Поговорите со мной? И не через 15 лет...можно сейчас, я вот 1966 года
О чем? О том, что все люди разные и в плане генетики, и в плане здоровья?
Знаю и постарше дам стройных как лань и активных как трактор. Кушают нормально, на диетах не сидят.
Знаю тех, кто в 20-30 кушал хорошо и всегда был пухлячком, потом неимоверными усилиями поменял образ жизни + персоналки в хорошем фитнесе+спортпит+массаж+филеры и выглядят в 45 лучше, чем в 25. Это отдельное хобби, как с конями. И по стоимости примерно близкое.
Знаю тех, у кого карта была с Войну и Мир, а вес в районе 100, там и диабет и чего только не. Потом -40 кило на очень жесткой диете до конца жизни. Буквально ничего нельзя, только овощи. Некоторые.
Знаю очень пухлую с детства девочку, похудевшую до состояния "героиновый шик" буквально за несколько месяцев. На вопрос "но как?" ответ: "мне просто вырезали опухоль в матке". И вес она не может набрать даже спустя 20 лет.
Это как Плисецкая, да, с ее "просто надо закрыть рот"? А за кадром тысячи девочек, не прошедших жесткий отбор или выкинутых из балета на этапе подросткового периода просто за неподходящее телосложение.
Вы стройны как лань? В большинстве случаев это заслуга не Ваша, а Ваших предков.
Поэтому во многих случаях вот это тыкание в лишний вес людей просто попытка самоутверждения.
У меня, кстати, соотношение веса и роста в норме. Просто немного достало, что народ так хает тех, кто едет хорошо, но что-то там у них колышется. Тут "сначала добейся" по-моему, вполне аргумент.