Надежда Васильевна написал(а):УЖ осень близиться - а Flia все там.... и не надоело же человеку, уж съехала, и без справки от ветстанции этого сделать было невозможно
ладно.. бум периодически смотреть 284 серию санта барбары
:lol: плакалаАВДОТЬЯ написал(а):К моему большому удивлению!?
Флия...это 14 летняя девочка Женя,которая только за пару месяцев в ХВ сменила 3 или 4 лошадей,ранее взяв их в аренду.Своей лошади нет и поэтому все разговоры о ветдокументах просто способ дежурить в теме ХВ.
ЗАЧЕМ!?
Никто не собирается с сей дамой общаться,упаси боже. Я написала полностью правду,так на минуточку.krokodile написал(а):флиа, я бы, на ее месте, не стал бы с вами общаться после того, что вы тут писали про нее кстати, а вы то за постой полностью заплатили ? ничего личного, просто интересно
Надежда Васильевна написал(а):Flia,
я не защищаю Авдотью, я просто не могу понять очевидного - если вы взрослый человек, владелец лошади не первый год, то вы в курсе, что с переменой места жительства коняжки, вы едете в СББЖ и берете справку на перемещение животинки, в ней указаны все даты всех прививок за год.. если вы действительно хотите решить этот вопрос, а если просто хотите выплеснуть свои эмоции - это другое дело
а какой толк тут в инете приставать к Авдотье с этим вопросом..
Не забивайте голову. Авдотья, она и в Африке Авдотья.Ciara написал(а):Судя по сообщениям - какая-то Авдотья глупая получается.