Yulia (yuliok)
Pro
А Вы с какой целью интересуетесь?Flia написал(а):А можно узнать, кто из частников считает меня скандальной особой? Если честно - очень интересно
"Пойдёте бить морду коту?"
А Вы с какой целью интересуетесь?Flia написал(а):А можно узнать, кто из частников считает меня скандальной особой? Если честно - очень интересно
Это и со стороны неплохо заметно...Flia написал(а):даже не общаясь со мной :lol:
Девушка, Вы вообще мое сообщение читали? Какие подозрения и где Вы увидели?? И где у Вас, интересно, доказательства моей невменяемости, коли Вы меня вообще не видели?? У меня вот на руках справочка есть, говорит об обратном .Yulia написал(а):Я предпочитаю обвинять кого-то, имея на то доказательства, Вы же занимаетесь гипотетическим моделированием ситуации.Rainbow написал(а):И прошу обратить внимание, что это моя позиция. Не все мнения, расходящиеся с Вашим, являются признаков психических отклонений. Или Вас просто прикалывает поспорить-похамить? :wink:
То, что Вашей лошади плохо жилось в этой конюшне, я не оспариваю (было бы хорошо, наверное, не съехали бы).
Но это никак не было связано с тем, что Вы собрались оттуда уезжать.
Поэтому я и пишу, что Ваши подозрения - это паранойя (мания преследования).
И повезло не только моим знакомым - я тоже предупреждала Дуню заранее, когда забирала лошадей осенью (в Битцу и на БД), никаких изменений по отношению к лошадям я, при этом, не заметила.
Арендодатель - неадекватный... претензии по предоставляемой услуге ему высказываются не в процессе постоя, а через месяц после переезда... но при этом выражается недовольство тем, что в процессе аренды эти недостатки не были исправлены...Rainbow написал(а):Я Вам повторяю в третий раз - Авдотью я считаю примером неадекватного человек (о чем свидетельствуют ее поступки и слова). Если я не уверена в адекватности человека, я не могу предугадать реакцию на какие-либо мои действия и слова, и, исходя из этого, я лучше перестрахуюсь и не буду выражать свое недовольство чем-либо до переезда.
Поясняю: со стороны лично Дуни было рукоприкладство, приведение коня в ненормальное состояние и звонки тоже были от ее имени, с ее номера телефона. Кто конкретно отличился красноречием, значения в данном случае не имеет. В заявлении указаны и "звонильщик", и Авдотья. Так что пояснения в данном случае будут совершенно лишними.krokodile написал(а):никаких сказок про белого бычка, просто каждому видится свое, и каждый оставляет свои отзывы. Отзывов на ХВ тут много, некоторые, как мне кажется, не совсем справедливые, а возможно, и не совсем правдивые - такое случается, что люди в силу личных антипатий приукрашивают возникшие проблемы, а потом еще очень долго накручивают себя и убеждают окружающих что все страшно и все погибнут поэтому я поместил свой отзыв, показав, что есть и другая сторона, в которой лошади живы и здоровы, никого не ругают и никому не хомят, и написал, что лично я за 10 лет знакомства такого ни от кого в ХВ не слышал
Кстати, как я понял, лично дуня все таки никому не угрожала ? поэтому было бы корректно со стороны "потерпевших" все таки подтвердить тут, в спокойной форме, что лично от хозяйки ХВ никаких угроз в их адрес не было )