LoVeCaTDoLS
Участник
Вот как уже третий год "гадюшника" там точно нет.Может Вам самим нужно научиться уважать людей?
Flia написал(а):Секундочку. Тема - отзывы. А они,как ни странно, могут быть и отрицательными.LoVeCaTDoLS написал(а):Еще раз повторюсь с личными претензиями и проблемами пожалуйста в личку тому кому адрессованно.
Начиная с Авдотьи, Игоря, Людмилы (кажется) и заканчивая мужчиной,который имел наглость во время чистки отстегнуть лошадь от развязок, развернуть на месте в маленьком проходе и отправить в денник. А на мой вопрос:"Куда?" Послать матом.LoVeCaTDoLS написал(а):И скажите пожалуйста кто конкретно из ЧВ,из персонала Вам грубит?????????????
Собственно ситуация описана выше.
manyaaa написал(а):Flia написал(а):Секундочку. Тема - отзывы. А они,как ни странно, могут быть и отрицательными.LoVeCaTDoLS написал(а):Еще раз повторюсь с личными претензиями и проблемами пожалуйста в личку тому кому адрессованно.
Начиная с Авдотьи, Игоря, Людмилы (кажется) и заканчивая мужчиной,который имел наглость во время чистки отстегнуть лошадь от развязок, развернуть на месте в маленьком проходе и отправить в денник. А на мой вопрос:"Куда?" Послать матом.LoVeCaTDoLS написал(а):И скажите пожалуйста кто конкретно из ЧВ,из персонала Вам грубит?????????????
Собственно ситуация описана выше.
Так так ... врать зачем? Ни кто Вас матом не посылал, ситуация была при мне!
Человек развозил сено! Вас просили убрать лошадь с прохода ТРИ РАЗА, спокойно и вежливо!На что ОТ ВАС БЫЛ НЕГАТИВНЫЙ ОТВЕТ! После третьего раза ..как наш конюх проходил он взял ,отстегнул коня , и завел его в денник , НА ЧТО ОТ ВАС БЫЛ СЛЫШЕН МАТ!!!!Проходы не большие, и тележке с сеном мимо лошади, стоящей на развязке, пройти проблематично!Только по этой причине Вас просили освободить проход на какое то время! не нужно ГРЯЗИ!!!!!НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ ВЕСТИ ПРАВИЛЬНО ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТРАИВАТЬ ТУТ РАЗБОРКИ!!!!
ППКС!! И не только как о неадекватном...Не даром в приличных клубах о Дуне отзываются, как о неадекватном человеке.
Надежда Васильевна, ну зачем же Вы так характеризуете человека, которого не знаете? Форум есть форум!Один человек может писать о своем НЕГАТИВНОМ общении с данным клубом, другой человек может писать об обратном... Как сказал товарищ Гордон "Сколько людей, столько и мнений...Жаль, что людей слишком много!"Надежда Васильевна написал(а):истерия нагнетается и накаляется...
я не зная ХВ и всех участников этой темы - делаю вывод, что дама Flia очень неадкватна, экзальтирована, истерична... может, она и хотела сделать доброе дело , просветить всех о плохом постое в ХВ, но это было сделано таким образом - что весь негатив отразился на ней самой...
Не обязательно делать записи, вполне хватит распечатки звонков со своего оператора если номер будет обозначен в списке, этого вполне хватит...Присовокупляя к этому заявление написанное в милицию в тот же день(вечер) - там тоже прописывался номер, с которого поступили угрозы)) Вот уже имеем кое-что))LoVeCaTDoLS написал(а):Раз уж тут дело про угрозы.Возможно поступил этакий звонок,а записать Вы записали,дабы доказать свою правоту?Если есть запись,есть факт.А если нет,то и суда нет.
Так есть запись?