Бербери
Новичок
Re: Про лошадь.
Мой день сегодня начался в 8. Пес решил что нефик вообще в воскресенье спать так долго и начала орать и скулить под дверью.
Погулять с ним все-таки выпихнула мужа. И уже потом до меня дошло, что время на самом деле не 8 а 7....
вобщем приехали на конюшню. Я думала муж как всегда подождет в машине, а он и скребком кобылу почистил и бинты смотал...молодец прям
На поле кобыла чесно доказывала мне что она ваще то сегодня "не в настроении" и у нее "Те самы дни, ну ты понимаешь :lol: "
Вот с такой мордой бегала:
а тут Паше удалось -таки запечатлеть конец козлопука:
"что, уже домой надо?! А я не доела!"
колобок и дохлик :lol:
Вы думаете все? Нееее. Следующим пунктом была тренировочная площадка с собакой.
Вы кода нибудь пробовали посадить рядом с собой собаку-энерджайзер с килограмом гвоздей в одном очень интересном месте? Нет? мой вам совет - даже не тратьте зря нервы :lol:
Это выглядит примерно так:
ну или так... * заметьте рядом сидящих собак :lol: *
Промучив песика на площадке поехали в гости к его папику. Такому же, кстати, шилопопику :lol:
Фотик отказался делать фотки даже в режиме спорт:
Хотели сделать портрет папы, да вот сын влез :lol:
Папа Варан:
Потом когда ехали домой позвонил пашин папа и сообщил, что Пашина сестра родила мальчика !!!
Так что, судя по всему,сегодня замечательный вышел день!
Мой день сегодня начался в 8. Пес решил что нефик вообще в воскресенье спать так долго и начала орать и скулить под дверью.
Погулять с ним все-таки выпихнула мужа. И уже потом до меня дошло, что время на самом деле не 8 а 7....
вобщем приехали на конюшню. Я думала муж как всегда подождет в машине, а он и скребком кобылу почистил и бинты смотал...молодец прям
На поле кобыла чесно доказывала мне что она ваще то сегодня "не в настроении" и у нее "Те самы дни, ну ты понимаешь :lol: "
Вот с такой мордой бегала:
а тут Паше удалось -таки запечатлеть конец козлопука:
"что, уже домой надо?! А я не доела!"
колобок и дохлик :lol:
Вы думаете все? Нееее. Следующим пунктом была тренировочная площадка с собакой.
Вы кода нибудь пробовали посадить рядом с собой собаку-энерджайзер с килограмом гвоздей в одном очень интересном месте? Нет? мой вам совет - даже не тратьте зря нервы :lol:
Это выглядит примерно так:
ну или так... * заметьте рядом сидящих собак :lol: *
Промучив песика на площадке поехали в гости к его папику. Такому же, кстати, шилопопику :lol:
Фотик отказался делать фотки даже в режиме спорт:
Хотели сделать портрет папы, да вот сын влез :lol:
Папа Варан:
Потом когда ехали домой позвонил пашин папа и сообщил, что Пашина сестра родила мальчика !!!
Так что, судя по всему,сегодня замечательный вышел день!