Хутор Виль, отзывы

Вот как уже третий год "гадюшника" там точно нет.Может Вам самим нужно научиться уважать людей?

В чем по-вашему выражается мое неуважение людей?) Неуважение тех, кто на тебя накидывается с агрессией и угрозами? На мой взгляд это довольно логично-не уважать таких людей. Еще больше не уважаю тех, кто любит много чего придумывать того, что нет. В случае ХВ это то, что расписанные Авдотьей условия, мягко говоря неправда(или не совсем правда), это отрицание того что было плохо/хуже.. причем такие объективные факты как снятие с концентратов без предупреждения, как отсутствие опилок(и засыпание вместо них сухих использованных опилок с навозной кучи, чему я мягко говоря была удивлена), и придуманные истории о якобы неправильной работе частников-от этого лошади и похудели.
Если бы сейчас мне спокойно сама авдотья ответила что, да, такой плохой период пройден и мы развиваемся в лучшую сторону, за 2009 год был сделано то-то и то-то, в планах сделать то-то и то-то-такого количества отрицательных эмоций не было бы. по крайне мере со стороны меня, т.к. давно не видела конюшню. Но когда мне говорят-"хорошо было всегда, сами дураки ничего не понимаете"-это мяко говоря раздражает и рождает заранее отрицание всего хорошего что может быть в ХВ, возможно он изменился в лучшую сторону, возможно. Но если хозяева считали нормой то, что творилось в 2007 году, то и сейчас то,что они описывают, как хорошо-отнюдь не норма, а такой же "бомжатник".

Меня больше взволновало,то,что Вы начали оскорблять весь коллектив ХВ.Если Вы имеете ввиду какого-то определенного человека,то так и надо говорить.В коллективе есть много очень добрых,отзывчивых,уважающих,не конфликтных и просто замечательные ЧВ,прокат и многие другие.Но к сожалению, Вам не понять.

истерия нагнетается и накаляется...
я не зная ХВ и всех участников этой темы - делаю вывод, что дама Flia очень неадкватна, экзальтирована, истерична... может, она и хотела сделать доброе дело , просветить всех о плохом постое в ХВ, но это было сделано таким образом - что весь негатив отразился на ней самой...

Flia написал(а):
LoVeCaTDoLS написал(а):
Еще раз повторюсь с личными претензиями и проблемами пожалуйста в личку тому кому адрессованно.
Секундочку. Тема - отзывы. А они,как ни странно, могут быть и отрицательными.

LoVeCaTDoLS написал(а):
И скажите пожалуйста кто конкретно из ЧВ,из персонала Вам грубит?????????????
Начиная с Авдотьи, Игоря, Людмилы (кажется) и заканчивая мужчиной,который имел наглость во время чистки отстегнуть лошадь от развязок, развернуть на месте в маленьком проходе и отправить в денник. А на мой вопрос:"Куда?" Послать матом.
Собственно ситуация описана выше.

Так так ... врать зачем? Ни кто Вас матом не посылал, ситуация была при мне!
Человек развозил сено! Вас просили убрать лошадь с прохода ТРИ РАЗА, спокойно и вежливо!На что ОТ ВАС БЫЛ НЕГАТИВНЫЙ ОТВЕТ! После третьего раза ..как наш конюх проходил он взял ,отстегнул коня , и завел его в денник , НА ЧТО ОТ ВАС БЫЛ СЛЫШЕН МАТ!!!!Проходы не большие, и тележке с сеном мимо лошади, стоящей на развязке, пройти проблематично!Только по этой причине Вас просили освободить проход на какое то время! не нужно ГРЯЗИ!!!!!НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ ВЕСТИ ПРАВИЛЬНО ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТРАИВАТЬ ТУТ РАЗБОРКИ!!!!

Отлично!Вот и прояснилась ситуация.А чем я и говорила выше.Надо научиться уважать других.

manyaaa написал(а):
Flia написал(а):
LoVeCaTDoLS написал(а):
Еще раз повторюсь с личными претензиями и проблемами пожалуйста в личку тому кому адрессованно.
Секундочку. Тема - отзывы. А они,как ни странно, могут быть и отрицательными.

LoVeCaTDoLS написал(а):
И скажите пожалуйста кто конкретно из ЧВ,из персонала Вам грубит?????????????
Начиная с Авдотьи, Игоря, Людмилы (кажется) и заканчивая мужчиной,который имел наглость во время чистки отстегнуть лошадь от развязок, развернуть на месте в маленьком проходе и отправить в денник. А на мой вопрос:"Куда?" Послать матом.
Собственно ситуация описана выше.

Так так ... врать зачем? Ни кто Вас матом не посылал, ситуация была при мне!
Человек развозил сено! Вас просили убрать лошадь с прохода ТРИ РАЗА, спокойно и вежливо!На что ОТ ВАС БЫЛ НЕГАТИВНЫЙ ОТВЕТ! После третьего раза ..как наш конюх проходил он взял ,отстегнул коня , и завел его в денник , НА ЧТО ОТ ВАС БЫЛ СЛЫШЕН МАТ!!!!Проходы не большие, и тележке с сеном мимо лошади, стоящей на развязке, пройти проблематично!Только по этой причине Вас просили освободить проход на какое то время! не нужно ГРЯЗИ!!!!!НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ ВЕСТИ ПРАВИЛЬНО ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТРАИВАТЬ ТУТ РАЗБОРКИ!!!!

