Кино и немцы, тьфу ты, то есть кони...

"Храброе сердце" с Гибсоном, "Жанна д`Арк" с Йовович, "Робин Гуд" с Кроу.
я думала , что эта тема про фильмы именно о лошадях, в которых они играют если не главную роль, то хотя бы являются основной темой фильма. Указанные вами фильмы - не фильмы о лошадях.
Фильмов, где в кадре используют лошадей - можно найти миллионы....все не обсудишь. Предлагаю сузить тему.

А признать этот факт - значит получить минус балл. Для некоторых собеседников это просто недопустимо )))
Думаю, эта фраза разрешит весь спор:
Однако само собой разумеется, что очевидец мог и присочинить..

Думаю, там обычная серая в яблоко лошадь:

doc6fpka4zpipu1apqa6o3k_800_480.jpg

Vsadnik-bez-golovy-film-1973-g.jpg

Пару ссылок

Фильмы, сериалы, репортажи о лошадях
фильмы о лошадях
Лошади в кино
Лошадь в кинематографе

Последнее редактирование:
Лена, в Вас погиб следователь НКВД времен расцвета.))) То, чем Вы сейчас здесь с удовольствием занимаетесь, тогда называлось: шить дело.)

Вадим, у вас странные ассоциации)
Вместо того, чтобы просто признать, что лошадь серая, а не крашеная, вас куда-то несёт))))))))))))))))
Не хотите признаваться, можете просто промолчать, если гордость не позволяет) Я не собираюсь вас за это расстреливать)))))))))))))))))))))))

Я соглашусь, что лошадь серая. Но без мустангов, лошадей первый московский конезавод давал :)

Там в фильме вставлены кадры другой плёнки) Другой, она отличается по цвету и качество другое) документальные кадры из жизни мустангов. Просто вставкой, без актёров)

А теперь офф-топом...) фильм, конечно, нельзя сказать чтобы совсем конный, однако...)))

Блистательный британский телесериал по всем известной книге всем известного британского писателя-ветеринара - "О всех созданиях, больших и малых" Джеймса Хэрриота:
all-creatures-great-and-small-movie-poster-1978-1020466068.jpg

1 сезон - 13 серий - смотреть онлайн:

http://seasonvar.ru/serial-9382-Vse_sushestva_bol_shie_i_malye-1-season.html

Кто найдет остальные сезоны и в лучшем качестве - будет молодцом.)

Да, я так и понял: в безголовом всаднике проблема только в том, что Кэп вместе с группой подельников сочинили про краску, а во всём прочем там ажур-бонжур с мустангами.))))))))))))))))))))

А что там не так с мустангами?)))))))) И что должно быть так?)))))))))))))))))))))))))
Вообще Вадим, ваш сленг прям настораживает) То вы пишете, что вам шьют дело, то вы пишете, что вы с группой подельников)))

Cap, спасибо за ссылку:)
Сериал действительно очаровательный, как и книга)

Благодарю за отзыв, рад, что Вам понравилось.)

В одном печатном отзыве на премьеру отменно сыгранную роль Бена Фостера, Чарли Принца, назвали "симпатичным криминалитетом".))))))
А самому процессу съемок предшествовала серьезнейшая подготовка с целью достичь высокого уровня достоверности: например, тот же Бен Фостер лично отсматривал в архивах подлинные фото бандитов тех времен, и свой уникальный белый жакет подсмотрел именно там.)

Еще один вестерн из тех, что уже стали классикой - и два блестящих актера, которые способны сыграть кого угодно, что угодно и как угодно... Пирс Броснан, Лайам Нисон и незабываемый "Водопад ангела":

195397.jpg

Смотреть онлайн: http://filmix.net/dramy/9143-vodopad-angela-seraphim-falls-2006.html

Сверху