Natana888
Новичок
Когда я пришла "сдаваться", они меня попробовали и консилиум постановил, что на школьных самоходах ездить мне никак нельзя, потому как я скисну от тоски и мне надо расти (в Западной Европе в 35 ты еще "девочка"). Я радостно захлопала в ладоши и ткнула пальцем в долговязый серый организьм. Для него как раз искали спортсмена для работы на плоскости (хозяйка врач невролог и у нее бесконечный цейтнот, а лошадь ценная и перспективная). Попробовала его, влюбилась. Подписала контракт. Сейчас работаю его 2 месяца и все отлично, только есть эта проблема на галопе, которую я очень рассчитываю перерасти.Добро пожаловать! У меня все было точно также! Материнский инстинкт творил "чудеса"))
Вы знаете, данный страх у меня прошел только с увеличением возраста детей. Я села опять в седло, когда младшему стукнуло 12-ть, по разным обстоятельствам раньше это не могло произойти, но, думаю, что лет так в 8-9 (возраст ребенка) уже меньше клинило бы, чем, скажем, в два-три (когда у меня просто паника была)
И еще очень важно доверие к лошади, я сразу начала ездить на очень адекватном, послушном, добром коне (ттт сто писят раз)), на другого бы просто не села. Если ваш страх будет дальше вас гложить, наверное стоит поискать более спокойную возрастную лошадь, есть альтернатива-то?
пысы: мне перед тренером почти всегда стыдно)))
Кстати, сегодня действительно пришла мысль в голову добавить еще одну тренеровку в неделю на бронебойной учебной кобылке, просто чтобы расслабить посадку.
Пы сы про тренера, кстати меня успокоил