КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Лошадь и собака. От чего бываю дети

На последней фотке,Тема заметно потолстевшая!Уже маклоки не видны:)))

Пришёл в голову вопрос: а почему кобыль всю ночь с женихом развлекалась и никто не чухнулся? Разве на конюшне нет дежурного конюха ночью? Вроде везде бывают...
А как же тогда, если колики или, не дай бог, приступ сердечный? Так и помирать? :shock:

Солнышко написал(а):
Пришёл в голову вопрос: а почему кобыль всю ночь с женихом развлекалась и никто не чухнулся? Разве на конюшне нет дежурного конюха ночью? Вроде везде бывают...
А как же тогда, если колики или, не дай бог, приступ сердечный? Так и помирать? :shock:

Есть! он смотрел в час ночи - все было тихо, а потом нашел их в 5.30 утра! Ни единого звука, и я склонна ему верить, ибо слышимость на конюшне хорошая.

Прочитала про Тему и на ум пришла только одна фраза: охота пуще неволи :)

Ох что у меня тут происходит... ужасы

Мужа компания обанкротилась, собака убежала, и родители со всех сторон наезжают, чтобы лошадь отдала! У меня второй день истерики по этому поводу, а они токо и знают: денег не дадим, сдавай куда нибудь, самим жрать нечего....

А к знакомым куда-нибудь на лето - на природу переставить её нельзя? Или боишься без ветеринара оставлять?..
Родителей надо вытерпеть, не век же они наезжать будут...
Собака... ты уверена, что сама убежала? Как это - убежала, воспитанная и домашняя? Может, тоже избавились, как от лошади хотят? :roll:

А вообще, по собственному опыту, дальнейшее зависит от характера мужа. Если при потере работы он сидит и полгода кУксится от шока этой потери - тогда это задница. А если профессия востребованная и быстро находит другое место - тогда очень неплохо.

А кто Тему содержит? Муж или родители?
А муж тоже за то, чтоб от кобыли отказаться?

И ещё: у тебя сын - искусственник, видимо? Иначе родители не трепали б нервы, побоялись бы, что молоко пропадёт...
Так может, раз вас там много в одной квартире, оставить сына на кого-то из родителей, а самой выйти работать?..

Солнышко написал(а):
А к знакомым куда-нибудь на лето - на природу переставить её нельзя? Или боишься без ветеринара оставлять?..
Родителей надо вытерпеть, не век же они наезжать будут...
Собака... ты уверена, что сама убежала? Как это - убежала, воспитанная и домашняя? Может, тоже избавились, как от лошади хотят?

А вообще, по собственному опыту, дальнейшее зависит от характера мужа. Если при потере работы он сидит и полгода кУксится от шока этой потери - тогда это задница. А если профессия востребованная и быстро находит другое место - тогда очень неплохо.

А кто Тему содержит? Муж или родители?
А муж тоже за то, чтоб от кобыли отказаться?

Нет, собака убежала за кошкой и не вернулась. Сейчас ее ищут друзья-менты и еще пару людей - но пока безрезультатно(((

Кобылу оплачивают родители мужа. У мужа профессия не востребованая а как у всех "Менеджер"... да и чо ему резко работут искать, когда родители денег дают?
а знакомых с дачами, готовых взять лошадь у меня нет(((

И ещё: у тебя сын - искусственник, видимо? Иначе родители не трепали б нервы, побоялись бы, что молоко пропадёт...
Так может, раз вас там много в одной квартире, оставить сына на кого-то из родителей, а самой выйти работать?..

нет, сын у меня на ГВ... и нас в одной квартире двое) родители все отдельно живут и все работают.

Если сын на грудном вскармливании, родители что, не соображают, что от нервов молоко реально пропасть может? Или им всё равно?
Если это - родители мужа, может, с мужем и надо в первую очередь про лошадь посоветоваться? Или уже? Он-то что говорит?
Как тебя угораздило, прости, не моё дело, выйти за мужика, который сам готов у мамы с папой на шее сидеть?.. У знакомой менеджер работу потерял, так пока новую не нашёл - подрабатывал перевозками(Не типа такси, а "требуется волдитель с машиной, 30 тыс. в мес.", например.)

