Ничего не могу сказать об атмосфере там внутри (я про отношения среди людьми), но для меня есть несколько "ню", которые для меня перевешивают все остальные плюсы, которые там есть. Хотя для меня плюсов там кроме как цена постоя и возможность арендовать комнату на втором этаже нет.
Из минусов (на тот момент, когда я интересовалась этим местом):
- маленькие денники
- холодный ангар (денники никак не утеплены, значит зимой там холодно, весной там сыро). Стояли в подобных условиях, в конюшне, построенной внутри ангара, практически также как и эта - было ужасно. Из грамотно построенных конюшен в ангарах - Аксёново.
- пыльно в конюшне
- темно и в конюшне, а в манеже было особенно темно
- грунт в манеже был просто ужасен. Зимой по такому грунту можно работать только в респираторе
- грязно на территории
- грунт на плацу тоже не представлял из себя что-то приличного
- грунт в левадах (умолчим об этом), это не грунт, это каша. Точнее, там грунта нет
- проблемы с выгулом для лошадей (если не считать табунный выгул, который не для всех подходит и выгул на привязи, что полный атас). Но, говорят, что эту проблему они как-то стали решать
- отсутствие на тот момент грамотного персонала. Сразу оговорюсь, как сейчас с этим - не знаю. Но девочки для меня никогда грамотным персоналом не были, сразу оговорюсь.
Но при этом за маленькую сумму и близко от Москвы вы получаете манеж, какие-никакие, но левады (а значит хоть какой-то выгул), плац (надеюсь, что освещённый) и плюс ко всему природу. Не везде такое встречается, тем более за такие деньги и так близко от Москвы.