Худая?

• Автор темы Автор темы kanis33
  • Дата начала Дата начала
все правильно! молодец. с такими соседями ТОЛЬКО их методами. не останавливайтесь! продолжайте. тогда от Вас отстанут насовсем.

По-моему Ваша соседка добилась своего-на неё обратили внимание,мусолят её имя, какая-то заварушка вокруг неё происходит. Не ведитесь на это. Все силы направьте на изоляцию лошади от этой дамы.А что она там говорит-вам не по фиг? умный человек слушать не станет, а мнение дураков вас не должно тревожить.

А к нам сегодня журналистка приезжала! Вот такой отзыв:
Варя Шленская
Тадададам, ЛОШАДЬ!
Итак, сегодня я, наконец-то, познакомилась со «скелетом белого, пока еще живого жеребца»))))))
Вот уж сюрприз свалился на голову! Теперь знаю, как выглядит Звериный Рай. Этот рай - – там, на участке Светы. Там разноцветные птицы, темные свинки – чистые и в такииих вольерах, которые нашим кураторским собакам на передержке даже не снились!
Меня встречала замечательная семья – интеллигентные, успешные и хозяйственные люди. Света – молодая, обаятельная, открытая к общению – на самом деле ждет ребенка! Рядом прыгает милая дочурка.
Участок аккуратный и ухоженный. Благополучие и любовь ко всему живому на каждом квадратном метре.
Позади дома, чуть ли не закидывая от счастья ноги , гарцует серебряная прекрасная лошадь – кадр из сказки!
Но самое главное чудо, с которым я познакомилась – это то, что до слез, перетряхнуло меня внутри нешуточно. Самые потаенные струнки задело. Восьмилетняя выставочная догиня. Мраморная необыкновенная девочка. Боже ж мой, я думала, в Калуге этих собак уже не осталось!
Как бывшая хозяйка выставочного дога, я за секунду могу определить, в каком состоянии собака – это как любить и ухаживать нужно за этим сложным огромным животным, чтобы в восемь лет (огромный срок для немецкого дога!!!) он выглядел ТАК!
В ОБЩЕМ, КУЧА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ, ЧУДЕСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ЧУДЕСНЫЙ «УМИРАЮЩИЙ ЖЕРЕБЕЦ»)))))))))))))))
А Лена… Лена творческий человек, потому лучше всего ей разобраться бы со своими животными – тараканами в голове. Фотографии у лены талантливые, но детская эротика на ее фотах – простите, перебор.

https://www.facebook.com/groups/kalugin ... tif_t=like

Осилила. Все 6 страниц.
Итак, рассказываю на своём примере: моему коню был 1 год и 2 месяца, мы радостно проводили лето на даче. Соседские дети постоянно "тусили" у нас на участке, ещё бы - лошадь, собака, кот, крыса (это все наши), ёжик, приблудная кошка с тремя котятами, две собаки тоже приблудные (одна потом ощенилась) и в придачу дятел прилетал покушать) Вот такой зоопарк.
Момент первый: наши садовые участки разделены дорогой, т.е. идут параллельно друг другу на достаточно приличном расстоянии. Условно есть разделение на "правых" и "левых")))) "Правая" сторона вся пищала от восторга - дети у меня, обедают у меня же, приходят домой спать))) + навоз бесплатно (разбирай-не хочу), причём бабки все довольные - муж отвозил им навоз на тачке до участка - тяжело же бабулькам. И вот собрание кооператива: "левые" орут во все глотки, что от моей лошади "вонь на километр" (с) (А у меня участок крайний) "Правые" открыли рты в изумлении. Дальше больше: я (сволочь такая) по ночам (!) ношусь на лошади (жеребёнок) по "левой" стороне с дикими (!) воплями!!! (Я сползла на травку и нервно захихикала) Тут на собрание (проводится на футбольной площадке в лесу) приходит мой муж с конём со словами: "Он соскучился" и вручает его мне. И тут кто-то из "левых" выдаёт: "Да вы только глянте до чего она животное довела! Кожа да кости!"
x_3df0f0b7.jpg

Это для наглядности - ребёнок на тот момент.
В общем, собрание закончилось чуть-чуть не дойдя до мордобоя со стороны моих бравых "правых" бабок, которые полезли с кулаками защищать меня и коня от "левых". Бабки-то всё видят% и как я траву косила, и батарею подкормок, и запасы концентратов, и отсутствие упавших яблок на участке)))
Мораль: имейте свидетелей, которые готовы рассказать всю правду и тем самым Вас защитить.
Момент второй: забор у нас сплошной и высокий, а вот ворота ажурно-решётчатые, через них почти весь участок просматривается легко. Мой пёс был после операции на горле (ооочень плохо себя чувствовал) Всё было тихо-спокойно, как вдруг моя собака хрипит нечто похожее на "Гав-гав", приблудяшки (боязливые ппц), забившись под крыльцо тявкают на все лады. Выбегаю из дома и... На газоне (участок весь был отдан в пользование коню без ограничений) стоят 2 барышни лет, эдак, под 30 и ЗАПИХИВАЮТ НА СПИНУ МОЕМУ КОНЮ РЕБЁНКА!!! Я дурным голосом ору: "Не надо, уйдите, он молодой и не заезжен!", а они мне в ответ: "Так пристрели его, раз он бешеный!" О.о
На следующий день ко мне нагрянула на тот момент ещё милиция с чётким намерением "обезвредить бешеную лошадь". Благо ребята нормальные попались. Попили чаю, всё объяснила, поржали, уехали.
Мораль: даже высокие заборы не спасут. Видеонаблюдение с аудиозаписью - наш выбор.

И в заключение: берегите себя, Вам ещё рожать и поднимать деток. Лошадь у Вас прекрасная, главное - любимая.

У нас одна такая соседка. Причем свое мнение о ней имеют все соседи примерно одинаковое... Вся округа с нами дружит, за навозиком приходят, могу сама завезти на машине по возможности, да и так просто дружим. Бывают конечно конфликты, не без этого - то козы в огород залезут, то в жилой сектор пастись повадились... Но все они решаются по возможности в самые короткие сроки. Я весной, глядя на соседа, стала своих коз так же выпускать на вольный выпас. Все бы хорошо, никому мы не мешали, но прикормили моих коз дети возле жилых домов... Вот сидят мои красавицы третий день в заперти на скошеной траве... Столбы и перемычки на сплошной забор поставили, сегодня завтра доделают... и будем тогда пастись ходить... Присмотрела электропастух... Сказала соседке-подруге, она смеялась! Говорит, тогда на тебя точно заявы посыпятся, что ты садистка животных током бьешь! И не знаю.. если веревку украли... пастух же тоже сопрут? Чего-то я расписалась от радости!

Кто советует молчать в тряпочку, мол, "люди сами всё видят, придётся разбираться с трупом лошади", на самом деле советуют сидеть сложа руки и дожидаться, когда вся деревня ополчится, приедут приставы и увезут лошадь, а на хозяйку заведут дело о жестоком обращении с животными.
Потому что капля камень точит.

Сверху