Или ещё вариант: когда у меня пацан был мелкий, а муж потерял работу и поник, как одуванчик зимой - сидел с дитём он, а я быстренько вышла на подработку. За 8 мес. сидения с дитём он настолько устал и офонарел, что поскакал искать работу вприпрыжку, а я опять занялась сыном.

Как меня угораздило - это вобще отдельная тема и здесь я ее обсуждать не собираюсь. А с его машиной на подработку просто даже глупо - она бензина съест больше, чем он заработает.
Вобщем чует моя попа, придется кобылу отдавать..

Такс, спокойствие, только спокойствие. Главное не делать резких движений, заявлений и вт так вот быстро принимать решения. Может еще не все потеряно, может еще все наладиться.
Вот лично я всячески желаю разрешение ситуевины с минимальными потерями, как в финансовом плане, так и в моральном. А собака найдется, я в это верю, и так же верю. что просто по-другому не может быть.

Кстати, собака приметная, породистая - наверняка кто-то подобрал. Далматины всем нравятся... Так что найтись должен.
Насчёт кобылы... ну, всегда возможны варианты. Сначала определись для себя, чего ты-то от жизни хочешь?
(Почему-то у меня возникает такое подозрение, что в данный момент сильнее всего - покоя! :D Сужу по себе в период после родов...).
А вообще, после чёрной полосы всегда светлая бывает, честно! (Правда, самая длинная чёрная у меня тянулась как-то не один месяц, а больше полугода... но прошла же!).

Эх..Обидно все получается,но надо верить только в лучшее,и тогда все будет хорошо!А сколько ты за постой отдаешь,если не секрет?
И собака найдется,надо только верить! :wink:

Собака нашлась) Привели дети с соседнего двора. Он с ними поиграть решил=)
Грязный весь ужс и запах от него :upal:

чего ты-то от жизни хочешь?

вот вот, покоя. Но покой нам только снится (с) :eyes:

Главное не делать резких движений, заявлений и вт так вот быстро принимать решения. Может еще не все потеряно, может еще все наладиться.

Куда уж не делать - у меня срок две недели а потом что, на паперть с кобылой выходить? Денег личных у меня к сожалению нема. А муж и его родители ясен пень не дадут. Не красть же деньги у собственного мужа?

Вот лично я всячески желаю разрешение ситуевины с минимальными потерями

А может вариант документ оформить с правом забрать кобылу, если чего не устроит (ну это если уж варианта не будет ее оставить), ну и возможную жеребость обговорить, что новый владелец жеребенка или саму кобылу отдаст, а себе оставит опять же либо жеребенка, либо кобылу. То есть поискать варианты, такие, чтоб не расставаться с кобылой навсегда.
Рада, что пес нашелся. Может это будет началом светлой полосы, и вопрос с кобылой не встанет так остро?

Замечательно, что собака нашлась!!! :sun:

1. Почем нынче постой?
2. Муж устроится на работу, вопрос как перебиться эти пару месяцев.
3. Допустим постой 6000т.р. - это всего лишь, 10 человек по 600 рублей.
4. Я, например, начну с продажи объектива, если не устроюсь в ближайший месяц на работу. Вопрос приоритетов. :) Амуниция тоже вариант.
5. Можно попробовать найти арендатора.
6. В любом случае за пару недель найти хорошие руки возможно жеребой и не совсем здоровой кобыле в период кризиса - сложно. Через ЭХ можно попробовать отдать в хорошие руки. На крайний случай.
7. С мужем поговорить, конечно.
8. Если кобыла жеребая, то можно попробовать найти покупателя на жеребенка. Который в качестве платы будет готов оплатить несколько месяцев содержания кобылы.

В общем без паники, нужно искать варианты. :)

Сверху