Валькирика
Активист
На дтп с лошадью приедут. Но не полиция, а дпс. И придется объяснить отсутствие этого самого дтп. С вас же еще возьмут за ложный вызов.
Эх.. ну пусть там найдут царапину какую.И придется объяснить отсутствие этого самого дтп.
В Тосно был как-то случай точно помню.
Вы уж как-то совсем про полицию мнения не лучшего..
Если звонить через 02 то они внимательны.
Ну, ок=)). Пусть будет дтп с участием лошади . Приедут?
нет, я все же не понимаю. Неужели нет законной возможности расторгнуть договор хранения?? Он же не пожизненный?Но не обяжет его освободить место в конюшне. Лошадь там будет продолжать стоять
Ну почему же безграмотность. Я, например, чётко знаю, как надо. Но когда у меня арендатор квартиры задолжал 160 тыщ за коммуналку - вылетел в трусах на мороз, замки я заменила, весь его скарб, включая мебель и технику, оставила себе.Откуда такие юридические безграмотность и самоуправство?
Чужая собственность может стать вашей (помимо покупки, дарения и наследования) лишь в одном случае: по решению суда. Точка. Не будет решения суда - не имеете права присвоить чужую собственность (лошадь) Любое самоуправство в нашей стране карается. Надоело обьяснять, честное слово.
Да, суд признает, что коневладелец должен вам денег. Но не обяжет его освободить место в конюшне. Лошадь там будет продолжать стоять... А то и вовсе может пропасть. Уехать надолго в другую страну, сменить место жительства и банально не выходить на связь.
При этом может точно так же посылать и приставов.
плюсуюсь к вопросу!И так и не ответили на вопрос - почему нельзя расторгнуть договор с не плательщиком и не быть обязанным поить-кормить?
только так? Если договор расторгнут? Почему нельзя вывести и привязать за забором? Ведь за это имущество ХК уже не отвечает. Или как? Я сейчас про моральный аспект не говорю, вопрос лишь про законность действий.Наверное, лишь отловить должника и передать ему лошадь с рук на руки. С записью процесса на видеокамеру и при нескольких свидетелях
То есть, надеемся на беззаконие, в стране творящееся?