КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь.

Мой день сегодня начался в 8. Пес решил что нефик вообще в воскресенье спать так долго и начала орать и скулить под дверью.
Погулять с ним все-таки выпихнула мужа. И уже потом до меня дошло, что время на самом деле не 8 а 7....
вобщем приехали на конюшню. Я думала муж как всегда подождет в машине, а он и скребком кобылу почистил и бинты смотал...молодец прям :P
На поле кобыла чесно доказывала мне что она ваще то сегодня "не в настроении" и у нее "Те самы дни, ну ты понимаешь :lol: "
Вот с такой мордой бегала:

а тут Паше удалось -таки запечатлеть конец козлопука:

"что, уже домой надо?! А я не доела!"

колобок и дохлик :lol:

Вы думаете все? Нееее. Следующим пунктом была тренировочная площадка с собакой.
Вы кода нибудь пробовали посадить рядом с собой собаку-энерджайзер с килограмом гвоздей в одном очень интересном месте? Нет? мой вам совет - даже не тратьте зря нервы :lol:
Это выглядит примерно так:

ну или так... * заметьте рядом сидящих собак :lol: *

Промучив песика на площадке поехали в гости к его папику. Такому же, кстати, шилопопику :lol:
Фотик отказался делать фотки даже в режиме спорт:

Хотели сделать портрет папы, да вот сын влез :lol:

Папа Варан:

Потом когда ехали домой позвонил пашин папа и сообщил, что Пашина сестра родила мальчика :D !!!

Так что, судя по всему,сегодня замечательный вышел день!

Re: Про лошадь. Хорошее воскресенье!(фото)

поздравляю. эх красивые все таки долматины! :lol:

Поздравляю Пашину сестру и мужа Пашиной сестры с мальчиком! :flag: Замечательное событие))

Обожаю вот эти скошенные лошадиные глаза :D
http://s60.radikal.ru/i168/0810/bc/004685f3857d.jpg

...и вот таких непосед с гвоздиками
http://s43.radikal.ru/i102/0810/25/c09e971f4892.jpg

Бербери написал(а):
Хотели сделать портрет папы, да вот сын влез :lol:
http://www.radikal.ru]http://s42.radikal.ru/i098/0810/cf/c09663db46fb.jpg[/quote]
А что, получился семейный портрет. От папы, правда, полглаза влезло.. :mrgreen:

Re: Про лошадь.

Бербери написал(а):
Вы кода нибудь пробовали посадить рядом с собой собаку-энерджайзер с килограмом гвоздей в одном очень интересном месте?

Пробовала. Садится, но ненадолго :mrgreen:

А Тема вроде как обросла уже по-зимнему, пушистая такая, или мне кажется?
Что ж папу так жестоко кличут - Вараном? Сразу представляется не далматин, а зелёная, страшная, чешуйчатая и желтоглазая собака... :shock:

не то слово, как обросла!! Скоро можно будет расческой расчесывать!

Что ж папу так жестоко кличут - Вараном? Сразу представляется не далматин, а зелёная, страшная, чешуйчатая и желтоглазая собака... :shock:
ну вабще-то он Вельконти Золотой Принц, но вот хозяйко его так кличет

Ну вот(( Моя основная помощница сломала руку :cry: я теперь каждый день буду ездить на конюшню, пока не найду замену....

Бербери написал(а):

не то слово, как обросла!! Скоро можно будет расческой расчесывать!

Уффффф, отлегло, а то у нас на конюшне только Перс оброс, я уж думала, что мы одни такие, а ща вижу,что нет. Бербери, если,что, можем одолжить расческу, мы ей уже пользуемся :)

Нда, у меня Вальс тоже обрастать начал. Вот думаю, дойдет у нас повышенная волосатость до той степени, которая у него была, когда он только приехал в Москву, или все таки полегче будет...

А мене кажется Тема немного поравилась :roll:
А что с помошнецей случилось?Лошадь какая нибудь постаралась?

ПонЯ написал(а):
А мене кажется Тема немного поравилась :roll:
А что с помошнецей случилось?Лошадь какая нибудь постаралась?

Тема да, поправилась. По крайней мере уже кости не так торчат)).

А помощница с жеребцом чего-то не поделила.. :cry:

Сготовила яблочный пирог. Помыла кухню. Устала. :heat:

Говорят, если лошади сильно обрастают осенью - жди суровой зимы... :(
А что помощница делала рядом с жеребцом? Или она не только твоя помощница? :roll:

Пирог! Яблочный! Мучительница... Обожаю яблочный пирог, рецепт прост (знаю, дурак справится, но я, видимо, хуже :oops: :oops: ), но НИКОГДА не получается. Совсем.

http://s47.radikal.ru/i116/0810/35/5df16c3841f8.jpg
msn_ms.gif

Говорят, если лошади сильно обрастают осенью - жди суровой зимы... :(
Не, думаю что Зима будет обычной, это просто моя мадам на улице стоит. И обросла только она из всей конюшни, другие только начали))

А что помощница делала рядом с жеребцом? Или она не только твоя помощница? :roll:
ну она не только ко мне приежала, у нее там еще какая та конюшня...ну вобщем результат на ли..руку((

Пирог! Яблочный! Мучительница... Обожаю яблочный пирог, рецепт прост (знаю, дурак справится, но я, видимо, хуже :oops: :oops: ), но НИКОГДА не получается. Совсем.

все еще проще! Покупаешь ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ полкило - 52 рубля
Яблоко зеленое - 1 штука если большое 2 штука если маленькое.
Раскатываешь тесто, обрезаешь неровные края, кладешь его на смазанный противень, сверху плотненько укладываешь дольки яблок, посыпаешь сахаром, украшаешь всякими там обрезками от теста и ставишь с разогретую жо 150С духовку на 20-30 мин, пока он не станет коричнеовго цвета)

Ох,какой пирог!!! :tasty: :D Давно хочу такой испечь,да все боюсь что у меня ни чего не получится :|

ПонЯ написал(а):
Ох,какой пирог!!! :tasty: :D Давно хочу такой испечь,да все боюсь что у меня ни чего не получится :|
Не надо боятся, надо просто взять и сделать. Ну даже если неполучится? что страшного? умрет кто?

Сверху