Rinder
Новичок
Re: Конный Клуб "Конеград". Апрель 2009
Мы собаку спасали.
Пока есть немного времени - выложу-ка я фотографии с субботы. К сожалению, заснять все события не удалось - слишком часто все были заняты субботником.
Я сама себе завидую, глядя на то, как наши лошади могут позажигать в манеже. В огромном манеже, который мы еще и поливать будем, чтобы не пылил (специально колодец под него сделали, только не подумайте, что я хвастаюсь, это я просто своему счастью все до конца не верю).
А чего я говорю - смотрите сами :wink:
Крас и Яраглы, Поля и Симона
А потом я решила немного позаниматься с лошадьми.
Яраглы учила бегать в руках.
Крас так вообще попал на работу под верхом. Разбаловался, подыграл и начал зажигать
Пару раз отвесил мне хорошего такого пинка
После чего соизволил немного подсобраться, подвести зад
Тянемся вниз, расслабляемся и успокаиваемся
И даже на вольту поработали
Следующей была Поля.
Мы собаку спасали.
Пока есть немного времени - выложу-ка я фотографии с субботы. К сожалению, заснять все события не удалось - слишком часто все были заняты субботником.
Я сама себе завидую, глядя на то, как наши лошади могут позажигать в манеже. В огромном манеже, который мы еще и поливать будем, чтобы не пылил (специально колодец под него сделали, только не подумайте, что я хвастаюсь, это я просто своему счастью все до конца не верю).
А чего я говорю - смотрите сами :wink:
Крас и Яраглы, Поля и Симона
А потом я решила немного позаниматься с лошадьми.
Яраглы учила бегать в руках.
Крас так вообще попал на работу под верхом. Разбаловался, подыграл и начал зажигать
Пару раз отвесил мне хорошего такого пинка
После чего соизволил немного подсобраться, подвести зад
Тянемся вниз, расслабляемся и успокаиваемся
И даже на вольту поработали
Следующей была Поля.