Лен, не надо, смешно, ты же понимаешь... :wink:
Онегин (что на фото в предыдущем посте) приехал волосатый как черт, вонял, извиняюсь, говном...у него гнили все 4 копыта и не только стрелка, но и по белой линии копыто нехило сгнило..С проблемами с дыхалкой, (одышка была у коня, когда в деннике стоял), на что, кстати, вет сказала, что ничего удивительного учитывая откуда он приехал, с кашлем, с безумными соплями и недопоем...
На данный момент лошадь, первый раз за все то время, что я его знаю, покрылась яблоками от носа до копыт... :wink:
В клубе где постой 25 000р не встанет девочка,которая выкупила лошадь из плохих рук на последние деньги,а тем более далеко от Москвы,ей и так придется много работать на лошадь и ее содержание,если лошадь будет далеко стоять,то бедная девочка забудет как выглядет ее лошадка,ну а когда девочка подростет и появятся средства,то ей уже будет не важно сколько км от Москвы и какова стоимость постоя,главное что бы за ее лошадкой смотрели и ухаживали.
Тут получается по другому немножко..."не можешь ... не мучай попу"
Если не можешь содержать лошадь в хорошей конюшне (отставим манежи, плацы и солярии), где лошадь будет хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать, то и нечего лошадь покупать..Это же не жизненная необходимость, а некая блажь, и можно прекрасно обойтись без покупки собственной лошади, до того момента пока не появится возможность...
Уже прозвучали примеры конюшен примерно в той же ценовой категории, но с условиями на порядок выше..Уже выложили кучу фоток лошадей стоявших там даже не один год и выглядевших просто отвратно...
Сравнивать хв даже с покатушками преступление на мой взгляд, ибо у покатушек лошади выглядят ой ой ой...
Я предлагаю обстоятельно и спокойно обсудить тонкости содержания лошадей и недопустимые моменты оного...И выяснить таки, почему же главными вопросами в обсуждении данной конюшни остаются расстояние от МКАД и цена в рублях за месяц постоя...
Вот кстати еще один момент на котором авдотья предпочитает ставить акцент..Выгул..Предлагаю открыть дискуссию на эту тему...