да я уже в общем поняла, что может происходить с организмом 43-летней женщины сладкому - да во избежание нервного срываа к врачу - по большой необходимости..Как минимум ради того,чтобы вообще понять,что происходит с организмом..
У меня преддиабет сахар 6-7-8 , не любитель сладкого вообще , но сахар это наркотик , мы и так достаточно получаем сахаров . Диабетикам нужно усиленно пить группу Б , Липоевую кислоту , НЖК , если любите сладкое в помощь хром . А вот жиры и соль диабетикам можно и даже нужно , это плюс преддиабета .)))Ну,допустим,не только ради витаминов).Как минимум ради того,чтобы вообще понять,что происходит с организмом.И если организм может без особого вреда для себя позволить себе большие дозы сладкого, то можно и поиграть в воспитание воли). Лично я,когда пришлось на полтора года отказаться от высокоуглеводных продуктов, для себя сделала вывод,что чрезмерная тяга к сладкому это ни разу не здоровая вещь. И возможно (ВОЗМОЖНО!), имеет смысл помочь себе медикаментозно.
Потому что попросту пропадет тяга к сладкому и мучить себя , запрещая то,чего отчаянно хочется, не придется.
Поймите правильно, я не из тех, кто кричит:"Поливитаминам-да,да,да,тортам и конфетам-нет,нет,нет". И "все придурки,кроме я" - тоже не про меня.Я просто пытаюсь сказать,что если человек действительно не может жить без сладкого - это не норма,а сигнал организма о неблагополучии.А уж что с этим знанием делать - забить и забыть, сходить к врачу или просто попить витаминок - личное дело каждого человека.да я уже в общем поняла, что может происходить с организмом 43-летней женщины сладкому - да во избежание нервного срываа к врачу - по большой необходимости.
Это конечно личный выбор человека , ни кто и не спорит .))))Поймите правильно, я не из тех, кто кричит:"Поливитаминам-да,да,да,тортам и конфетам-нет,нет,нет". И "все придурки,кроме я" - тоже не про меня.Я просто пытаюсь сказать,что если человек действительно не может жить без сладкого - это не норма,а сигнал организма о неблагополучии.А уж что с этим знанием делать - забить и забыть, сходить к врачу или просто попить витаминок - личное дело каждого человека.
с витаминами тоже поосторожнее надо тем , кто к новообразованиям предрасположен. Особенно с бадами. В бассейне, где я занимаюсь, даже список бадов и витаминов висит. Чтобы отличить, внимательно прочитать нужно Я не считаю, что я ем много сладкого. Оно у меня не является заменителем еды. Просто совсем отказаться от него я не могу и не хочупросто попить витаминок - личное дело каждого человека.
Я думаю, Вы просто не были такого телосложения. Я вот была, и при этом активно занималась ВЕ, ездила учебным рысом на лошади с нормальными движениями (не таракане), и когда во время активной езды все телеса подрагивают (а у нее хоть и стянуто фраком, но видны желейные колебания груди и тп), это совсем неприятно и неудобно. Если сравнить с такой же ездой на таких же аллюрах, но когда ты 50-60 кг. Мое личное мнение, была в обоих комплекциях.С чего взяли-то, что ей что-то мешает? Отличная легкая езда, мягкий повод.
Блин , пойду продам Хани Впаду в депрессию и буду заедать чем нибудь , смысл жизни то потерян . ))) Не красиво смотрюсь , порчу эстетический вид и любование другим . Блин мне одной кажется что это путь к психотерапевту?Я думаю, Вы просто не были такого телосложения. Я вот была, и при этом активно занималась ВЕ, ездила учебным рысом на лошади с нормальными движениями (не таракане), и когда во время активной езды все телеса подрагивают (а у нее хоть и стянуто фраком, но видны желейные колебания груди и тп), это совсем неприятно и неудобно. Если сравнить с такой же ездой на таких же аллюрах, но когда ты 50-60 кг. Мое личное мнение, была в обоих комплекциях.
Я лично вижу, что мешает не только ей, но и лошади. Лишняя жировая прослойка здорово мешает балансу. Ибо мышцу если напрячь - она не колеблется и не даёт ненужного резонанса. С жиром такое не прокатит)))С чего взяли-то, что ей что-то мешает
Блин , пойду продам Хани Впаду в депрессию и буду заедать чем нибудь , смысл жизни то потерян . )))
Я согласна , американка сидит лучше и как всадник лучше . Коня уже нет . Тут уже думаю большой спорт и все индивидуально и у худеньких кони зажаты не лучше , важно не только хорошо сидеть , но и качественно работать и вес тут не причем . Езда мне эта не нра , но имеет место быть .Я лично вижу, что мешает не только ей, но и лошади. Лишняя жировая прослойка здорово мешает балансу. Ибо мышцу если напрячь - она не колеблется и не даёт ненужного резонанса. С жиром такое не прокатит)))
А жеребец все же тяжело идёт. Перед выносит с трудом и большим усилием. Спина в постоянном напряжении. Обратите внимание на прибавки, с какой силой всаднице приходится лошадь буквально пинать.
Калышит когда баланс потерян , но мне без вариантов , коня надо работать и это за меня ни кто не сделает .Вы для себя можете делать как угодно. Я решила просто похудеть, а пока не похудею, на лошадь с целью активной езды не лезть. Ибо мне даже не до эстетики окружающих, мне просто неудобно мои колыхающиеся телеса. И, пардоньте, трепыхание большой груди и различные утягивающие спортивные бюстгальтеры на большой размер тоже достали уже.
нет, это не то колыхание, когда баланс потерян. Я думаю, к этому состоянию еще и привыкаешь... Т.е. если последние несколько лет вы не были в подтянутой форме без лишних кг верхом на лошади, то просто сравнить не с чем, поэтому кажется, что все окей и так.Калышит когда баланс потерян , но мне без вариантов , коня надо работать и это за меня ни кто не сделает .
Я не говорила что баланс такой же как и у худых , нет , держать его сложно но можно , глубоко не сядешь , худеть надо , особенно если ты хочешь выступать , но для езды в удовольствие почему бы и нет . Худеть можно не бросая верховой езды , одно другому не мешает . Есть правда один плюс большой , становишься гибче , зажаться просто не можешь с лишним весом , приходится балансировать .)))нет, это не то колыхание, когда баланс потерян. Я думаю, к этому состоянию еще и привыкаешь... Т.е. если последние несколько лет вы не были в подтянутой форме без лишних кг верхом на лошади, то просто сравнить не с чем, поэтому кажется, что все окей и так.
Может это скачки ?А как же мужчины ?)))Мне тут рассказали, что в Англии по закону ограничение к весу всадника - 88 кг, больше низя. Правда или нет - не знаю, не вникала глубоко.