КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь. Переезд (фото)

Era написал(а):
Мы как-то со второй половиной начали эту тему обсуждать, так у нас такой спор начался, он мне все имена забраковал)
кстати, про выбраковку, мы когда имена подбирали, долго смеялись... ну например как вам вариант..мм.. Эммануил Павлович??? или Арчибальд Павлович?? или вот еще было...ща....у меня даже записано.... Никострат !!! :lol:

и вобще я не об этом хотела написать сегодня. а развести демагогию и пожаловаться на московские пробки!!!
Поехала я значит сегодня на работу. Денег там забрать, заявлений кучку...
выехала я значит из пунтка А в 12.30. В пункте Б я должна была быть в 13.30. обычно (обычно это примерно последние 2 года) мне хватало этого времени чтобы доехать. но сегодня я ехала 4,5 часа!!!!! Учесть сына прочно решившего сплющить мой мочевой пузырь *сорри за подробности, наболело* и этих уё... милиционеров на каждом повороте.....вобщем по прибытии в пункт назначения я готова была разорвать все и вся на мелкие кусочки.
Обратно кстати, мы тоже ехали 4 часа....... и это в день всемирного психического здоровья!! :|

:cry: :cry: :cry: У меня такое состояние позавчера было. Поехала я бабушку забрать из больницы и отвезти домой. Бабушка находится на востоке, я на юге. Приехала, забрала, отвезла и выдвинулась на конюшню. Выехала на МКАД и встала. Ехала от Носовихинского до Каширки 2 часа. Ну, думаю, ладно, сейчас я всех сделаю. Поехала в область по старой Каширке, на объездную дорогу. И встала там на 2 часа. Когда я вылезла на конюшне из машины, минут десятьникакие другие словама, кроме нехороших, произносить не могла :evil:

Бербери написал(а):
Era написал(а):
Мы как-то со второй половиной начали эту тему обсуждать, так у нас такой спор начался, он мне все имена забраковал)
кстати, про выбраковку, мы когда имена подбирали, долго смеялись... ну например как вам вариант..мм.. Эммануил Павлович??? или Арчибальд Павлович?? или вот еще было...ща....у меня даже записано.... Никострат !!! :lol:

Бербери, у нас тоже все весело проходило.
Я: "Как тебе имя Андрей?"
Он: "Нее, что это такое Андрей - держи бодрей"
Я: "Ну ладно, а Владимир например?"
Он: "Ага, Володь, пойдем яйца колоть"
и так далее......

поздравляю с переездом :D
я тут у себя в городе простояла 3,5 часа в пробке думала рассудка лешусь :roof:

Ну, детьми детЯми, а кому-то, вроде бы кошко понравилась? :wink:

c077c3910e33.jpg

Хто ето?

0357f60b4702.jpg

Кстати, таких кошаков там две штуки (только на фотке они больше похожи на две кляксы):

aebba0295ec5.jpg

А ворованное сено таки вкуснее, ага!

422c23551c07.jpg

609325403c48.jpg

Ну и просто так, надо всем этим вот такое небо. Фотошоп - наш враг, провода убирать не умею :(

76b1cc84fa3a.jpg

Посмотрела сегодня "Адмиралъ Колчак".
Да, хочу я вам сказать, наше кино стало качественным и интересным.

Сюжет пообран интересный - 1916-1920 гг - Война, конец императорской России, 2 революции, и конечно же любовь. Отснято качествено, красиво и грамотно. Не скучно, живо и эмоционально. После фильма хочется продолжения.... (По сюжету, конечно его быть не может, но все же). Актерский состав подобран великолепно, как говорится, все "попали в роль". И даже был мой любимый "Фандорин". Вобщем, если вы собрались в кино - то советую, не пожалеете!
Его Анна Васильевна
88_2.jpg

Адмирал Колчак А.Н.
103_2.jpg

ну и мой Фандорин=)
85_2.jpg

Re: Про лошадь. Посмотрела "Адмиралъ"

напиши еще чего нить, а???
я очень хочу сходить.. но пока не нашла компанию... но если все прямо уж так здорово-я завтра обязательно схожу 8)

Неверная написал(а):
напиши еще чего нить, а???
я очень хочу сходить.. но пока не нашла компанию... но если все прямо уж так здорово-я завтра обязательно схожу 8)

прямо здорово. Это как если взять наши отечественные
"Турецкий гамбит" - школа как делать кадры военных действий,
"Ночной и дневной дозоры" - школа по сюжетам и постановке
"Ирония судьбы" - это прекрасная репитиция актеров)))

и вот Адмирал, на мой взгляд, вобрал в себя лучшее, что на данный момент может предложить нам отечественный кинематограф. (После фильма "Монгол" конечно, но это на любителя)

Мы с мамой пойти хотим. Только я Боярскую не люблю :?

А по поводу "Надежды" - да, родные места :(

Потому что связано с ней столько хорошего, которое никак не вернёшь... :(

Sunshine написал(а):
Потому что связано с ней столько хорошего, которое никак не вернёшь... :(

Просмотрела ваш днекник, теперь многое стало ясно :P Привет Топику)

Ага, я тоже хочу сходить посмотреть. Видела анонс, сразу подумала, чтодолжен быть очень не плохой фильм. На ум, кстати, сразу пришел "Турецкий гамбит", не знаю почему...

Era написал(а):
Ага, я тоже хочу сходить посмотреть. Видела анонс, сразу подумала, чтодолжен быть очень не плохой фильм. На ум, кстати, сразу пришел "Турецкий гамбит", не знаю почему...

Наверно потому что снимали одни и те же люди и про войну)))

Re: Про лошадь. Результат биохимии

вобщем пришла биохимия крови на Тему.
Я можт конечно не врач, но помоему все-таки у кобылы что то с печенью....

Re: Про лошадь. Результат биохимии

Ну, где тут местные ветеринары? Комментарий!!!!

Добавлю по поводу имён для детишек: мы своему подбирали-подбирали заранее (тоже пацан)... А потом родился - я на его мордаху в роддоме глЯнула -не похож ни на одно подобранное. А похож только на Гошку или Лёшку. Гошку родные забраковали. Стал Алексом. Андреевичем.

Сверху