ПонЯ написал(а):Клинок красавец!Они с Темой и правда похожи)
А будет ли она держать массу по такой-то погоде за бортом - или у вас таких проблем не наблюдается?если Тему откормить ( чем мы щаз активно занимаемся)
Innokenty написал(а):А будет ли она держать массу по такой-то погоде за бортом - или у вас таких проблем не наблюдается?если Тему откормить ( чем мы щаз активно занимаемся)
Тут дело не в возрасте а в болячках лошади, и подкормки нам не все подходят, да и как приступ - так вес сбрасываем.ПонЯ написал(а):А подкормочки вы ей ни какие не даете?
Она есть норму в день?Сколько она получает овса и сена?
У меня был конь давно,он тоже массу с возрастом перестал держать как не корми.И откормить у меня получилось его только летом,давая ему как можно больше травы.
Karik написал(а):А мюсли не пробовала? У меня кобыль после них на шарик похожа, это при том, что она ест 1/2 нормы овса (отруби не даю), а мюсли она получает только 1 маленький совочек, чтобы подкормки замесить...
Угу, знакомо :cry: А льняного масла в кашу - или хотя бы подсолнечного нерафинированного? Нам помогает хоть как-то...Тут дело не в возрасте а в болячках лошади, и подкормки нам не все подходят, да и как приступ - так вес сбрасываем.
Я вместо льняного - масло печени трески даю! И как поддерживающее иммунитет и для шорстки полезно) И чеснок!Innokenty написал(а):Угу, знакомо :cry: А льняного масла в кашу - или хотя бы подсолнечного нерафинированного? Нам помогает хоть как-то...Тут дело не в возрасте а в болячках лошади, и подкормки нам не все подходят, да и как приступ - так вес сбрасываем.
Чеснок - неплохо, но нам нельзя - почки сидят ((Я вместо льняного - масло печени трески даю! И как поддерживающее иммунитет и для шорстки полезно) И чеснок!
Innokenty написал(а):Чеснок - неплохо, но нам нельзя - почки сидят ((Я вместо льняного - масло печени трески даю! И как поддерживающее иммунитет и для шорстки полезно) И чеснок!