piolun написал(а):А по поводу безопасности Макдональдса - мой муж крепко траванулся бигмаком года два назад, а ребёнок - сырным соусом