Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не так давно Дубровка привезла малышей... и пришла одна кобылешка.... еще из коневоза когда вывели первая мысль - вертеповская?! Оказалось таки да
Выиграла в воскресенье приз. На финишной прямой объехала как стоячих, при том, что догоняла с хвоста ибо сбилась. КровЯ, как не говори.... :roll:
Нашего местного разлива. А кобыль реально ожиревшая... Даже не жеребеет, хотя регулярно кроется. Думаю, если ее поседлать, от седла вмятина останется :-D
В это воскресенье случилось небывалое.... мне дали ехать в приз...не на 8 марта...а в рядовом заезде. На двухлетке...Погода была...мягко говоря....нелетная..причем именно вто время когда я выезжала на проминку и уже в приз усиливался дождь.... я напилась воды и наелась шлака...НО!
Я приехал первым!!!!
причем говорят что на пол корпуса...я не видел, не знаю
Я сделал это!!!!!
Это незабываемое чувство!!!! Меня распирает и разрывает на стопиццот мелких меня!
В слепую...с залепленной харей дождем и шлаком...!!!Вкус победы похрустывал на зубах но сладко-сладко!
Спасибо тебе Регион
Эти две с половиной минуты.... сравнимы с оргазмом!!! это неописуемо!! слов в языке таких нет
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru