Влада Ревоненко, я уже давно очень отрицательно отношусь к тем людям, которые хотят быть добренькими за чужой счет, в том числе и к чв, которые норовят содержать коней за ваш счет и любой другой счет - моя позиция - всех не нажалеешся, ну вот такая у меня позиция, и пока будем жалеть коней, чьи владельцы не думают об оплате постоя , до тех пор будут возникать такие темы, я знаю ХК, которые могут за два месяца неоплаты постоя привязать лошадь к забору с той стороны, и поверьте мне - я их не осуждаю, да, лошадку жалко, но если у чв действительно возникли временные трудности, он не будет скрываться от хк, обязательно сам будет выходить на связь с хк, будет всячески стараться внести какую-то копеечку в счет постоя, сама была в подобной ситуации, крутилась-вертелась, и владельцы, в течении длительного времени, шли мне на встречу, видели мои усилия, понимали, что я честный владелец. да.. сейчас возникли трудности, которые я стараюсь преодолеть, я никуда не прячусь от хк, я сама очень сильно переживаю, что не могу во время оплатить постой и прикладываю все усилия к ликвидации этой ситуации