КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Лошадь и собака. От чего бываю дети

Бербери написал(а):
Куда уж не делать - у меня срок две недели а потом что, на паперть с кобылой выходить? Денег личных у меня к сожалению нема. А муж и его родители ясен пень не дадут. Не красть же деньги у собственного мужа?
чтото я не поняла? про две недели это ты про кого пишешь?
по кобыле:
1) не факт что она залетела...
2) что причитать то??? вколола бы ей (блин провал в памяти) короче что там им колят? от залета... если шибко интересно у Аривидерчи спроси
3) цикл кобыле отслеживаешь? когда она гуляла? может вообще был не "день Бэкхема"?
4) а какую то надомную работу можно взять??? (тексты набирать, тупым студентам курсовики ваять? и т.д).. хоть какая да копейка...
а вообще день на 20 вызови вета пусть ректалит... там можно определить уже на таком сроке... а вообще с таким здоровьем ...

Неверная написал(а):
Бербери написал(а):
Куда уж не делать - у меня срок две недели а потом что, на паперть с кобылой выходить? Денег личных у меня к сожалению нема. А муж и его родители ясен пень не дадут. Не красть же деньги у собственного мужа?
чтото я не поняла? про две недели это ты про кого пишешь?

через две недели платить за новый месяц постоя.
Объектив и фотик хотела продать , да муж ваще взъелся, мол это и его игрушка тоже...

Постой 12 ысяч. в месяц. + подкормки и лекарства. выходит 14-18.

Деушки, не паникуйте. Я найду выход в любом случае не на мясо же ее сдавать!

Бербери написал(а):
Деушки, не паникуйте. Я найду выход в любом случае не на мясо же ее сдавать!
Кристин, конечно найдешь :D Для кождого решение проблемы разное. Можно переставить на менее дорогой постой, можно попробовать пол-аренды и т.д. Посмотришь, подумаешь, что для тебя приемлемо. Все будет хорошо.

Да..уж я просто прошла тест,и мне написали что с моим здоровьем мою почку ни кто не купит :(

Era написал(а):
Бербери написал(а):
можно попробовать пол-аренды

Скажи мне, вот ты возьмешь в поларенды эмфиземную возрастную возможно жеребую лошадь, которой галоп нельзя и рысь только по расписанию?

Скажи мне, вот ты возьмешь в поларенды эмфиземную возрастную возможно жеребую лошадь, которой галоп нельзя и рысь только по расписанию?
Кристин, я же написала можно попробовать. Я в свое время стала куратором лошади, (сначала платила всю аренду, потом пол-аренды), на которой вообще ездить было нельзя. И вообще, я ж говорю, советов не даю, т.к. считаю, что для каждого приемлемое решение проблемы свое

Знаешь, у нас на конюшне стоял конь Бостон 14 лет, у которого проблемные челноки, левый глаз слезится, спина периодически болит из-за того, что он ноги неправильно ставит... и еще и не в работе. Его нужно было потихонечку вводить в работу на корде, а потом смотреть, когда подсаживаться верхом - он в любой момент мог захромать (причем из-за того, что поносился где-нибудь в леваде). За год у него было 3 разных арендатора, которые находились за 2 недели-месяц, а потом мы тоже недели за 2 через ЭХ пристроили его в хорошие руки, когда его хозяйка совсем не смогла платить постой.
Арендаторы бывают разные! Кому-то нужно просто общение и возможность погулять с лошадкой и погладить по носику. Ты хотя бы попробуй ;-) И мне кажется, что эффективнее - через ЭХ. Туда заходит больше людей, заинтересованных помочь не-молодым-здоровым лошадям ;-)

Насчет надомной работы - я года полтора писала для разных журналов (Конный Мир, My Horse, Pets). Это можно делать даже не ездя к ним, а просто получать темы по мылу и так же отдавать им статьи. Если постараться, то тыщщ 15 в месяц может выходить! А писать ты умеешь интересно ;-) Но на 15 тыщщ надо писать в разные журналы и много статей (за статью получается от 1500 до 5000, а в среднем где-то 3000). Основная загвоздка в том, что они их могут переносить на другие номера, поэтому хорошо писать в разные журналы для подстраховки. Ну и конечно они очень любят править твои статьи без твоего ведома... какой-нибудь стилистический редактор так увлекается стилем, что страдает смысл...
Единственно, это конечно не вопрос 2 недель, от момента написания статьи до получения гонорара месяца 2 проходит.

