Добрый день всем,
Хочу заранее сказать что дневник я не удаляла, к сожалению он пропал сам, и я сама не знаю куда и почему. Точно так же как у меня не открываются личные сообщения. Поэтому я и не могу с Вами Raffka связаться через форум. Вам же известен мой емэйл, напишите пожалуйста туда, я пробовала отсылать вам мэйл, но по всему вы его не получили... :shock:
С интернетом у меня действитльно сейчас крайне сложно, я переезжаю и пока что перебиваюсь с интернет кафе или телефона когда он ловит. Про эту тему я узнала тоже только от одной подруги что написала мне про нее...
Прочитала все вышенаписанное: У меня нет ни как такогого бизнеса по перевозке вещей, ни сайта, ни других аккаунтов. Так как одно время поездки моего отца в Россию былим очень регулярными появилась идея присоединить к ним перевозку аммуниции. Задержка в доставке нескольких седел имела место быть, она была связана как раз с проблемами в перевозке машин. До проблем с форумом/ интернетом я тем не менее регулярно общалась со всеми участниками и надеюсь через емэйл (пока не работает форум) это возможно и сейчас. Разбираться куда делся дневник и прочее сейчас просто нет времени из за переезда и смены работы. Почту я проверяю как минимум раз в день, так что там меня в любом случае можно достать.