Кинезиотейпирование

У меня аналогичные ощущения. На практике вижу обратное от ваших вопросов, как вам это доказать, если вы не можете этого увидеть.
Думаю, будет корректным закончить разговор, спасибо за уделенное время.

Как я поняла, Вы тейпируете лошадей. Снимите нам видео, пожалуйста. Как оно держится на лошади на разных не бритых участках.

На ногах отклеиваем сами, держатся аж до недели, никуда не смещаются. И этт тейпы с базовым клеем, не сверхсильным.

Вложения

• 20220418_221147.jpg
    20220418_221147.jpg
    184,4 KB · Просмотры: 90
  • 20220407_203242.jpg
    20220407_203242.jpg
    190,3 KB · Просмотры: 95
Но это бритая или лошадь летом.
У меня же вопрос был об этом

Тинкеров и фризов еще не клеила, но волосатики живущие на улице - норм

Я своего волосатика брею по корпусу зимой, но ноги оставляю. Так вот шерсть на ногах отрастает сантиметров 10, если не длиннее. Если бы не брила корпус, на нем отрастает см 5-6 шерсть. Вы написали "волосатики на улице". Это примерно та же длина шерсти. Как на нее клеить? с "лысой" лошадью-то все понятно.

@Trof выше вы писали, что вообще на волосах тейп не будет работать, т.к. не касается кожи, будет передвигаться, отклеиваться и т.д. Да, эти фото со спортивной конюшни. Вы определитесь с вопросом. У меня заранее было ощущение, что вы найдете к чему придраться. Сейчас пришлю фото с летников:
- а почему не ноги, а спина заклеены?
- это они у вас в попонах живут
- недостаточно волосаты
- и вообще уже весна.

Мы про работу тейпа на волосе или на конкретной длине шерсти?

Вы сами написали про длинную шерсть, на которой тейп работает лучше. Отсюда и возник вопрос. Они друг из друга вытекают. Я совершенно искренне пытаюсь понять. Но понимая как он работает на коже никак не могу врубиться как он работает на длинной шерсти.
На ногах понятно - якоря залеплены по кругу. И кожа на ногах не особо шевелится.
А вот на теле - не понятно. Особенно, как Вы писали, если это волосатик. С моей точки зрения волосатик, живущий на улице - это шерсть длиной плюс-минус 5 см., т.е. "мамонтенок".
С бритой лошадью тоже не очень понятно. Точнее, понятно, что надо, чтобы волос отрос, чтобы не раздражал и не был "остистым". И понятно, что это может работать на лошади спортивных пород, у которых шерсти само по себе достаточно мало. Но что делать с теми, кто как шиншилла?

Вы сами написали про длинную шерсть, на которой тейп работает лучше.
Нет, я не писала, что он работает лучше, я писала, что он держится лучше.
Практика показала, что в большинстве случаев бритье мешает, особенно на ногах, тейп держится хуже. Тинкеров и фризов еще не клеила, но волосатики живущие на улице - норм.
На свежебритых отваливается чуть ли не сразу, нужно выжидать некоторое время, что бы кончик волоса перестал быть "обрубленным".

нужно выжидать некоторое время, что бы кончик волоса перестал быть "обрубленным".
я так и написала 👇
понятно, что надо, чтобы волос отрос, чтобы не раздражал и не был "остистым".
Но я так и не поняла. Про волосатиков Вы имеете в виду исключительно ноги, где можно обмотать края по кругу, чтобы не отлипало? Или все же про корпус?
я не писала, что он работает лучше, я писала, что он держится лучше.
Если про волосатый корпус (см +-5), то вопрос для меня остаётся открытым.

Про волосатиков Вы имеете в виду исключительно ноги, где можно обмотать края по кругу, чтобы не отлипало? Или все же про корпус?
Весь корпус.
Ноги не обязательно обматывать по кругу, зависит от аппликации, есть где это не нужно.

Для меня житель улицы верховых пород, живущий без попоны, это см 3 шерсть. 5 - это пони и аборигены.

Сверху