Хутор Виль, отзывы

рысачка написал(а):
И в чем тут разница...просто ракурс разный....
Вы не видите разницы или не хотите видеть? (хотя это не важно. главное, что Чалику сей час хорошо)

если честно, то мне непонятна вся эта война. а время потраченное на ругань лучше потратить на общение с лошадью... Господа конники, на мой пост отвечать не надо, я больше ни читать ни писать не буду... мне вся эта война очень неприятна... :(

Хочу обратить внимание!!!
Данная гражданка,а именно хозяйка конюшни КК "Хутор Виль" Сафронова А.С.,вывезла мою лошадь 9мая предварительно не позвонив мне.Далее лошадь находилась неделю в д.Терехово на улице, под дождем и на привязи,о чем она мне не сообщила.Коня должны были вернуть 9мая,но когда я с мужем приехала 11мая примерно с 23-00 до 24-00,коня мы не обнаружили.До этого, я весь световой день пыталась дозвониться Дуне.Было сделано два звонка на которых она не ответила,после чего она занесла мой номер в черный список,звоня ей на тел.все время было занято,но позвонив с тел. моего мужа прошел гудок,а потом она меня сбросила,время было 23-30.Я подождала еще пару дней,думала хоть позвонит,нет! В пятницу я написала заявление в милицию о краже лошади.Приехав на место с участковым,сначала нам не хотели открывать ворота.Зайдя в комнату-кухню где Дуня давала объяснения,что я должна ей денег,сумма была приувеличена в два раза(я была шокирована этой суммой),далее она оскорбляла меня говоря,что я (дословно) лживая тварь и т.д. и т.п. и о том,что она никогда не могла бы украсть лошадь,подчеркну.(не буду пояснять).Лошадь изъяли в присутствии участкового 19 мая 2010.
Хочу обратить внимание и оповестить всех дабы избежать трагических ситуаций.Авдотья грозиться со мной встретиться,на,что я ответила -"Не желаю с тобой видеться,все вопросы будем решать ТОЛЬКО через суд!"
Хочу заметить,что данная гражданка может прибегнуть к физическим разборкам и покалечить,не только меня,но и мою лошадь.
Я опасаюсь за свою ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ,а также моей ЛОШАДИ!!!

ч.т.д.
И вы еще тут что-то про "деффачек" говорите?
Приплюсовываем конокрадство к остальным косякам.
Не слишком ли много гневных отзывов в сторону Хутор Виля в последний месяц?
Не слишком ли много противозаконных действий со стороны Авдотьи?
Тут не смысла ссылаться на бестолковых маленьких девушек,ибо вы в корне не правы ;)
У меня ,даже в 19 лет,достаточно большой опыт. И я прекрасно знаю,что нужно частной лошади.

LoVeCaTDoLS, во вторник меня вызвали в отделение для дачи показаний. Пишите в личку ;)

Боже, это как со стенкой разговаривать :roll: . Защитники всего этого безобразия, вы вообще адекватно и объективно на вещи смотреть можете? Возраст вам не нравится, фотографии не те, отвечают не так, ч.в. почему-то не выполняют функции начконов и конюхов, да еще и у Василия Пупкина лашатка, оказывается, толстая, значит, наша тоже.

Есть ФАКТЫ:
1. конь в истощенном состоянии - есть фото, свидетели, все на лицо.
2. конь весть в шрамах, ранах и болячках - аналогично. за состоянием левад и денников должен следить ПЕРСОНАЛ. мы вообще можем раз в месяц к лошади приезжать - деньги отдать. это наши проблемы. может, конь на пенсии. а конюха и иже с ними там обязаны быть круглосуточно и следить за всем. именно за содержание лошади в нормальных условиях деньги и платятся.
3. рукоприкладство и хамство со стоны Авдотьи и Людмилы (имени не помню) - есть свидетели, которые будут молчать в тряпочку, но это и не важно. кто адекватен, то и так внемлет.
4. звонки с угрозами - вот по этому пункту лучше говорить с теми, кто это дело ведет :) кто пожелает - лично возьму за ручку и отведу :wink:

А что с лошадью Васи Пупкина, кому Авдотья "спасибо" сказала :shock: , или еще что - это все не важно, ибо см. 4 пункта выше. И мне, честное слово, не надоест по кругу писать одно и то же. Авдотья это начала, значит, этого хотела.
Теперь, мадам, можете наслаждаться плодами своей деятельности, которые, поверьте, не заставят себя ждать :wink:

Пока вы тут опять гадостей состряпали,мы с нашими "худыми "лошадьми побывали на празднике.
Эти фото для тех,кто читает,читает и уже глаза устали!

