Re: Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и ло
Нелля написал(а):
Но у нас наоборот - конюха совершенно бесправны, рабочий день никак не нормирован, выходных вообще нет, условия проживания и работы нечеловеческие, и сношают их все как хотят. Так тоже не должно быть!
ну не нравится - пусть не работают :wink: хозяин-барин. никто конюхов не сношает, сейчас даже хорошего узбека найти проблема, поэтому о них заботятся и их ценят. и иногда от этого они садятся на шею :roll:
tekinka007 написал(а):
Про жокеев.
Женщины-жокеи Inez Karlsson и Chantal Sutherland:
Ну и ещё Шанталь Сазерленд:
http://www.totalprosports.com/wp-conten ... seback.png
Это уже ссылкой, т.к. мало ли, дети )))
Фото честно стырены из дневника Ourman
вот, я когда по 5 дурных голов работала, примерно такая же была :lol: . а Шанталь клевая :wink:
Minatek написал(а):
Можете привести пример хоть одной более менее крупной базы в крупном городе, да хотя бы в Москве, которая закрылась по причине отсутствия постояльцев?
люди платят деньги за постой в Москве, чтобы иметь возможность после рабочего дня приехать к своей лошадке. неважно, покататься, поработать, почесать за ушком, угостить морковкой. если ЧВ будет должен сам свою лошадь докармливать, допаивать и отбивать, платя при этом за постой, то когда работать-то? у людей есть еще семья, на которую можно потратить время вместо отбивки денников. ну и конечно, амбре. приезжает такая фифа из офиса, переодевается, берет СВОЮ тачку, СВОЮ лопату и идет отбивать лошадь. потом от нее несет так, что если она в общественном транспорте, то люди шарахаются как от бомжа, а если на машине, то запах, как будто навоз мешками перевозишь.
и еще, я не могу представить, клуб на 300 голов и вдоль забора на замочках привязано 300 тачек :lol: :lol: :lol:
Зюлейка написал(а):
Это vika.r пишет о нашей конюшне, на Одесском ипподроме.
Но при всех недостатках никогда не было, чтобы лошади были непоенные или некормленные из-за стихийного бедствия, или отключения воды, или еще из-за чего-то.
Т.е., ЧВ может неделю не появляться и не вспоминать, что у него есть лошадь, и ничего плохого с ней не случится.
мне казалось, что у вас поцивилизованнее должно быть, ан нет, близость к европе накладывает свой отпечаток. :mrgreen: :mrgreen: а конюха тоже работают по часам и с выходными?