у меня тоже событий куча. Серого коня официально объявили заезженным!
Мы с тренером сели на коней (я на Желтого, она на Серого) и уехали в поля! шагали, рысили...все вернулись живые и невредимые, хотя Желтый, подлюка, и пытался мелкого пугать - видимо, на всякий случай. Глюки искал в некоторых кустах.
Еще печалька - две мои суки передрались вусмерть на прогулке. Бились минут двадцать. Что им за моча в голову вступила, не знаю..одну (помесь со стаффом) сразу в ветеринарку отвезли, зашили дырки, а вторая (помесь с алабаем) сегодня страдать начала. Плачет, на заднице елозит...надо тоже везти, смотреть, что как.
Еще начался сезон травы - езжу на микроавтобусе в поле, кошу дня на 3. В общем, не до компьютера как-то.
Уговорю тренера пофоткаться (она почему-то не всегда это любит) - представлю фото заезженного серого коня.
Ах да...еще в Ропшу ездила, на открытие скакового сезона. Первый раз в жизни была там как зритель (болела за подругу). Как к скаковому кругу подошла - адреналин зашкалил
. Сразу захотелось на скачки. Теперь взяла себя в руки, и начали готовиться к следующим скачкам. Даже как-то в 6 утра встала - проехались по полям...вот она - сила мотивации!