Худая?

• Автор темы Автор темы kanis33
  • Дата начала Дата начала
Лошадку я им конечно продавать не собираюсь (да и вообще не собираюсь), отдавать тем более. Я вообще чуть не подавилась от такого предложения... Мне б кто племенную лошадь подарил! :lol:
Теперь какой-то страх даже появился... Поставим в этом году 3-х метровый забор от этих соседей, но это же не сегодня и не завтра... Дел в своем доме всегда по горло... Мало ли что им сегодня в голову взбредет... А участковый наш друг, но как то к нему обращаться и жаловаться на людскую глупость... даже неудобно.... Тем более соседка именно с чудиной.... Все соседи так считают, кого я знаю... Но... сижу сейчас у мамы в гостях, а сердце не на месте... :evil:

Соседи не цыгане. Вполне приличные соседи... Просто с тараканами. То вырубите деревья - речку не видно, то не вырубайте кусты - ваш двор сильно видно, то дайте козу пофоткаться, то свинью - мы ее на руках унесем :lol: , то я нашла котят подкидышей, но мне уезжать нужно было, и я ПРЕДЛОЖИЛА (не просила! муж бы им вполне мог плеснуть молока в миску) взять их, а я козьим молоком обеспечу. В итоге "твоим молоком провонял весь дом (при том, что и я, и мой ребенок, и мои родственники, и очередь соседей за молоком! У меня молоко не воняет, безумно вкусное и всем остальным нравится!), так вот... молоком весь дом провонял, дай 2000 на 2 недели пока тебя не будет на специализированную смесь для подкидышей.... То соседские газовые трубы им мешают. Короче куча претензий ко всем, но в своем глазу и бревна не замечают... Про их "косяки" писать не хочу... Не прилично!

Обратиться в полицию за помощью стыдно быть не должно. Притом, что судя по всему, для этого таки есть основания.
Удачи Вам и Вашей лошадке.

Я уже даже у остальных соседей соц опрос устроила. Одна сказала - "мне бы даже в голову не пришло, что твоя лошадь худая" - это после того, как я пыталась объяснить, что конечно 2-х летний рысак может казаться худым из-за того, что в ширь не вырос и мышц нет... Другую - "лошадь, как лошадь. А какое вообще той соседки дело до того?" Третий мужик, пожав плечами, "ну нормальная, после зимы... Не толстая конечно!" Но что бы вот так предлагать ее отдать и не мучить... Совсем надо быть в неадеквате!

Что говорить про какую-то соседку? Меня в этом году довольно известная дама с этого форума прокатила так, что я в шоке неделю была. Просто от нее подставы не ждала. Если коротко - я взяла у нее лошадей на постой за прокат на год. Не заезженных. С условием, что я их заезжаю и год они работают. Через 3 месяца, сразу после заездки, она приезжает, заявляет, что лошади худые, хромые и помирают и она срочно их забирает (а привозила она типа жирных и лоснящихся)! А договора не подписаны (я дурень, пожалела ее больного ребенка - не торопила с договорами). Одну лошадь сразу не погрузили.
Я за неделю пришла в себя, мне мозг вправили немного... Я поняла, что меня нае...ли. Заездила лошадей, кормила зиму - маладэц! Я сказала, лошадь не отдам, приезжай разбираться. Она приехала, собрав с собой 5 мужчин, имеющих личные счеты с моим берейтором (причем он тут не знаю, но видимо желающих бить морду лично мне не нашла...). Предъявила им оставшуюся "худую-хромую" лошадь. Ни у кого из приехавших не повернулся язык сказать, что она хромая, худая и больная. На что хозяйка мне заявила, что я за неделю ее в порядок привела. Откормила, вылечила от неизлечимой хромоты и т.д. Вот такие чудеса случаются.
Ну и как результат - свою лошадь она забрала, а с нами за заездку будет расплачиваться один из сопровождавших ее мужчин. (ему наверное тож лапши какой-нибудь навешала).
А мораль сей басни такова - если бы я не начала переживать и сомневаться, когда эта дрянь сказала, что лошади непомерно худые\больные (ну и если бы не сочувствовала чужим проблемам, а решала бы свои - подписала бы договор), разговор был бы совсем другой.
Так что не слушайте завистников, и "доброжелателей".

