Хутор Виль, отзывы

АВДОТЬЯ, вот вы адекватный человек или как? :lol:
Я задала конкретно интересующий меня вопрос и попросила ответить на него в личку. Тему, как я вижу,и без меня тут подняли.
Что касается ветстанции - упасибо боже,ноги моей там не было,более того, ни словом не перемолвилась с вашим главврачом :lol:
Поверьте, помимо меня полно людей, которых не очень устраивает ваш КаКа.
Вам стоило всего один раз написать мне в личку, вы опять начинаете крыситься - вот не понимаю я людей: то им не нравится, что тут негативные отзывы оставляют, то сами на них же и нарываются.
Я повторяю еще раз: мне нужен список прививок с датами и желательно,ту ветсправку, которую я вам оставила при въезде (из кск битцы).
Не нервничайте, это ужа паранойа какая-то :lol:

УЖ осень близиться - а Flia все там.... и не надоело же человеку, уж съехала, и без справки от ветстанции этого сделать было невозможно
ладно.. бум периодически смотреть 284 серию санта барбары

Справка от ветстанции - имеется в виду ветеринарное свидетельство?
- Без ветсвидетельства переехать очень легко.
- После переезда свидетельство отдается на ветстанцию, не всегда успеваешь сделать копию или записать всё, что написано в свидетельстве. И все нормальные начконы всегда готовы предоставить список прививок, т.к. все фиксируется и хранится. Вот нигде и никогда с этим проблем не было, всегда все начконы помогали, даже если мы давно уже уехали.
- Бывает, что реально сделанные прививки, не совпадает с означенными в свидетельстве. Истина - у начкона.

Надежда Васильевна написал(а):
УЖ осень близиться - а Flia все там.... и не надоело же человеку, уж съехала, и без справки от ветстанции этого сделать было невозможно
ладно.. бум периодически смотреть 284 серию санта барбары

Вы ,конечно, извините,но я к вам обращалась? Нет? А значит не лезьте не в свое дело,так, совет на будущее :wink:Вас это даже краем не касается. А то вот честно... поперек горла стоите, куда не сунься - везде. Извините, крик души.
Я спросила элементарный вопрос и всего лишь жду на него ответ.
Именно поэтому наговаривать на меня не стоит. АВДОТЬЯ,ответьте наконец либо тут,либо в лс.

флиа, я бы, на ее месте, не стал бы с вами общаться после того, что вы тут писали про нее:) кстати, а вы то за постой полностью заплатили ? ничего личного, просто интересно :)

К моему большому удивлению!?
Флия...это 14 летняя девочка Женя,которая только за пару месяцев в ХВ сменила 3 или 4 лошадей,ранее взяв их в аренду.Своей лошади нет и поэтому все разговоры о ветдокументах просто способ дежурить в теме ХВ.
ЗАЧЕМ!?

Флия...это 14 летняя девочка Женя,которая только за пару месяцев в ХВ сменила 3 или 4 лошадей,ранее взяв их в аренду.Своей лошади нет и поэтому все разговоры о ветдокументах просто способ дежурить в теме ХВ.
ЗАЧЕМ!?
[/quote]

Да ну! На сколько я вижу - Flia завут далеко не Женя и ей далеко не 14 лет!

АВДОТЬЯ! Добрый день!
А не у вас, случайно, в среду сбежали 3 лошади?
С утра на скоростной видели 3-х лошадей, бежали карьером по левой! стороне в сторону Москвы... :shock:
Интресно, чем все закончилось, если ваши...
Надеюсь, благополучно!

АВДОТЬЯ написал(а):
ЗАЧЕМ!?
:lol: плакала
Боже мой,14-ти летняя девочка :lol:
Зовут меня Дарья, я с 2008 г являюсь ЧВ лошади по кличку Херолл и мне далеко не 14 лет :lol: Приятно познакомиться :lol:
А разговоры ветках не способ дежурить, а нужная мне в данный момент информация. Давно бы уже,Авдотья, написали мне все и успокоились,а не разводили бы сами тут грязь.
Боже, плачу с вас,правда :lol:

krokodile написал(а):
флиа, я бы, на ее месте, не стал бы с вами общаться после того, что вы тут писали про нее:) кстати, а вы то за постой полностью заплатили ? ничего личного, просто интересно :)
Никто не собирается с сей дамой общаться,упаси боже. Я написала полностью правду,так на минуточку.
МНЕ НУЖЕН ВСЕГО ЛИШЬ СПИСОК ПРИВИВОК С ДАТАМИ.
А не ваши выкаблучивания. Паранойи,догадки и глупые выводы.
А за постой я платила своевременно, во второй месяц только задержала оплату на несколько дней по причине занятости. Более того,мы не достояли оплаченный месяц. Да и ко всему прочему - это не ваше дело :wink:

Flia,
я не защищаю Авдотью, я просто не могу понять очевидного - если вы взрослый человек, владелец лошади не первый год, то вы в курсе, что с переменой места жительства коняжки, вы едете в СББЖ и берете справку на перемещение животинки, в ней указаны все даты всех прививок за год.. если вы действительно хотите решить этот вопрос, а если просто хотите выплеснуть свои эмоции - это другое дело
а какой толк тут в инете приставать к Авдотье с этим вопросом..

Ну вот просто со стороны: а чем так трудно дать список прививок? :| Уж не поприкалываться, наверняка, человеку информация нужна. Или конь тоже Авдотье чем насолил? Или с прививками что-то не то было весной :roll: ??

Про 14-ти летнюю девочку - рыдала :lol: . Вот так вот знаешь человека несколько лет, а Авдотья-то глаза и откроет :D

Надежда Васильевна написал(а):
Flia,
я не защищаю Авдотью, я просто не могу понять очевидного - если вы взрослый человек, владелец лошади не первый год, то вы в курсе, что с переменой места жительства коняжки, вы едете в СББЖ и берете справку на перемещение животинки, в ней указаны все даты всех прививок за год.. если вы действительно хотите решить этот вопрос, а если просто хотите выплеснуть свои эмоции - это другое дело
а какой толк тут в инете приставать к Авдотье с этим вопросом..

Честно? Достали :lol: Идите поумничайте и повыясняйте отношение в другом месте и с другими пользователями.
Вопрос относился не к вам и далее вести с вами дискуссию я не собираюсь.
От Авдтотьи я все таки жду ответа на заданный вопрос.

Rainbow, приятно познакомиться :lol:

Вам все правильно сказали!
И разговаривать вы не как не умеете,хамите в своей теме,а не здесь!

Ciara написал(а):
Судя по сообщениям - какая-то Авдотья глупая получается.
Не забивайте голову. Авдотья, она и в Африке Авдотья.
Я так понимаю,что ответа на свой вопрос я так и не получу, хотя вы обязаны мне ответить на него.
В общем и целом это только подтверждает мои слова.

Вот замечательная фотография с прыжком, не могу не удержаться. Сразу видно, какие в клубе тренера и лошади :) Больше Хутор-Вилей - меньше конкурентов на стартах :D ! Ура!

А чтобы Авдотья не посчитала обращение к ней невежливым, нужно так писать, видимо: "Уважаемая, милейшая госпожа Авдотья, нижайше прошу Вас потратить на мою незначительную персону несколько минут своего драгоценнейшего времени, если Вас не затруднит снизойти до меня, и сообщить, какие прививки Вы делали лошадкам, конечно, исключительно благодаря своей вселенской доброте и любви к ним?"
Так, Авдотья, соизволите ответить на сей не сложный, прямо скажем, для располагающего информацией человека со среднестатистическими умственными способностями вопрос?

Сверху