В связи с природным апокалипздецом... конюшня отложилась... просто пешком идти можно...но ...както не радует...километров 12-15...пешком.... транспорт не ходит...вторые сутки.... идет снег.... в общем...весело. Ну да ладно. буду последовательна.
Сегодня не поехала на конюшню и осталась дома. В связи с чем вышла на улицу.... пройтись вокруг дома и в магазин. Вот результат.
Это первое, что встретило меня еще в подъезде.
Открываешь подъезд.... с трудом. Дверь замело.
Утром даже ездил маленький тракторчик. один раз...и не далеко... а судя по разного рода следам, еще и не долго....кажеться он гдето загруз...
Это машинку замело за сутки. Вот они наглядные 50 мм осадков...
А эти стоят чуть на пригорке, и их обдувало....
...Вот такими порывами ветра с сухим, секущим снегом.
Выйдя на бульвар увидал вот такую картину Репина. Чем не кадр фильма "Послезавтра"? Киевский эдышн
Это соседний двор.
Со своими местными достопримечательностями
Попадались на моем маршруте и такие дворики
С любовно проторенными тропками
Хорошая всетаки вещ - берцы
Это не глюк, дорогие мое. Это лавочка. Такая...обычная со спинкой.
А вот такой пейзаж я лицезрела на нашем базаре.
Ессно базар практически мертв. Как брошеный...чесслово жуть.
А сама улица... вообще нагоняет ужас....снег еще падает...и глушит звуки.
Мною были встречены даже лыжники, но на них фотоаппарат долго наводился и они скрылись из виду....А люди идут по проезжей части.... маину едущие от скоростного к проспекту ....возвращались обратно....
А этот кадр меня просто порадовал. На улице стоят две фуры.... пара легковушек и Богдан, а на противоположной стороне на столбе обьявление о поиске водителя со своим авто )))
И вот пока я рассматривала этот кадр.... в фокус въехал невиданный и редкий зверь - снегоубиралка)))
Правда убирать она ничего не убирала...только гладила, ведь этот отвал опускать положено...или им не рассказывали когда сажали за руль?