Лошадка Ваша в нормальной кондиции, немного угловата, как все молодые лошади, но будет настоящей красавицей, когда повзрослеет. Никого не слушайте и берегите нервы. А соседям скажите, лошадь даром не отдадите, если очень нравится, то покупайте и назовите какую-нибудь несуразную цену , ну например 10 тыс €. Нет денег, разговор окончен!

Соседские "тараканы" тоже могут быть опасны. Сегодня эти тараканы советуют сухарик лошадке дать,а что они посоветуют завтра? Безграмотность людская не знает границ. Могут просто "по доброте душевной" какую-нибудь гадость лошадке скормить (с точки зрения тараканов-деликатес несусветный).Может вам электоропастух со своей стороны вдоль забора пустить,чтоб лошадь не подходила за угощеньем? Повесьте табличку "380 В.Не влезай- убьёт" и всё,пусть попробуют сунуть руку с сухариком на частную территорию :twisted: .

Девочки... теперь меня всю трясет...

http://fotki.yandex.ru/users/kanis33/view/808640/

Я только что нашла это на ее странице в контакте... При этом я даже там не могу ничего написать, ни ссылки, ни фото, ни даже словечка.... И это пишет человек, который жеребца от кобылы не отличает.... Завтра поеду заявление участковому писать.... Но что твориться сейчас в моей душе.... одному Богу известно!

И я клянусь, даже с жизни никогда никому не угрожала, не то что дома жечь и собак травить, но и просто!

Если есть у кого-то возможность, зайдите к ней, хотя бы ссылку на эту страничку киньте - это же все люди поверят.... Просто....
http://vk.com/id54397869

обалдеть...
весна. у людей обострения всякие.
kanis33, Вы главное старайтесь не нервничать. нервы дороже.
математически как-то думайте.

Не могу!!!!! Вообще никак думать не могу! Меня весь район уважает, у меня свинки, куры, козы, лошадь, собака, кот... Я со всеми справляюсь, сама сено таскаю, навоз вожу, мое молоко и яйца люди всегда только хвалили, у меня свой бизнес и много лет я работаю на мебельном рынке (всмысле в мебельной промышленности, а не на рынке кричу стою), у меня хороший муж, здоровый всесторонне развитый ребенок, я жду второго, в моем дворе стоят 2 джипа и беха 7-ой модели, я всю жизнь подбтрала и спасала животных - собак, лошадей... Была кобыла Беспечная http://www.equestrian.ru/forum/rescue/9144, я там участие принимала, хотела жереба забрать у ЭХ, но я далеко живу и не срослось... Собак сколько, котят, птичек в конце концов. У меня все сытые, животные ухоженные, буквально позавчера козу возила "жаниться", люлди хвалили какие у меня козы чистые и упитанные, даже коленочки в чистоте... А тут.... Немогу больше!

сделайте скриншот страницы, это будет одинм из доказательств травли на вас. Ну и теперь вперед к участковому заяву писать.

бааа да вы еще и беременны.... Вам же нервничать нельзя. шлите ее матом/ если простых и доступных слов не понимает. Мужа своего подключите в конце концов.

Да, скрины делать надо обязательно. Желательно всех мест, где только выложен этот призыв. Иначе не докажете нападки. Интернет - место публичное, можете пригрозить статьей за клевету, точнее не пригрозить, а предупредить, хотя вряд ли поможет. У меня тоже была неприятная история, но там все дело в интернете происходило, "шутника" вычислили. Тоже делала скрины, но до полиции, слава богу, не дошло.

Все же забор нужно ставить и поскорее :( в идеале хорошо бы что-бы выгул лошади хоть метр до забора с соседями не доходил. Хотя шеи и руки длинные.. могут все равно что-нибудь дать. То что жеребчик, могли не случайно написать, а что-бы в случае чего отмазаться. что не про вас, у вас же кобыла!

