Прочитала последние стираниц 7, и то после того, как меня послали сюда.. Часто говорили, что ХВ не самое хорошее место, мягко говоря, но выводы делать было с этого тяжело. Когда встречались с лошадьми из ХВ на соревнованиях, создавалось неплохое впечатление, лошадки толстые. Однако посмотрев на некоторые фото в теме.. Да, лошади могут быть худыми по разным причинам (старость, болезнь и т.п.), так что по фотографиям незнакомых лошадей судить сложно.. Но зная вышеупомянутого Херолла, какой он был до ХВ и каким стал, простояв пару месяцев в данном клубе.. Впечатление ужасающее.. Все доводы, что лошадь не работалась/мало работалась и поэтому конь так перепал - полная глупость.. даже если лошадь стоит, но ее при этом кормят, ТАК она никогда не перепадет. А тут создается впечатление, что если его и кормили раз в день, уже хорошо.. Даже при одном сене без овса лошадь так не перепадет..
Насчет неадекватности девушек.. Начнем с Марины. С ней я виделась очень мало и редко, как человек она мне показалась не очень общительной, однако ни разу не было услышано от нее хоть одного грубого слова, не то что хамства.
Ну и Даша. Человек очень общительный, ощущение, что всем и всегда готова прийти на помощь.. Но чтобы кого-то куда-то послать, ответить грубо...Скорее Дашу пошлют и она молча уйдет, нежели услышать от нее хамство, в чем ее тут и обвиняют..
Насчет угроз по телефону - охотно верю. Очень много КК, где это имеет место быть и с этим надо бороться.. однако, если нет записей, органы тут не помогут.
Девчонкам с Хероллом удачи, а хозяйке ХВ хочется пожелать, чтобы она прислушивалась не только к хорошим отзывам, но и к отрицательным и пыталась как-то изменить ситуацию.. мирным путем...