АВДОТЬЯ извините, конечно, но Вам столько обвинений предъявлено( я не про "худых коней", а про...эээ...уголовно-наказуемые вещи), а Вы только фотографии лошадок выкладываете, да пишите что Вас(бедняжку) все в грязь втоптать пытаются(вот сволочи меркантильные).Милиция с участковым наверняка сговорились против Вас(несчастной), они наверное еще и форум этот читают(шутка конечно), чтоб быть в курсе...Лучше бы публично извинились перед публикой, чай и народ к Вам потянется... А то уже читать смешно, Вам про КРАЖУ ЛОШАДИ втолковывают, а Вы всё про ХУДОБУ коней пишите...При этом не опровергая ФАКТА КРАЖИ(ну и угроз)...Молчание, знак согласия...

Ого!!!!! "Чем дальше в лес, тем толще партизаны)". Прям таки, озадачилась. Не кормление лошадей, кража лошади, оскорбления, рукоприкладство. Что дальше-то?* Наводит на мысли теперь посты защитников, не от страхали они это пишут? :shock:

Это вы форум делаете местом,где можно осклрблять и унижать,а я по теме вешаю фото!
Смысл отвечать и опровергать такую чепуху,что дальше!?Может я займусь киднепингом!

Если бы люди были запуганы и хоть доля правды в этом была,то они бы не писали!

АВДОТЬЯ

обратите внимание на мой пост, неужели трудно ответить? Эта же вы выложили фото. Как его кличка?

АВДОТЬЯ написал(а):
Это вы форум делаете местом,где можно осклрблять и унижать,а я по теме вешаю фото!
Смысл отвечать и опровергать такую чепуху,что дальше!?Может я займусь киднепингом!

Вот уж поразили до глубины души))))) Вы вешаете фото, а темкой не ошиблись? Вот я лично вижу название темы "Хутор Виль, отзывы". Так какой отношение ваши фото имеют к отзывам о клубе? По мне так, отзывы пишут постояльцы, а не владельцы конюшни... Разве нет? Вам как владельцу конюшни, был задан далеко не один вопрос, но ответов так и нет. Ваши фото мы посмотрели. Но ответов на вопросы мы в них не нашли.. уж извините. Про киднепинг, почитав темку, я бы такого развития событий не исключила.
:(

АВДОТЬЯ писал(а):
!

Авдотья
, ой-ли??? я так понимаю это Вы на мой пост ответили? Когда и кого я оскорбляла и унижала?? Я всегда стараюсь оставаться в рамках приличия, хотя с каждым Вашим постом у меня зреет к Вам неприязнь. Про Быструю Вы так и не ответили...Полагаю, Вы не считаете себя виноватой в том, что довели лошадь до состояния анатомического пособия (простите, как то забыла о том, что она САМА СЕБЯ ПОКАЛЕЧИЛА :evil: ).

Смысл отвечать и опровергать такую чепуху,что дальше!?

М-да..Простите, забыла! Вы же у нас стихийная жертва. Коня, конечно же, Вы "не крали". И лошадей не доводили до состояния скелета. Ну и всего остального тоже не делали...Хочу Вас спросить, Вы серьезно утверждаете , что все посты оппонентов это миф и провокация?? Что-то в Вашем ХВ "прогнило", нет дыма без огня...

Может я займусь киднепингом!
Может действительно Вам этим заняться, а не лошадьми??Может это Ваше призвание)) :lol:

По корректней сформулируйте, пожалуйста! А кто тут говорил, что люди запуганны?? По-мойму это вполне логично - подключить общественность. Боятся и молчать в такой ситуации никто не будет(ИМХО).

Всего наилучшего!

АВДОТЬЯ

Глагол
По корректней сформулируйте, пожалуйста! А кто тут говорил, что люди запуганны?? По-мойму это вполне логично - подключить общественность. Боятся и молчать в такой ситуации никто не будет(ИМХО).

Всего наилучшего!

+1

Девушки, милые, оставьте это гнилое место.
Все умные люди уже давно сделали выводы,читая эти посты.
Как говорится: "Умные учатся на чужих ошибках,а глупые на своих."
Авдотья всегда права - это мы уже поняли.
Так пусть эта умная Авдотья дальше варится в этом гнилом котле вместе со своей конюшней.
Пусть для нее это считается нормой.
Свои мозги не вставишь.
Короче говоря, девчат, положите на Дуню и ее конюшню,а так же на эту тему. Я вас уверяю, это того не стоит. Тратить свое время на то,что бы донести до людей ,с которыми как об стенку горох разговаривать, элементарные вещи? Это бесполезное занятие. Тут эгоизм бьет фонтаном.

Короче говоря, девушки, пишите мне в личку, предложение еть ;)

Сверху