КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь.

Др прошел на ура) я молодец, все довольны! :lol: Но больше дома ничего справляться не будет!

Муже подарила кожаное портмоне под документы на авто. Банально, но у него они (документы) лежали до этого в пакетике :lol:

смеялась долго:
Фразы учителей

Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор.

Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.

Ну что, дети, сделаем перекур?

Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.

Ну что вы за народ такой: только познакомились — и сразу «давай»!

Вот запью и не приду в школу!

Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали?

Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать?

Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.

В десятом классе стыдно в туалет ходить.

Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.

Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол!

А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!

Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.

Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии — учитель всё равно женат.

Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни…

Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.

В туалет выпускаю только с большим желанием на лице.

Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол.

Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.

Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.

щас я буду хвалиться своей помощницей!!! Я вот так уже не смогу!! Всем смотреть и завидовать))

102094113.jpg

парное катание:
102094631.jpg

рысь:
102094561.jpg

Бербери, а можно к вам в ПЧ? Уж очень дневник понравился. А галерея лошадиных попок вообще привела в восторг. :D

Мася, я вот уже 7 месяцев верхом не ездила, и уже почти 1,5 года не ездила галопом ( с моим инвалидом то :lol: ), мне кажется когда я верхом сяду - буду как тот чайник "А где у лошадки голова" :lol:
Julia_K, конечно))) Велком! :P

Там, по всей видимости, момент перехода из шага в рысь. Или наоборот. Не помню)

ну вот случилось страшное - я заболела!!!
Из лекарств можно только мед и каметон в нос/горло. Ничего не помогает, лежу и думаю что умираю. Есть себя просто заставляю ради сыны - а так ничего в рот не лезет(((
Славабогу - это не грипп, а банально простуда. Но даже это меня не спасает от мысли что дежать мне вот так еще вечность!

Да ладно вечность, 3 дня неприятных, а дальше нормально уже станет. :)
Есть повод прочитать интересную книжку или посмотреть хорошие фильмы.
Я вот помню, когда у меня бывший болел и я с ним вместе, мы 3 дня смотрели сериал про потерянный остров... не помню как называется... но было прикольно. :lol:

А чай с малиной? Наверное, тоже можно. Илди с лимоном?
Береги себя! Поправляйся, тебе сейчас вредно болеть!

Вот такие мы выросли:

нам почти 4 месяца ( через 5 дней будет)

портрет

а вот тут нам месяц
3998904c732f.jpg

в стойке типа
1fd0a6d6ad53.jpg

У коня такое пятно интересное:)))
А я вот тоже так врятли на лошади стоять смогу :)
Ты давай выздоравливай!Я когда будучи в таком же как и ты положении простужалась пила эхинацею,это травка такая.Мне хорошо помогла :)
Песик большой уже вырос:))Наверное все грызет?

ПонЯ написал(а):
У коня такое пятно интересное:)))
А я вот тоже так врятли на лошади стоять смогу :)
Ты давай выздоравливай!Я когда будучи в таком же как и ты положении простужалась пила эхинацею,это травка такая.Мне хорошо помогла :)
Песик большой уже вырос:))Наверное все грызет?

эхинацею принесли токо что, и ромашку и мать-и мачеху... ща буду травничать)))

песик почти перерос тот период когда надо все грызть! Теперь грызет только косточку специальную и иногда папины ботинки *ибо нефик раскидывать*

предлагаю всем сходить по ссылке - получите удовольствие
http://copyr.nnm.ru/risunki_na_galke

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.

>> В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.

>> Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт.

>> Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... ..., где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!

Сверху