grey shadow
Pro
Да уж,почта уже помогла как смогла))).Лишь сегодня удалось разобраться.Поэтому пишу подробный отчёт для Мусиной Юлии (я даже в налоговую так не пишуподробно,то есть.)Почта может в этом пом
очь ;-)
1...и самое главное...Юлия,ловите деньги.
2.Я ни от кого не скрываюсь и не собираюсь,я специально дала ДВА телефона-не можете позвонить-пишите СМС,прочитаю отвечу.Ну вайбер ведь есть в конце концов(уже весь форум его знает).
3.Ну, DM76, с Вами уж в ВК знакомы и в друзьях-хоть бы вы мне пинка бы дали там,я там почти всегда.А то с почты тишина, на звонек/вайбере тоже...и упс нежданчик)))я МОШЕЙНИК,ну спасибо за комплимент что ли).
4.Сама ситуация собсно-в действующих лицах:я,отправитель-она же Юлия и наша доблестная почта.Перед Юлией я прошу прощения за задержку в оплате,согласна что вина моя присутствует-не проконтролировала сама.Грешна-каюсь...
Мы по роду бизнеса плотно работаем как с Почтой России (будь она неладна) и многими ТК.Делаю заказы через интернет часто и оплачиваю и наложкой и предоплатой.Но вот иногда происходят казусы,к сожалению.То пришлют раньше,а то и вовсе не то что прошу (это не наш случай в данной ситуации ,слава богу).Я уехала в командировку на 20 дней оставив доверенность на получение посылок(!!! не одна она была).Звоню своим:"Конную посылку забрали?"
-забрали все твои посылки.
-проверьте что в конной.
-покрывало и что то еще на липучках(человек неконный забирал,ну я поняла что все ок,а оказалось нифига не "ок",там был вальтрап и комплект меха на недоуздок.)Вот с этого места началась и вся ерунда.Я спокойна и уверена что все хорошо,отправитель-Юлия меня уже тихо ненавидеть начинает,а почта соответственно просто банально выдала не ту посылку по извещению.Повторное извещение так и не пришло.Что касается того что про меня сказано на ВК отвечу лишь одно-к конным сайтам это никак не относится и это говорят люди ...С КОТОРЫМИ Я НЕ ИМЕЛА ДЕЛ ВООБЩЕ.Я работала с их папой/дядей/мужем и т.д.Мне фиолетово на тех с кем я не договаривалась-пусть хоть меня в убийсве Кеннеди обвинят))).Просто я работаю и забираю свои проценты,а уж родня сама пусть между собой разбирается,кто кому не отдал лишний рубль.Я не пряник ,чтоб всем нравиться!!!ИМХО.
Я считаю что надо было про мошейничество кричать если бы я брала предоплату и ...усё,не абонент и ищи свищи,а в данной ситуации банальщина и человеческий фактор,но всё успешно решилось и считаю данную тему закрытой.
П.с:я вот тоже жду когда у человека одного с форума совесть проснется уже с сентября спит,как предоплату отправила 5000 р за амуницию так и тишина))),но я ведь не ору какой я лох и что меня кинули.Ведь конный мир тесен,а 400 км я и проехать могу...(ну если ты читаешь поймешь о чём я)