А как она себя ведет.. Плохо... Сегодня рабочий займется заграждением временным. А может и постоянным... Я хочу отгородить выгул на расстоянии от общего забора. Как раз мне в этом году уток не пришлось купить из-за того, что поселить негде. А тут как раз и место для них будет. Угостить гостей запеченной уточкой... с руками съедают!
По теме - я вчера утром пошла осматривать леваду вдоль забора, а там высыпана травка.... Ну наверное остатки. Я видела как соседка у себя что-то полола вечером, вот, видимо, и высыпала... Не знаю, от доброты душевной и непонимания серьезности моих просьб или на зло...
Теперь конечно война у нас серьезная... Точнее я сильно разозлилась. Оказывается, она еще и всех журналистов привлекла в эту тему. Но много знающих меня людей, зоозащитников в том числе, объяснили Лене, что не права она... На это она им написала, что это я лошадь уже отмыла, кормлю на убой и тому подобное, хотя и пыталась привлечь внимание к тому, что на фото лошадь по горло в экскриментах, и стоит в темном маленьком сараюшке (хотя сама же отлично видит, что сарай освещается и помещение 6*3, утепленное, обшитое сайдингом, с добротной железной крышей и инфрокрасным обогревом пытается выставить "сараюшкой")... И да, после того как я ее отмыла и откормила за сутки она стала на лошадь похожа, а до этого она только грустно и понуро стояла... Вот бесит человек, который приезжает на выходные, да и то только летом, еще и мнение строит по 2-м минутам увиденного! Неужели по ее мнению, лошадь действительно на солнышке не может просто дремать? Кормлю на убой... Будто она в конюшню заходит и порцию оценивает ежедневно! Отмыла... Интересно в каком месте? Как были каканые пятна, так и есть... Хвост один помыла, и теперь она прям вот сразу на лошадь стала похожа! Идиотизм! И странно даже полагать, что я бы без ее придурошных нападок не стала бы весной ее мыть... Конечно отмою до блеска, да еще и лошадь пролиняет на несколько тонов светлее, чем зимой была. Это тоже я ее покрашу? Ну и конечно... "сейчас все у них отлично, но боюсь как только утихнет шумиха, лошадь снова вернется к своему умирающему состоянию...." Еще и котят в прошлом году я ей подкинула! И это мне рассказали люди!, которые слышали слух, который она пустила! Видимо я их подобрала за своей конюшней, неделю возилась именно для того, что бы ей подкинуть! При том я даже не просила ее брать! Просто сказала, что я уезжаю на 2 недели и муж, который останется за всем смотреть, конечно их покормит, но вот так возиться уж больно с ними не будет. На что она и попросила их отдать ей! При этом даже забрала за несколько дней до моего отъезда! А потом звонила, сказала, что моим козьи молоком их кормить невозможно - оно воняет на весь дом (что уже было обидно... как будто мы тут всей семьей помои пьем!), и требовала с меня денег на специализированную смесь! И тогда, видимо, люди ей верили... Она же это делала, как и сейчас, не дав мне вставить свою лепту и высказаться свидетелям. Да и как низко, выставить вот так меня на всеобщее обсуждение и заблокировать - что бы я даже что-то не могла написать!
С моей стороны - весь район знает про соседку-педофилку, я позвонила в парочку газет, отдел по защите прав детей ей заинтересовался, хотела на этом остановиться, но человек реально меня не понял.. Я написала участковому и в союз художников. Если и это ее не угомонит, то я еще и в московскую прокуратуру кину ссылки (у меня все сохранено), да еще и Астахову напишу - он любит такие дела! При этом участковому написала, что лошадь оцениваю в 500.000 руб. Она у меня племенная, готовится в пробеги по серьезному (это вобщем и есть у нас такие желания на будущее, поучаствуем когда-нибудь!) и к тому же является любимицей, которая не продается ни за какие деньги (что тоже правда). Надеюсь в случае чего... хотя, я ее тогда и так посажу далеко и надолго!
И да, мольбы о помощи она прекратила, осталось добиться, что бы до нее дошли мои просьбы не кормить мое животное.