Во-первых,девушки. К лошади приезжали регулярно. Я по семейным обстоятельствам и по обстоятельствам здоровья не могла приезжать к коню 2 недели. В то время конь работался 2-мя моими арендаторами. Согласно нагрузкам. Возможно было несколько простоя, и то,только из-за того,что после работы мы не успевали.
Лошадь на фото не очень худая? Да даже, если лошадь стоит, ест и гуляет он должен набирать форму, тем более, он должен быть толстеньким. По поводу мышечной массы - на новом месте лошадь почему-то моментально набрала форму. Хотя он работался одинаково,что в ХВ, что тут. Да и не один мой Херолл в таком состоянии, насколько помню Моргана вешала фотографии своего конечка и не только. все прекрасно видно. Не надо мне парить мозги. Я довела хозяйку до угроз, читать противно. Да будет вам известно, что не мне одной из ЧВ поступали подобные угрозы.
В общем оправдываться перед вами нету смысла, ибо я вижу по состоянию своей лошади, что творилось в Хуторе.
И если вы люди адекватные, люди,которые заботятся о здоровье своего коня, а так же о своих нервах - сорок раз подумайте, прежде чем вставать в этот гадюшник. Я ни сколько не сомневалась, что Дунины ярые защитники выползут рано или поздно.
А чем я допекла Дуню? :lol:
Знаете,я считаю,что имею полное право в теме "отзывы" высказать свой более чем негативный отзыв.
LoVeCaTDoLS написал(а):
Да конюшня не идеал,но и не такой свинарник как тут говорят.Цена оправдывается.
Вопрос к хозяйке Херолла.За 10000р. какую вы видите конюшню?
Вам привести конкретные примеры?
КФХ "Гея" - мы стояли за 11 000 (при этом в цену постоя входят все прививки)
КК "Нимб" - мы стояли за 10 000
Лысково (без манежа) - 9 000
И НИГДЕ, ни в одной конюшне не было таких жутких условий.
Я могу привести еще много примеров, где цена соотносится с качеством.