КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь.

Про эхинацею: я в своё время здорово на ней попалась! Сосала леденцы от кашля с нею, а потом удивлялась, куда сразу все силы деваются и почему спать охота!
Оказалось - она очень давление понижает!
Перешла на шалфей... :roll:
Бербери, а я с малины не чешусь, зато с лимона чешусь... И горло с него болеть начинает, во как! :lol:

выздоравливай :flag:
какой у тебя песик красивый. у меня собака ни когда ничего не грызла.только ямы выкапывала в бетонном полу и оьои до потолка обрывала :mrgreen:
ресунки на гальке вообще обалденные :D

Солнышко написал(а):
Про эхинацею: я в своё время здорово на ней попалась! Сосала леденцы от кашля с нею, а потом удивлялась, куда сразу все силы деваются и почему спать охота!
Оказалось - она очень давление понижает!
Перешла на шалфей... :roll:
Бербери, а я с малины не чешусь, зато с лимона чешусь... И горло с него болеть начинает, во как! :lol:

эх) где ж ты раньше была то))) выпила настой (так и хотелось написать "отстой") эхинацеи.. и вот только проснулась!!!
ща буду горло полоскать мать-и-мачехой и ромашкой!

Видимо у каждого по разному,я ихиноцею много раз пила и спать не хотелось.. :roll:

Песик замечательный!!! Я только заметила, что хвостик без пятен. А бывает в пятнышку?

Ой,у меня только ща открылись фотки где далматинчик совсем маленький!Такая лапа!Я помню когда в детстве смотрела мультик и фильм 101 далматин потом мечтала о такой собаке! :)

Рисунки на гальке просто восхитительные. Супер!

ой чо нашлаааа...

Фотки с кубка Завидово 2007!! Вай)

Конкур:

и другие развлекухи=)
минипиг розовый (и совсем не мини)

шубный зверек норка

машина моей мечты

олень мохнатый сантаклаусный

собака пиренейская горная (по русски порода звучит примерно как "Задолбаешься мыть и расчесывать")

Конкур ты фоткала?
Норка такая симпатичная!Как можно их них шубы шить:(
И собачка классная!Такая большая и белоснежная!Я таких в первые вижу!

ПонЯ написал(а):
Конкур ты фоткала?
Норка такая симпатичная!Как можно их них шубы шить:(
И собачка классная!Такая большая и белоснежная!Я таких в первые вижу!

все фотки я фоткала)))
только вот бамажку на которой записано кто на ком и как отпрыгал утеряна в глубине комода))

Ой, сколько тут народу-то :lala: ...
ПонЯ, эхинацея заставяет спать тех, у кого и так давление не особо высокое.
Бербери Твой щен привёл в восторженный писк даже моего пацана, который любит кошек и собак, но вообще-то к их фоткам равнодушен (технарь, что поделать...).
Галька привела в восторженный писк меня. Хочу тоже так рисовать!

А пиренейские овчарки - недостижимая мечта. Они продаются в Москве, видела где-то рекламу - позиционируются как хорошие охранники. Но как представишь, что она тебя охраняет, а ты в ответ целыми днями только моешь, моешь и чешешь :roll: ... А она все охраняет и охраняет... :roll: Нет уж, пусть лучше охраняет кто-то, кого не надо постоянно мыть и чесать! :lol:

Эхх... сразу видно, сайт любителей Жывотных)))) МАШИНУ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ :lol: :lol:

Я, я заметила! :flag: Машины - это моя вторая слабость и в тоже время больная мозоль! Поэтому и не стала сначала писать.

вчера кобыль опять показвала мне шоу. Даже муж удивился - ты говорит, точно свою лошадь взяла? :lol: Объясню. На этой же конюшне есть рыжий конь Клинок, с такой же проточиной на морде как и у Темы, с такой же белой ногой ( только у нас она ЛЗ,а у него ПЗ), и самое главное он тоже эмфиземник, только он моложе нас на 7 лет)) и вот он на корде вечно творит чудеса - может утащить, отбивает в сторону кордового, свечит и периодически покашливает... Вот муж и подумал, что я не свою лошадь взяла :lol: Он, чайник полированый, конечно же не учел ТРИ большие разницы: 1. Тема худее Клинка раз в пять где-то :cry: , 2. У нее не болтается между ног всякая фигня и 3. Тема почти на 6 см выше, а из-за холки "как забор" смотриться ваще на все 10 см выше...

Надо бы сфоткать Клинка и Тему и вы поймете про что я.

Кстати, про совпадения это еще не все. У хозяйки Клинка тоже далматин! :lol: :wink: Жалко мы с ней не знакомы, только так, заочно над нами все поудивлялись...типа и кони рыжие-эмфиземные и далматины у нас одинаковые)))

Сверху