Ага, вы тоже уже разобрались?
Жмем на картинке правой клавишей мыши, получаем контекстное меню. Оно будет разным в зависимости от браузера, ищем там сведения о картинке, копируем адрес/url, и вставляем в тэг img - профит.
Теперь у вас фото не видно )))Анонсированные фото.
Теперь новая цель: к 50 выйти на 140. Надо же стремиться... Может из этой шутки что нибудь и получится )))
Давно уже, там все просто.Ага, вы тоже уже разобрались?
Да, скачки в Ропше всегда оживленно и зрелищно. И конь там оживляется до беспредела. Хотя и любительские скачки, но все почти как у больших - судейство, теперь и взвешивание (правда, скачем без ограничения веса - если не на официальный результат), и комментатор!Nastia, судя по фоткам очень яркое и оживленное вышло мероприятие))) здорово смотритесь! А Желтого видимо не устроил дизайн розетки?
Вот, Настя, как в воду глядели! Завтра покупаю 9-ти летнего тракена. Лошадь смирнее котенка! Уже когда пробовала, поверила ему как части своего тела. И на галопе все резко встало/село/прилипло куда надо!Мы как тот крокодил из старого анекдота - летаем...но низеееенько-низенько!
Перечитала пост Natana888 - вот неудивительно, что на галопе человек сесть не может. Потому что страшно и не расслабиться. Я бы наплевала, если честно, на высокопрофессиональный консилиум и села бы на лошадку поспокойнее. Ну ни к чему нам, взрослым людям, себя так насиловать (если, конечно, мы на Олимпиаду не собрались). У меня конь импульсивный, многомудрый, на нем ездить непросто, но я себя насилую по своему же доброму согласию. Хотя иногда и могу позволить себе вообще не ездить, а взять его на корду - если чувствую, что сегодня не готова со своими страхами и тараканами бороться. Как-то так.
Почему именно кобылу?А у нас слегка сломался я. Так что сезон завершить на Гордости России в Битце не удастся. "Шестисотовый мЭрин" тоже вывалился из тренинга, и не без последствий, так что жизнь настойчиво подталкивает меня к обретению статуса ЧВ. Восстанавливаюсь, жизнь продолжается, сейчас с детьми в отпуск съезжу и продолжу поиски конкурной кобылы, гармонирующей с высоким возрастным любителем конкура.
Кстати, о росте и весе, в очередной раз слегка закомплексовал из за своих 190/90. Так вот, Стив Герда - рост 185, вес 75, Фокс-Питт - 198 !!! думаю, что меньше 85 он не весит. Так то...