КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Лошадь и собака. Воспоминания, фото, стр 104

Пенка - эта та которая какое-то время у Нади стояла?

вспомнилась мне тут Турция... эх... до отпуска еще далекоооо!!!

Сегодня еду искать приключений на свои вторые 90))))

Приключений, так сказать, на свой многоуважаемый зад я не нашла, зато обратила в конника своего брата! +1 в семье!! ЙЕ- е!
Мама в шоке, брат пищит от Темы и заучивает про всякие там вальтрапы-оголовья -аллюр :lol:
Вобщем, нашла себе достойную смену! :D Осталось только убедить в этом родителей))
Собсно, чо говорить то... вот он... ДОЗОР :yes!:

А брат родной?=))
Правельно,приучай,помошники всегда нужны:)))

Да брат родной. Младшенький. Мама сказал что не даст еще одному ребенку стать конником. Она надеялась сделать из него великого пловца. Ну я ее обнадежила что у нее еще есть средненький сын - и из него можно делать все что угодно ( я его слепила из того что было :lol: )
Вобщем я рад)

С наступившим 8 марта :)
Счастье,радости, добра тебе и твоим близким!

a598a32cc23f.jpg

С праздником 8 марта! Пусть весна подарит побольше улыбок! :)
1.jpg

Ой, спасибо вам всем!!

И от меня)) открытка всем Пч
40613908_8marta.jpg

первая лошадь на которой я прыгнуля первый раз в жизни свои первые 50 см был Браслет. Толстый, наглый мерин, любимец хозяйки конюшни, упрямый и дурной полурысак. Ходил только на пеляме, ну и вобще был разбалован донельзя. У него было в порядке вещей тяпнуть кого нибудь за зад во время седловки, или стартануть, когда ты с него слезаешь. Работался он редко, только гулял в леваде. НО за его масть и красоту ему прощалось все. Он был фотогеничен, пластичен и безумно обоятелен. Настоящий альфонс. У него была лучшая амуниция на конюшне, лучшие подкормки, он ниразу в жизни не ходил в прокат или в город.
В тот день на поле поставили препятствия и все помощники собрались чтобы посмотреть, как хозяйка конюшни и еще пару частников будут прыгать. Делали ставки, спорили кто выше прыгнет, кто обнесет итд. И очень удивились, когда хозяка вывела на развязки Браслета.
Потом произошло и вовсе из ряда вон выходящее - Браслета дали пошагать самой старшей помощнице, да не в руках, а под седлом. А потом... а потом хозяйка подозвала меня и Вику (мою подругу) и сказала: "Сегодня я буду учить вас прыгать". Я подумала тогда, что это конец - прыгать первый раз на совсем дурном Браслете...

И вот я сижу верхом, Барсик постоянно выдергивает повод из рук, из-за этого я вылетаю с неудобного седла. Мне говорят - заходи на препятствие - а у меня в голове пустота, и только одна мысль - "ТОлько бы не упасть". Захожу - Барс нивкакую - тянет меня к конюшне. Захожу еще раз - серия козлов с вышибанием спиной. Захожу третий раз - три мощных рывка - ощущение полета- толчок - приземление - козел - я лечу дальше - конь убегает в конюшню. Но я прыгнула! Потом я еще много раз прыгала на Браслете, пока его не продали.
Если бы в первый раз все прошло гладко, наверно я бы стала прыгать дальше, а так - не очень приятные воспоминания.

Браслет и я ( к сожалению, только такая фотка, другие куда то задевались)

красивый коник,и масть необычная:)))

Сверху