Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя любимица рыжуля Uka Dangueville, (рыж.. 2008 г.р., Hermes De Perikard – Ole Miss, ПР «Рода») в народе просто Юкка или Рыжуха (она же Каракатица) уехала на прошлой неделе домой. Становиться мамкой. :cry:
Безумно спокойная французская рысачка, ушла домой со своим личным рекордом в 2,9 ... Прекрасно ходящая верхом, чудно подходящая для катания детей и всякого рода прокатов. С безумно философской устойчивой психикой. Я буду скучать....я уже скучаю... Но в табуне ей буде лучше. Надеюсь.
Ой, ну тут тогда сложнее... Вряд ли можно найти постсоветскую, да и вообще, породу лошадей, у которых в корнях не было арабов... Тогда пальцем в небо - орловский рысак?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru