А то что?Вадим, а давайте, вы не будете меня поправлять там, где я вас об этом не спрашивала и не просила?
Ну а как же Куприн и другие русские писатели?
Именно.По-моему, тут не на знание истории, а именно на путаницу.
Спасибо, надо будет глянуть!Хороший фильм по одноименной книге, называется "Высокая кровь". В детстве читала раз сто наверное,каждый раз плачу...https://vk.com/video?q=высокая кровь§ion=search&z=video154642341_164377846
Посмотреть вложение 168658
Ну, шаблюка, шпоры, подковы, стрелы пучком за кушаком, форма щитов это, все же, уже какие-никакие исторические знания иметь надо.И еще кеды авторитетные.) И шаблюка, да.)
Да, газета с журналистами) - она и есть газета... при желании можно погадать и над роллетами в мавританских арках...)))Ну, шаблюка, шпоры, подковы, стрелы пучком за кушаком, форма щитов это, все же, уже какие-никакие исторические знания иметь надо.
На кеды пялилась, пялилась, решила плюнуть. Мало ли какие чувяки в то время могли быть.))) Бритая физиономия мусульманина тоже доставила. (Не, точно попаданец из ВВ, в кедах на пробежку вышел.)
Я ради картин того времени решил... мы ведь сейчас любого Френсиса когда читаем - невольно сильно осовремениваем, нет?В английском Фаворите все переврали