КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь.

И тоже щенок?
Познакомитесь ещё - наверняка же спросила, когда она приедет?

Солнышко написал(а):
И тоже щенок?
Познакомитесь ещё - наверняка же спросила, когда она приедет?

Сказали, что не щенок, и что она на конюшню с ним не приежает...

кста, нашла тут фотки Темины, 4 года назад.

Такая прям...молодая...

Ооооо, Клинок - это ВАЩЕ!!! Это КРАСАВЕЦ!!!!
Вот он

30460985.jpg

52826729.jpg

52826752.jpg

Sunshine, я знаю, у нас с тобой обмен фотографиями :lol:
* кстати надо выложить Топиковские к тебе, я ж их отрыла...

ПонЯ написал(а):
Клинок красавец!Они с Темой и правда похожи:))

Ну если ты чайник то из далека они одно лицо :lol: Кстати, если Тему откормить ( чем мы щаз активно занимаемся) то они и вправду очень похожи 8)

Innokenty написал(а):
если Тему откормить ( чем мы щаз активно занимаемся)
А будет ли она держать массу по такой-то погоде за бортом - или у вас таких проблем не наблюдается?

Вопрос в том, что у нас массы вообще нет после сердечного приступа последнего :(
Сейчас ее надо хоть чуть-чуть вогнать в тело. Но если по-большому счету - то массу кобыла не держит вобще. Как что - сразу скелет! :cry:

А подкормочки вы ей ни какие не даете?
Она есть норму в день?Сколько она получает овса и сена?
У меня был конь давно,он тоже массу с возрастом перестал держать как не корми.И откормить у меня получилось его только летом,давая ему как можно больше травы.

ПонЯ написал(а):
А подкормочки вы ей ни какие не даете?
Она есть норму в день?Сколько она получает овса и сена?
У меня был конь давно,он тоже массу с возрастом перестал держать как не корми.И откормить у меня получилось его только летом,давая ему как можно больше травы.
Тут дело не в возрасте а в болячках лошади, и подкормки нам не все подходят, да и как приступ - так вес сбрасываем.

А мюсли не пробовала? У меня кобыль после них на шарик похожа, это при том, что она ест 1/2 нормы овса (отруби не даю), а мюсли она получает только 1 маленький совочек, чтобы подкормки замесить...

Karik написал(а):
А мюсли не пробовала? У меня кобыль после них на шарик похожа, это при том, что она ест 1/2 нормы овса (отруби не даю), а мюсли она получает только 1 маленький совочек, чтобы подкормки замесить...

Пока нет, я думаю что если на обычном питании не отъестся, буду давать мюсли

Оу! Нашла ссылку - оборжаться! Оказывается Тема не совсем лошадь! Она ХРИЗАНТЕМА: Холодостойкий Роботизированный Имплант с Защищенной Автоматической Нейросетью для Точечного Единения и Миротворческой Атаки

http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=%EA%F0%EE%EA%EE%E7%FF%E1%F0%E8%EA

вот тут можно побаловаться)

Тут дело не в возрасте а в болячках лошади, и подкормки нам не все подходят, да и как приступ - так вес сбрасываем.
Угу, знакомо :cry: А льняного масла в кашу - или хотя бы подсолнечного нерафинированного? Нам помогает хоть как-то...

Innokenty написал(а):
Угу, знакомо :cry: А льняного масла в кашу - или хотя бы подсолнечного нерафинированного? Нам помогает хоть как-то...
Я вместо льняного - масло печени трески даю! И как поддерживающее иммунитет и для шорстки полезно) И чеснок!

Бербери, Зара тебе у себя в дневничке по поводу сердечников ответила. Страница222, внизу.

Я вместо льняного - масло печени трески даю! И как поддерживающее иммунитет и для шорстки полезно) И чеснок!
Чеснок - неплохо, но нам нельзя - почки сидят :(((

Innokenty написал(а):
Чеснок - неплохо, но нам нельзя - почки сидят :(((

ну можно же поискать "автозамену" чесноку?

Прикольная ссылка!

У меня вот что получилось:

МЕТЕЛЬ: Модернизированная Единица с Трансформированным Естествоиспытателем для Лимитированного членовредителЬства

ОРХИДЕЯ: Оборонительный Роботизированный Хранитель с Инсталлированным Деконструктором для Ежедневного Ямокопания

:lol:

Сверху