Хотите предложу, может именно наших ищите?))) У нас с подругой по четыре лошади, если честно, не стало хватать времени. Двое могут быть предложены к продаже. Наши кони, чайниковскиеИ по прежнему ищу четвероногого партнёра или партнершу.
А почему командирский? Ну киньте сюда хоть пару фоток!!! Расскажите про него! Жутко интересно стало
Мяяяячта! Это я про оружие если чтоНу у нас все такие, некоторые еще и под джигитовку и работу с оружием поставлены, и элементы ВШ работают потихоньку.
Я своих тоже хочу пристрелять. Пока только не из чего - из оружия у меня только на работе ПМ, домой не унесешь...но обзаведусь обязательно.Мяяяячта что
Так они как-то стремительно накапливаются))) Вот думала на двух остановиться, уже четверо. а я такой" продавец", что , видно, все так и останутся))))О! Вороной - мечта!!! Хапнула бы не задумываясь....если бы было ещё куда хапать
Ну из оружия шашка да пика, стрелять не из чего пока))))Мяяяячта! Это я про оружие если что
ААааа! Да!!! Офигенский конь. И почему мне не нужна шестая лошадь? потому что меня на нынешних пять нифига не хватает.О! Вороной - мечта!!! Хапнула бы не задумываясь....если бы было ещё куда хапать.
Спасибо))) Я вот поэтому и решила взять себя в руки и начать уменьшать поголовье, пока не стало пять))) но как-то проигрываю в неравной борьбеААааа! Да!!! Офигенский конь. И почему мне не нужна шестая лошадь? потому что меня на нынешних пять нифига не хватает.
Каков наглец, мал да удал, уже пытается себя представить большим, мой с 1.3 начал пытаться прыгать, но с кобылой не забалуешь и до 3 он забыл это дело) Зато к 4 так вспомнил.Вот это рыжее лохматое чудище - 9 месячный жэрэбец, портит всю прогулку, кроет на бегу, всё что движется, и лошади его гоняют, и всадники - всё по барабану...
К сожалению, только с одной стороны - идеальные, а так, чтобы кругом объехать не получается - со второй стороны ужасная разбитая дорога с лужами, и как оказалось, с пчёламиКакие у вас там дорожки вдоль полей классные...
А яйки чик-чик?9 месячный жэрэбец, портит всю прогулку, кроет на бегу, всё что движется, и лошади его гоняют, и всадники - всё по барабану...
А у нас за конюшню повернул - и поляяяяяя... хошь направо, хошь налево, хошь до соседнего посёлка 5 км... В итоге выхожу на почти голом коне, поворачиваем за конюшню - и встаём жрать.У нас тоже поля неплохие, только до них доехать надо. Впрочем, я рада, что они есть вообще.