Анюта М написал(а):
За год у него было 3 разных арендатора, которые находились за 2 недели-месяц, а потом мы тоже недели за 2 через ЭХ пристроили его в хорошие руки, когда его хозяйка совсем не смогла платить постой.
Арендаторы бывают разные! Кому-то нужно просто общение и возможность погулять с лошадкой и погладить по носику. Ты хотя бы попробуй ;-) И мне кажется, что эффективнее - через ЭХ. Туда заходит больше людей, заинтересованных помочь не-молодым-здоровым лошадям ;-)

Насчет надомной работы
Единственно, это конечно не вопрос 2 недель, от момента написания статьи до получения гонорара месяца 2 проходит.

Арендатора я искала и через ЭХ и так, даже тут где то объява висит.. не помогло. Всем нужен спорт, либо галоп, либо боятся что кобыле станет плохо во время работы... итд

А писать я не умею. Так иногда для души - а на заказ да еще и в таком количестве - не смогу.

Да и за 2 недели врядли успею устроится в кучу журналов :|

Полезла на Эквихелп - а где смотреть твое объявление? Не нашла его... На всякий случай - объявление надо поднимать и поднимать. Может кому-то и нужна лошадь для поскакать, но есть и другие. Их надо просто дождаться ;-) Напиши там, что срочно...

Анюта М написал(а):
Их надо просто дождаться ;-) Напиши там, что срочно...
2 недели?

да и дело не в арендаторе а в отношении родственников и мужа к лошади. Даже если я найду арендатора, сам факт - рассорюсь со всеми окончательно

А какой выход? Разве нормального покупателя можно за 2 недели найти? И что - родственники говорят, что прям отдавай и никаких компромиссов? А у тебя самой есть какие-то идеи, как выходить из ситуации?

А у тебя самой есть какие-то идеи, как выходить из ситуации?

Вариатна два:
1) Оставить лошадь, найти арендатора ( за 12 тыщ на больную жеребую лошадь, ога) и поссориться с мужем и его родителями, которые сейчас содержат нашу семью, окончательно.
2) Отдать лошадь, помириться с родителями и мужем и не вспоминать о том, какие они все свиньи.

кстати, есть вариант продать седло и оплатить 2 месяца постоя. А за это время найти или арендатора или ручки

в Эх написала, Даша обещалась помочь...

Сегодня буду разговаривать с одним человечеком - посмотрим что скажет.

Вобщем, все будет хорошо

Боюсь подлить масло в огонь. Но молчать не могу! :evil:
Ты, кстати, работаешь - ребенком занимаешься. Пусть муж быстрее работу находит. Почему только ты должна от радостей отказываться.
Простите меня :oops: если что не так.

Вика16 написал(а):
Боюсь подлить масло в огонь. Но молчать не могу! :evil:
Ты, кстати, работаешь - ребенком занимаешься. Пусть муж быстрее работу находит. Почему только ты должна от радостей отказываться.
Простите меня :oops: если что не так.

ситуация в том, что даже если муж найдет работу - он против лошади как таковой. Как он выразился "Он долго молчал, но теперь ему все это надоело". Да и зачем искать работу, если родители заказывают бал?

Сочувствую тебе, что ты оказалась в такой ситуации :? Кстати, не такая уж и редкая. А некоторые и без такого форс-мажора ставят условие - или лошадь, или я. При том, что женятся заведомо на лошаднице с конем. Странные они, мужчины... :not:
Третий вариант, по-моему, самый хороший! И за 2 месяца может быть муж и родители остынут и смогут все обдумать на трезвую голову...
А насчет "родители заказывают бал"... родители через какое-то время станут пенсионерами и их самих нужно будет содержать. Наверно комфортно оставаться под маминым крылышком, имея уже жену с собственным ребенком, но ведь мама не вечная... И к моменту выхода мамы на пенсию хорошо иметь какую-то специальность и опыт работы. Странно, что не все об этом задумываются...

Вобщем подняла объявление по арендаторам и на ЭХ и и тут. Токо вот на Хорсы зайти не могу - выкидывает! Может кто сможет разместить там?

Re: Лошадь и собака. Срочно нужен арендатор/совладелец

Все решилось неожиданно. Кобылу забирает себе хозяйка конюшни Надежда. Я продолжаю ездить на ней 2 раза в неделю. Слава богу, что все так разрешилось!

Сверху