Что, простите?
:lol: :lol: :lol:
Вежливо попросил? Еще раз как-как? :lol:
Да,не отрицаю, мужчина был послан после хамского ответа мне.
Попросил)) Первый раз он просто отстегнул лошадь от развязок, даже не соизволил пристегнуть коня обратно. А второй раз нагло развернул его в проходе,что в принципе не приемлемо.
Вежливо попросил :lol:
До сих пор от смеха отойти не могу.

В общем кувыркайтесь в своем гадюшнике и продолжайте лизать ж**у Дуне. Посмотрим, что станет с вашими лошадьми после постоя в ХВ.
Лично я заявление забирать не собираюсь и буду вести дело до конца. Молодой человек навстречу не явиться ,видимо, не решился.
Хотя громче всех орал: "Найди ребят, которые затебя вступятся и ответят за ТВОИ слова." Да я сама готова подписаться под каждым своим словом.
Хутор Виль - конченое место. Когда мы с ними сотрудничали лет 5 назад - лошади были убитыми и худющими. И по сей день обстановка не разрулилась.
Считайте меня истеричной натурой, я оцениваю ситуацию объективно, ибо мне приходилось стоять в приличных местах,которые можно назвать КСК.
Не даром мне в личку сыпятся сообщения с предложениями поддержки и помощи. Не даром в приличных клубах о Дуне отзываются, как о неадекватном человеке.
Покатушечники как были покатушечниками, так ими и останутся.

Надежда Васильевна написал(а):
истерия нагнетается и накаляется...
я не зная ХВ и всех участников этой темы - делаю вывод, что дама Flia очень неадкватна, экзальтирована, истерична... может, она и хотела сделать доброе дело , просветить всех о плохом постое в ХВ, но это было сделано таким образом - что весь негатив отразился на ней самой...
Надежда Васильевна, ну зачем же Вы так характеризуете человека, которого не знаете? Форум есть форум!Один человек может писать о своем НЕГАТИВНОМ общении с данным клубом, другой человек может писать об обратном... Как сказал товарищ Гордон "Сколько людей, столько и мнений...Жаль, что людей слишком много!"
Я уже писала, о том что к ХВ не имею никакого отношения, да и с Дуней мы контактировали один раз в году эдак 2001-02. Тогда у меня о ней сложилось не очень хорошее мнение, как о человеке "готовом нажиться на чьем угодно горе". Людям свойственно меняться...Надеюсь Авдотья поменялась в лучшую сторону...
Надежда Васильевна, на основании каких поступков, действий или "постов" Вы вынесли "вердикт" о характере Flia? Я уверена, будь на её месте другой чв, тема постов была бы приблизительно одинаковой. Flia ни в одном посте не вышла за рамки приличия, в отличии от постов Авдотьи(может Вы и Дунин " психологический портрет" накидаете, исходя из ее постов? Можно ,за одно уж(чтоб никому не обидно было), и мой портретик накидать(ну экспромтом) ;) ))
Единственное, я не могу понять, ПОЧЕМУ многие сторонники ХВ обходят стороной факт звонка с угрозами в адрес Flia? Если уж г-ка Надежда Васильевна характеризует Flia как " неадкватную, экзальтированую, истеричную" особу, то что тогда можно сказать о Дуне исходя хотя бы из этого звонка?? Угрожать жизни,здоровью, имуществу граждан - это вообще статья УК РФ. Следуя Вашим, уважаемая Надежда Васильевна, соображениям мы может получить примерный портрет г-ки Авдотьи, только публично писать об этом думаю не стоит! Дабы на человеке клеймо на всю жизнь не ставить.
Надежда Васильевна, мой Вам совет(хотя я подозреваю, что каждый останется при своем мнении)не следует клеймить человека(которого Вы даже не знаете, а судите только исходя из ее постов). Flia я знаю, и под Вашу хар-ку она совсем не подходит. Единственное, что нужно Flia это ИЗВИНЕНИЯ от Дуни за угрозы(ну типа шутка такая была), в противном случае дело может действительно закончится не хорошо... Не понимаю, почему Дуня так избегает извинений...Значит есть, за что стыдиться( нет дыма, без огня(с))

ПыСы: я уже писала где то выше, почему я верю Flia и прочим недовольным чв! На 8ой странице узрела фотографии хорошо знакомой мне лошади по другому клубу -кобыла Быстрая. То, что с ней сделали в ХВ, не поддается нормальному объяснению. Словам Авдотьи, что кобыла сама себя довела, - я не верю!Объясню: лошадь знала в другом клубе долгое время, и никто за ней "мазохистских" наклонностей не замечал...Вы в слова то вдумайтесь: "она САМА СЕБЯ довела().Просто бред... На фото просто жертва Треблинки или Дахау...