не забор надо ставить. отраву через любой забор легко перекинуть. видеонаблюдение вешайте по периметру своего участка. если прецендент будет, только видео станет доказательством их умысла. это не очень дорого,кстати. про слухи ,что она распростроняет- забудьте. мы тоже в деревне живем. у нас 3 коалиции: дружат друг против друга. и гадости на своих врагов наговаривают, но дальше слов дело не идет. в крайнем случае сходят в сельсовет. но там особо никто не шевелится, тем более,что идут с надуманными претензиями друг к другу. на меня, например, наехали из-за того,что соседям ( у них дом за 150 м. до нашего), внимание.... навозом пахнет!!!!!!!!! глава округа поржал да и все на этом. я вам больше того скажу: не все идиоты,поверьте. у людей есть глаза и уши. и если кто-то из соседей дружит с вашей полоумной соседкой, то они будут скорее всего поддакивать ей,если не дружат- наоборот встанут на вашу сторону :) деревенская политика,однако. а есть и такие,кто вообще никого не слушает,а верит только своим глазам и ушам. больше того,перейдите в контрнаступление: ищите косяки у нее, заваливайте жалобами сельсовет.участкового, ветеринарку и прочяее, пусть они будут надуманные, пусть никто не дрыгнется,вам, главное, создать видимость, что у нее тоже не все ок. вобщем, это война . не оправдывайтесь перед людьми ни в коем случае, если оправдываетесь- значит виноваты. это психология людская помните,как в анекдоте: ложки нашлись- осадок остался. лучше почаще соседям рассказываете, как и сколько вы делаете для лошадки: и подкормки даете, и травку косите и сено специально только вот у того- то покупаете,а у того не покупаете,потому ,что оно не того качества и попонки ,чтоб не простыла и т.д. и т.п. т.е. несите положительную инфолрмацию и НЕ ищите сочувствия. удачи Вам!!

У нас соседка по даче тоже с прибамбахом. И кости мы ей через забор вечно кидаем, и колдуем, и много чего еще. Доходило даже до того, что отец у меня через забор по ночам летал... Ну бред же, любому дураку понятно. Самое плохое в этом то, что и знать не знаешь, а народ благодаря таким "доброжелателям", тихонько ополчается. Соглашусь, кто-то откровенно смеется, кто-то верит, кому заняться нечем - втягиваются в такие "игрушки". Ну и осадок неприятный, конечно. Противно рядом с таким людьми рядом жить.

Барышня наша на сносях, она не оправдывается, скорее эмоции на фоне гормонов зашкаливают. Обычно в этот период все кажется совсем под другим углом. Обидно, конечно, еще как обидно что на нее напраслину возводят.

Но с таким как соседка лучшая защита- это нападение. Та курица видит, что вы ее боитесь вот и потешается и жизнь отравляет. Хотя молодая совсем, я то сперва подумала, что там тетка какая-то полоумная бузит, а оказалось иначе. Когда своей жизни нет всегда стараются влезть в чужую.

У соседки или вялотекущая шизофрения или она реально глаз на породистую лошадь положила. Идите со скриншотами в полицию. И заявление там оставьте, что у вас требуют лошадь, принадлежащую вам по праву и угрожают. Заяву примут и это будет шаг на опережение. Где муж? Почему он не реагирует?

ЗЫ: а вообще можно морду тапком сделать - у вас нет белого жеребца, а значит и речь не про вас. Вашего имени не указано? Нет. Ну и не парьтесь пока.

какая "веселая" картинка ))) а главное, что такое скИлет? )))

Вам не нервничать! отличная у Вас двухлеточка!!

Вот теперь я уже не ною, а больше злюсь! Муж позвонил другу в погонах, друг приехал и сказал, что законов на идиотов у нас нет, а если и есть, то заставить их работать дороже самому... Согласна, конечно, с ним... Но к участковому пойду... Пусть к ней походит, поговорит! Займет ее время и потратит ее нервы! А в целом муж занимает сторону - тебе не пофиг, что больной на голову человек про тебя там говорит и пишет? У тебя проблем других мало? Он не думает, что она что-то прямо с лошадью сделает, а уж если сделает, то обещал соседку в порошок истереть... Он может! Но в бабских скандалах не очень силен...

По поводу забора... Конечно высокий железный за день не поставишь, но хорошую цепь натянуть в пяти метрах от ее забора я вполне и сейчас могу - лошадь моя за цепь не попрет... надеюсь... ну или пусть муж 3 столба вкопает, да 2 доски доски прибьет. Какое-то время поможет, что бы лошадь подальше от них держалась, а потом и до высокого забора дело дойдет.

Получается, что она вот так меня с грязью смешала, в душу наплевала, а я даже сделать ничего не могу? Участковый только по факту разбирается... Не хотелось бы таких вот фактов.....

Вы впечатление о себе портите.
фото лошади все мы увидели. Вас поддержали.
зачем нам тут детализировать персонаж Вашей соседки? и фото обнаженки?
или Вы тут войну с ней хотите развязать?

Сверху