О, да) Я любила Марс и Милки Уэй, чипсы я тоже любила всякие, мне, помнится, какие-то особо острые чипсы привозили родители в лагерь, в 1994 году) Есть их было возможно с трудом) но я их любила)
Макдак я тоже любила.) Но не отказывалась и шашлычку поесть в парке, если предложат и вообще всё такое фаст фудное на прогулке или в поездке очень даже хорошо у меня шло) Помню пельменная была на Таганке, чебуречная, пончики - все эти места я очень хорошо знала.
На Пролетарке делали щащлыки и люлякебаб, там можно было посидеть внутри. в кафешечке. Никогда не упускала случая попросить маму всё это купить, если наш путь лежал мимо) Чаще мне отказывали, но иногда...
А, ещё было вот что - в начале 90-х, когда мы жили на Таганке, там был на Таганской площади гастроном (сейчас торговый центр). Мы туда с мамой, бывало, захаживали. за продуктами, хотя там дорого было. Но там (даже спустя столько лет помню, где именно в магазине) делали пиццу в печи. Это, по-моему, самая первая пицца в России была, или одна из первых. делали только один вид, с салями. И только одного размера - большую. Но как же я её любила!!! Пиццу эту можно было поесть прям не отходя, за столиком. Либо в коробке отнести домой) мы её брали и так, и так) она была дорогая, но я всегда оочень просила) По-моему, она нравилась всем, поэтому её мы ели достаточно часто) И мне всегда было её мало)