Знаю, бывают лошади с "психическими" расстройствами, но Быстрая к ним не относится. Единственное, психику ей могли расшатать только в ХВ(ИМХО).
Никого не хотела обидеть, просто давайте смотреть фактам в лицо...

Читаю и думаю, как хорошо, что Flia уехала с ХВ! сколько злобы! даже жуть берет. Flia вы не боитесь отравиться прикусив себе язык? :lol:

Раз уж тут дело про угрозы.Возможно поступил этакий звонок,а записать Вы записали,дабы доказать свою правоту?Если есть запись,есть факт.А если нет,то и суда нет.
Так есть запись?

Чайник и Чалик, вам бы побоятся за здоровье своей лошадки, а не за чужие языки... :wink:
Ничего ничего, рано или поздно окажетесь по другую сторону, плавали, знаем..лучше рано, ибо, поверьте, это много значит для вашей лошади... :wink:

Я никого не оправдываю,конечно,НО как в теме уже было замечено не хорошо отзываются те,кто видимо что то с Авдотьей не поделил.Ненавистники получается.Куда ж люди смотрели,когда на "горе" конюшню вставали,а главное чем?!И почему ж "издевательство" над конями терпелось,а не присекалось?!
Не сошлись характерами?Ну,товарищи,это уж Ваше сугубо личное.Зачем грязюку такую разводить.Высказали мнение и успокойтесь,не нужно надрывать пупок и доходить до оскорблений.

LoVeCaTDoLS написал(а):
Раз уж тут дело про угрозы.Возможно поступил этакий звонок,а записать Вы записали,дабы доказать свою правоту?Если есть запись,есть факт.А если нет,то и суда нет.
Так есть запись?
Не обязательно делать записи, вполне хватит распечатки звонков со своего оператора ;) если номер будет обозначен в списке, этого вполне хватит...Присовокупляя к этому заявление написанное в милицию в тот же день(вечер) - там тоже прописывался номер, с которого поступили угрозы)) Вот уже имеем кое-что))

Вобще конечно цирк на выезде... :lol:
Всем желающим постоять со своей лошадкой в этом распрекрасном месте и близко пообщаться с авдотьей - вперед и с песней...Зачем глупости в интернете писать о совершенно незнакомых вам людях?..Еще ведь и интриги какие-то мерещатся.. :lol:
Господа, все намного проще, чем могло бы показаться.. :wink:

Да,да,перепутала.Ники у Вас похожи,сразу потерла ошибочку.
Только все-равно не ясно одного,если,как Вы пишите разошлись координально взгляды на содержание лошадей,почему их нельзя было присечь на корню?И не было бы этого балагана.

Да ладно,девушки,не злитесь. Как говорится "на больных не обижаются". Видимо всех частников, съехавших со скандалом, причем осознанно и адекватно высказывающих свое мнение , кроют многоэтажным матом и пытаются как-то защититься.Ведь лучшая защита - это нападение :wink:
В Хутор Виле никогда ничего не поменяется, только если сменятся хозяева. Дуня всегда права!)) Да помолимся всемогущей :wink:
Аводтья, так держать: недокормленные лошади - это вина частных владельцев (ведь именно они неправильно работают своих лошадей), или лошадки сама себя доводят до истощения. :lol:
А свора собак - это просто выводка породистых сучек, а самое главное все с документами и привками.
А грязные денники - это так положено, просто понимаете,уважаемые частные владельцы, не всегда хватает денег на опилки.
Ну и конечно же травмы на вашей лошадке - мы-то тут причем? "МЫ ЖЕ УВЕЛИ ИЗ ЛЕВАДЫ ТОГО ИЗВЕРГА, КОТОРЫЙ ПИ***ИЛ ВАШИХ ЛОШАДЕЙ!" *цитирую*
А мы, мы вовсе не хамим, просто ЭТО ЧУДО внезапно выползло перед нами. *опять же цитирую*
Ну и конечно же некому будет больше платить за постой вашей лошадки, так как вас найдут, переломают вам ноги и увезут в темный лес, чтобы закопать.
И нам плевать на антисанитарию, противопожарную безопасность и пр. нюансы.

Авдотья, у вас самый классный конный клуб! Так держать!
В любом уважающем себя клубе должна быть именно такая обстановка :lol: Удачи,счастья вам и всего самого наилучшего.
Пусть я останусь в глазах ваших постояльцев истеричной дамой, но люди, которые все это видят и видят, ваше отношение к лошадям и клиентам сделают свои выводы. Да уже многие, как я вижу, их сделали.
Авдотья, вы потрясающая женщина, не буду приводить цитаты, которыми вас описали в ПРИЛИЧНЫХ клубах :lol:

Девчат, большое спасибо за поддержку. Я рада, что хоть кто-то откликнулся на проблему, серьезную проблему,которая имеет место быть.
Товарищи защищающие Авдотью, вам тоже большое спасибо за то, что прибавили позитива в мою жизнь своими отзывами. Посмеялась от души. удачи вам и вашим лошадёнкам.

Сверху